Региональные новости

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект о праве людей с инвалидностью на получение автотранспорта

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым внесли в Госдуму проект федерального закона № 399-7 "О внесении изменений в статью 11.1 Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации". 10 октября 2016

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла в ГД законопроект об изменениях в системе упрощенного налогообложения

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым внесли в ГД проект федерального закона № 939-7 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации в части снижения ставок налога при упрощенной системе налогообложения". 10 октября 2016

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают выплачивать пенсионерам "тринадцатую пенсию"

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым внесли в Госдуму проект федерального закона № 403-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О страховых пенсиях" в целях повышения уровня пенсионного обеспечения в Российской Федерации". 10 октября 2016

"СР" предлагает установить квоты на рабочие места для выпускников вузов и колледжей

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым внесли в Госдуму проект федерального закона № 401-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с установлением квот для приема на работу отдельных категорий выпускников образовательных организаций". 10 октября 2016

Депутаты фракции "СР" в ГД предложили отменить "муниципальный фильтр"

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым внесли в Госдуму проект федерального закона № 400-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования порядка избрания высшего должностного лица субъекта Российской Федерации". 10 октября 2016

Мусора в Каневской станет меньше?

Прокуратурой края установлено, что при изменении системы сбора и вывоза отходов в Каневской допущены нарушения санитарно-эпидемиологических норм 16 августа 2016

В Каневской отремонтируют артезианскую скважину

На личном приеме граждан в станице Каневской обратился станичник Андрей Карпенко с просьбой оказать содействие в капитальном ремонте артезианской скважины 03 августа 2016

Судебные приставы наказаны за бездействие