В поддержку детско-юношеского геологического движения.

С 3 по 7 января 2018 года при поддержке регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, проведен зимний подготовительный лагерь детско-юношеской геологической партии "КАВКАЗИТ" при ОТГЭО "Тэтис". В работе лагеря приняли участие 17 школьников в возрасте от 10 до 17 лет, осуществлен добор полевых материалов для подготовки сборной команды юных геологов Краснодарского края ДЮГП "КАВКАЗИТ" к участию во Всероссийской олимпиаде юных геологов "Земля и Человек". 10 января 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей Кубани с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Региональное отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском Крае, от всей души поздравляет жителей Кубани с наступающим Новым Годом и Рождеством! 31 декабря 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Центром Защиты Прав Граждан, организовала праздничное мероприятия посвящённое наступающему Новому Году и Рождеству!

Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском Крае, совместно с Центром Защиты Прав Граждан, провело праздничное мероприятия посвящённое наступающему Новому Году и Рождеству! 31 декабря 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает с обращениями граждан.

Интересный подход к повышению явки избирателей на выборы Президента РФ продемонстрировала Администрация г. Горячий Ключ. Исходя из поступившей информации в Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от жителей этого курортного городка, представители Администрации города выдали ряду жителей многоквартирных домов, расположенных по улице Ленина, предписания о необходимости сноса их гаражей. Аргументировали свое решение сотрудники Администрации Указом Президента РФ В.В Путина по благоустройству дворовых территорий. 14 декабря 2017

Члены СР Приморско-Ахтарского района почтили память солдат погибших в вооружённом конфликте на территории Чеченской Республики.

11 Декабря 2017 г. члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморско-Ахтарском районе приняли участие в "митинге Памяти", посвященном солдатам погибшим в вооружённом конфликте на территории Чеченской Республики. 13 декабря 2017

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил Ахмед Бесленей.

25 ноября в Краснодаре состоялась Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 25 ноября 2017

25 ноября состоится Конференция Краснодарского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Согласно решению Президиума Центрального Совета Политической ПартииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от 27 октября 2017 года № 986 ПР, Конференции регионального отделения Политической ПартииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пройдет 25 ноября 2017 года в Краснодаре. 24 ноября 2017

Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае

Президиум Центрального Совета Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приостановил деятельность руководящих органов четырех местных отделений партии. 15 ноября 2017

Новая футбольная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!

Молодые члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовятся к чемпионату Краснодара по футболу, прощупывая потенциальных соперников в товарищеских матчах. 13 ноября 2017

Молодые справедливороссы поздравили Партию с Днем Рождения!

28 октября футбольный клуб "Спартак-СР" в упорной борьбе победил в товарищеском матче любительскую команду "Крылья Советов" со счетом 3:1 01 ноября 2017