Жители Туапсинского района поблагодарили за отремонтированный мост

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогла жителям Туапсинского района добиться восстановления моста через реку Агой, разрушенного в прошлом году наводнением. Граждане отправили благодарственное письмо на имя Сергея Миронова, особо отметив в решении этого вопроса роль Ахмеда Бесленей, Николая Жогалева, Валерия Хота, а также Дмитрия Косенко. 15 марта 2019

Обманутые вкладчики обратились в РО за помощью

Более ста жителей Краснодара оказались обманутыми Кредитным потребительским кооперативом "Капитал Инвест Краснодар" – им не вернули обещанные деньги. Чтобы решить проблему граждане обратились в Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. 14 марта 2019

Домсовет: почему проезд на общественном транспорте дорожает бешеными темпами

Из разных регионов страны приходят новости о резком подорожании проезда на общественном наземном транспорте. Где-то проезд подорожал сразу в два раза! И это связано не только с повышением НДС или подорожанием бензина. "Домовой совет" провел свое расследование, чтобы разобраться в причинах. В статье приводится пример и столицы Кубани. 14 марта 2019

Досрочные выборы глав сельских поселений: обеспечено выдвижение кандидатов от СР на все вакантные места

Представители СР были зарегистрированы кандидатами на досрочные выборы глав сельских поселений в избирательных комиссиях семи муниципалитетов Краснодарского края. Таким образом, обеспечено выдвижение кандидатов на все вакантные места. 13 марта 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет добиваться отмены транспортного налога

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла на рассмотрение Госдумы законопроект об отмене транспортного налога. В настоящее время автолюбители платят за содержание дорог дважды – выплачивая раз в год транспортный налог, а также всякий раз заправляясь на АЗС. 13 марта 2019

Александр Ремезков прокомментировал законопроект "О внесении изменения в ст. 121 ФЗ "О государственной социальной помощи"

В Госдуме рассмотрели законопроект "О внесении изменения в ст. 121 ФЗ "О государственной социальной помощи". Кому будет направлена эта помощь рассказал первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков. 13 марта 2019

Интервью Андрея Арефьева – лучшего полузащитника Зимнего первенства

Успешная игра "Легенды-СР" в Зимнем чемпионате г. Краснодара по футболу принесла нашей команде "Кубок прогресса", но на этом награды не закончились: Андрей Арефьев по результатам "зимника" стал "Лучшим полузащитником". Предлагаем познакомиться с нашим талантливым футболистом немного поближе. 12 марта 2019

Улица Можайского: в ожидании ремонта

По просьбе председателя краснодарского первичного отделения №25 СР Владислава Коваленко в краевое Министерство транспорта и дорожного хозяйства юристами "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" было отправлено обращение по проблеме плохого состояния покрытия дороги и тротуаров улицы Можайского г. Краснодара. 10 марта 2019

Поздравление Ахмеда Бесленей с Международным женским днем

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей поздравил прекрасную половину края с 8 Марта. 08 марта 2019

Александр Ремезков поздравил женщин с 8 Марта

Депутат Госдумы России, первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков поздравил женщин с Международным женским днем. 08 марта 2019

<11121314151617181920>