В Краснодаре появятся первичные отделения СР

17 ноября состоялось собрание Краснодарского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором собравшиеся обсудили стратегию дальнейшего развития МО в Краснодаре. 19 ноября 2018

И снова победа!

18 ноября команда "Спартак–СР" выиграла в товарищеском матче представителей школы "Кубань 2001" со счетом 4:3. Игра прошла в рамках подготовки к зимнему первенству города Краснодара по футболу. 19 ноября 2018

Обманутый дольщик обратился за помощью в РО СР в Краснодарском крае

В Краснодарское региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратился обманутый дольщик Папенко И.Н. с просьбой помочь добиться справедливости. Между ним и застройщиком – ИП Емтыль Аскербием Мадиновичем в 2014 году был заключен договор, предметом которого является выполнение индивидуальным предпринимателем строительных работ и возведение им жилого трехэтажного дома с мансардой. 17 ноября 2018

РО СР держит на контроле вопрос нарушения выплат компенсаций гражданам, пострадавших от наводнения

Специалисты Краснодарского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подали обращение губернатору Краснодарского края об устранении нарушений органами местного самоуправления города Туапсе положений Постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края "Об оказании мер социальной поддержки гражданам Российской Федерации, пострадавшими в результате чрезвычайной ситуации регионального и межмуниципального характера на территории Краснодарского края". 17 ноября 2018

В Краснодаре обсудили проблемы развития молодежи

И.о. председателя Социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила" Лев Крутов обозначил актуальные проблемы развития молодого поколения на круглом столе "Чего хочет молодежь?". В мероприятии приняли участие более 15 представителей разных молодежных движений и профессиональных сообществ Краснодара. 15 ноября 2018

Сергей Миронов: прошедшие выборы стали неоспоримым свидетельством успехов ДНР и ЛНР на пути государственного строительства

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал итоги выборов глав и парламентов Донецкой и Луганской Народных Республик. 13 ноября 2018

Председателем Краснодарского МО Партии избран Николай Жогалев

10 ноября на заседании местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Краснодар состоялось переизбрание Председателя, Совета и Контрольно-ревизионной комиссии Краснодарского отделения Партии. 11 ноября 2018

Поздравление с Днем сотрудника органов внутренних дел

Председатель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей поздравил сотрудников и ветеранов полиции Краснодарского края с их профессиональным праздником. 10 ноября 2018

Пострадавшим от наводнения жителям Туапсе необоснованно отказали в выплате денежных компенсаций

Более тридцати жителей Туапсе, пострадавших от наводнения, обратились в Краснодарское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с жалобами на отказ в выплате им денежных компенсаций. Многие обратившиеся до сих пор не могут добиться предоставления им временных жилых помещений для проживания, а также обеспечения их населенных пунктов питьевой водой. 08 ноября 2018

Футбольный праздник от СР

4 ноября ФК "Спартак–СР" совместно со Школой детского футбольного мастерства ФК "Екатеринодар" провели турнир для родителей воспитанников. Мероприятие прошло при поддержке Краснодарского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и было приурочено ко Дню народного единства. 06 ноября 2018