Алексей Гуськов о патриотизме и осознанном выборе

Актер театра и кино Алексей Гуськов на встрече с активом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и волонтерами предвыборного штаба Путина говорил об искусстве как о зеркале жизни, патриотизме и об осознанном выборе. 12 марта 2018

В ПОДДЕРЖКУ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ

11 марта в конференц – зале Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае состоялась пятая научно-практическая конференция молодых ученых и юных исследователей геологоразведочной и нефтегазовой отрасли "V научные чтения светлой памяти В.Л. Егояна". 11 марта 2018

Праздник для жительниц родного города

8 марта актив местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ города Горячий Ключ поздравил горожанок и гостей курортного города с Международным женским днем. 10 марта 2018

Праздничные цветы на 8 марта!

В Международный женский день Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовало настоящий праздник любимым женщинам! 10 марта 2018

Классика от Сергея Безрукова

Сергей Безруков призвал совместными усилиями поднять престиж детских театров. Доверенное лицо кандидата в президенты Владимира Путина побывал в Краснодаре, встретился со справедливыми активистами и волонтерами предвыборного штаба кандидата. 07 марта 2018

Экологическая эстафета "ВЕСНА 2018"

Под флагом "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" наведен санитарный порядок на подъезде к ныне не используемому полигону ТБО в станице Калининской. 06 марта 2018

Александр Румянцев: рак будет побежден!

Справедливые волонтеры встретились с Сопредседателем Федерального избирательного штаба В.В. Путина Александром Румянцевым – президентом Национального общества детских гематологов и онкологов России. 05 марта 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге "За сильную Россию!" в поддержку кандидата на пост Президента РФ Владимира Путина

03 марта члены и сторонники Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митинге "За сильную Россию!" в поддержку кандидата на пост Президента РФ Владимира Путина, который состоялся в спортивном комплексе "Лужники" в Москве. 05 марта 2018

Лифт в будущее