Региональные новости

Депутатом городской Думы г. Краснодара стал член Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Михаил Жилин!

От лица СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ нового депутата городской Думы краевого центра поздравил с избранием руководитель рабочей группы по подготовке и проведению Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей, выразивший уверенность в том, что голос Михаила Жилина в защиту идей социальной справедливости, будет услышан не только коллегами по депутатскому корпусу, но прежде всего избирателями, которые отдали свои голоса за представителя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 24 октября 2017

СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ СОЮЗ ЖЕНЩИН РОССИИ провел в Сочи межрегиональный семинар "Женское дело".

Представительницы двадцати трех российских регионов обсуждали вопросы гендерного равенства в российской политике, участие женщин в выборах депутатов в представительные и законодательные органы власти, вопросы защиты бизнеса, трудовых прав и проблемы дискриминации на рабочем месте. 21 октября 2017

ВНИМАНИЕ!!! В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ идет сверка списков членов партии.

В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ идет сверка списков членов партии. 20 октября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетила форум "Ростов 2017: территория успеха"

Представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае и республике Адыгеи Игорь Кисляков и Артур Бабенко приняли участие в молодежном форуме актива Южного федерального округа "Ростов 2017". 21 сентября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет представлена в Законодательном Собрании Краснодарского края