Лев Крутов стал заместителем председателя Молодёжного парламента IV созыва

На первом заседании Молодёжного парламента IV созыва Лев Крутов, руководитель Краснодарского регионального отделения Социал-демократического союза молодежи "Справедливая Сила", был избран заместителем Председателя Молодежного парламента города Краснодар. 17 января 2019

Внимание! Изменился адрес РО и ЦЗПГ

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае и краснодарский Центр защиты прав граждан находятся по новому адресу: г. Краснодар, ул. Таманская, 180Б. 15 января 2019

В Сочи состоялся ХХIV творческий сезон "Союза талантов России"

При поддержке Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Сочи состоялся ХХIV творческий сезон Международной Академии музыки и танца "СОЮЗ ТАЛАНТОВ РОССИИ". В конкурсной программе приняли участие четыреста конкурсантов со всей России. 12 января 2019

С Днем работника прокуратуры Российской Федерации!

Лидер кубанских справедливороссов Ахмед Бесленей поздравил сотрудников и ветеранов органов Прокуратуры по Краснодарскому краю с профессиональным праздником. 12 января 2019

Александр Ремезков: "СР" в весеннюю сессию ГД продолжит бороться за права граждан

9 января стартовала весенняя сессия Госдумы России 2019 года. Планами законотворческой работы на этот период поделился первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков. 11 января 2019

Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев