ФК "СР" в Кубке Федерации г.Краснодара.

ФК "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" завершила своё выступление в Кубке Федерации г. Краснодара. Обыграв с разгромным счетом команду "Кубань-Энергия", в полуфинале наши футболисты уступили ФК "Милиция". 23 апреля 2019

В финале Открытой Краснодарской лиги КВН!

Команда "Сборная Завтрашнего дня", выступающая при поддержке регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, вышла в финал Открытой Краснодарской лиги КВН. Главная игра сезона состоится 27 мая. 19 апреля 2019

Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД заняла второе место в шестом интегральном рейтинге депутатов Государственной Думы, составленном порталом "Депутат Клуб" по данным индексов активности в ГД, медийности, экспертной оценки и народного голосования за половину летней сессии с января по апрель 2019 г. 18 апреля 2019

Представители партий края поддержали идею объединения политических сил

17 апреля в Краснодаре состоялся круглый стол на тему "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил в Краснодарском крае с целью принятия пакета социальных законов". В мероприятии приняли участие представители девяти партий региона. 17 апреля 2019

Законность действий краевого Минтраса проверит Прокуратура

В РО "СР" обратилась гражданка Ирина Юрьевна Решетникова, зарегистрированная в качестве индивидуального предпринимателя и осуществляющая перевозки пассажиров сообщением Краснодар–Горячий Ключ. По ее словам, со стороны должностных лиц краевого Минтранса создаются все возможные условия для прекращения осуществления этой деятельности. РО "СР" обратилось к Прокурору края с просьбой проверить законность действий по этому вопросу. 17 апреля 2019

В Краснодаре обсудят возможность создания конкурентной социальной политической силы

17 апреля в краевой столице пройдет круглый стол на тему "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил в Краснодарском крае с целью принятия пакета социальных законов". 15 апреля 2019

Помощь гражданам – приоритет для "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

После наводнения, произошедшего 24 октября 2018 года в трёх муниципалитетах Краснодарского края, общественные и политические деятели подключились к решению проблемы и помощи гражданам на местах. Целью работы являлось недопущение возникновения вновь подобных ситуаций, когда граждане, проживающие в зонах потенциального затопления, снова пострадают. 12 апреля 2019

С Днем космонавтики!

12 апреля во всем мире отмечается День космонавтики – праздник, посвященный первому полету человека в космос. 58 лет назад это историческое событие открыло путь для исследования космического пространства на благо всего человечества, а сегодня в этот день чествуют тех, кто трудится в космической отрасли. 12 апреля 2019

О развитии спорта в районах

В г. Кореновске обсудили тему развития спорта в районах. В мероприятии приняли участие министр спорта Краснодарского края Андрей Марков, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Вячеслав Сбитнев, а также олимпийская чемпионка по прыжкам на батуте Ирина Караваева. 10 апреля 2019

С днем рождения, Ахмед Шамилевич!

Коллектив регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет руководителя РО Ахмеда Бесленей с днем рождения! 10 апреля 2019