Помощь жителям г.Горячий Ключ в переселении из аварийного жилья

С 2015 года жители г.Горячий Ключ Наталья Метельская со своим сыном Виктором не могут добиться переселения из аварийного жилья, представляющего угрозу для их жизни. За помощью они обратились в РО СР в Краснодарском крае, где юристы помогли им составить судебный иск в отношении АМО Горячий ключ, а также частную жалобу на определение суда о прекращении производства по делу. 02 апреля 2019

Юные актеры театра "...МНОГОТОЧИЕ..." отправились в Краснодар благодаря анапскому МО

Коллектив театра "...МНОГОТОЧИЕ..." гимназии "Росток" выразил благодарность анапскому местному отделению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в лице его председателя Александра Панова за поддержку в организации выездов труппы и поощрении детей. Благодаря его помощи ребята также побывали в Краснодаре. 02 апреля 2019

Футболисты СР сыграли со сборной КубГУ

28 марта футбольная команда, представляющая региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, начала борьбу за Кубок г. Краснодара по футболу. Соперником наших футболистов стала самая именитая студенческая сборная Европы – сборная КубГУ. 01 апреля 2019

Ахмед Бесленей: "Мы считаем возможным начать процесс обсуждения консолидации и объединения социальных сил в нашем регионе"

В рамках Всероссийской информационной акции "Слово и дело думского большинства" Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в региональном отделении СР состоялось мероприятие, посвященное вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ. 28 марта 2019

Всероссийская информационная акция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 марта региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае проводит пресс-конференцию, посвященную вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ. 26 марта 2019

Александра Жаботинского наградили Почетной грамотой

Председатель кореновского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель председателя региональной Палаты депутатов СР в Краснодарском крае Александр Жаботинский был награждён Почетной грамотой Совета муниципального образования Кореневский район. 25 марта 2019

Конкурс для школьников "Мой выбор"

Сочинское местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит для старшеклассников МОБУ СОШ №13 г.Сочи конкурс рисунков и видеороликов на тему "Мой выбор". Его итоги подведут в начале апреля. 21 марта 2019

Глава Староминского района вручил Александру Федорченко Почетную грамоту

Председателя местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Староминском районе Александра Федорченко наградили Почетной грамотой за многолетний добросовестный труд и личный вклад в развитие агропромышленного комплекса Староминского района. 20 марта 2019

О пожарной безопасности – детям с ОВЗ

При содействии анапского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активисты гимназии "Росток" рассказали в игровой форме детям с ограниченными возможностями здоровья про пожарную безопасность и правила поведения при пожаре. 20 марта 2019

В Краснодаре прошла встреча с членами ТИК

Председатель Совета краевого регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ахмед Бесленей встретился с членами территориальных избирательных комиссий с правом решающего голоса. Целью мероприятия стало определение векторов дальнейшего развития и организации работы РО с ТИК. 16 марта 2019