Региональные новости

Тимур Татьянченко лишен статуса помощника Председателя фракции "СР" в Госдуме РФ

Информируем членов и сторонников Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, что Решением Председателя Партии, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова с 19 декабря 2018 года член Партии Тимур Татьянченко был лишен статуса помощника Председателя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе РФ. 22 декабря 2018

Анапские справедливороссы поздравили детей с Новым годом

20 декабря активисты Анапского местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подарили детям новогодний праздник. Мероприятие прошло совместно с лидерами Новороссийского отделения мотоклуба "Ночные волки" и активистами общественной организации "Центр Славянской Культуры г. Анапа". 22 декабря 2018

Евгений Форсов избран в число руководителей комитета СМД Краснодарского края

Справедливоросс Евгений Форсов был избран заместителем председателя комитета Совета молодых депутатов Краснодарского края по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан – председателем подкомитета Северо-Восточной зоны. 21 декабря 2018

Александр Ремезков поздравил сотрудников управления ФСБ России с профессиональным праздником

Поздравление первого заместителя председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова с Днем работника органов безопасности Российской Федерации. 20 декабря 2018

Поздравление с Днем работника органов безопасности Российской Федерации

Ахмед Бесленей, Председатель Краснодарского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, поздравил ветеранов органов безопасности и сотрудников Управления ФСБ по Краснодарскому краю с профессиональным праздником. 20 декабря 2018

Александр Ремезков: мы делаем налоговое бремя легче, а законы – справедливее

Об итогах работы в Госдуме в 2018 году и о планах на 2019 год рассказал первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков. 20 декабря 2018

На Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Лев Крутов, руководитель Краснодарского регионального отделения Социал-демократического союза молодежи "Справедливая Сила", стал участником Форума молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым", который проходил 14-15 декабря в Московской области. 15 декабря 2018

В Краснодаре прошло заседание Совета РО СР

15 декабря под председательством лидера кубанских справедливороссов Ахмеда Бесленей состоялось заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. 15 декабря 2018

Александр Ремезков о совершенствовании межбюджетных отношений

Первый заместитель председателя Комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СР" Александр Ремезков прокомментировал принятый в первом чтении законопроект "О внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях совершенствования межбюджетных отношений". 15 декабря 2018

Безопасность в общественном транспорте: необходимо усилить контроль!

В последнее время участились случаи нарушения водителями общественного транспорта ПДД, представляющие опасность для жизни и здоровья граждан. Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.Краснодаре обратилось к мэру города с предложением создать общественную комиссию по расследованию ситуаций, возникающих в сфере функционирования общественного транспорта. 13 декабря 2018