Центр защиты прав граждан в Краснодаре

В Краснодаре продолжает свою работу Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 19 февраля 2017

Поздравляем Сергея Михайловича Миронова с Днем Рождения!

Активисты молодежного движения СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Краснодарском крае вместе с руководителем фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городской Думе Краснодара Денисом Хмелевским провели акцию, приуроченную ко Дню рождения Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Михайловича Миронова. 14 февраля 2017

Туапсинские справедливороссы помогают ветеранам и многодетным семьям

Депутат Туапсинского городского Совета от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Яна Жогалева вместе с депутатами районного Совета провела благотворительную акцию для детей из многодетных и малообеспеченных семей. 13 февраля 2017

День освобождения Краснодара