Региональные новости

Проблемы города обсудили краснодарские справедливороссы на общем собрании партии

В краснодарском краевом общественно-политическом центре прошло общее собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. На мероприятии присутствовали члены и активисты партии. Вместе они обсудили проблемы города и первостепенные задачи по его улучшению. 05 апреля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ высадила саженцы деревьев в Сочи

В минувший вторник, 4 апреля, в рамках двухмесячника по благоустройству, объявленного губернатором Краснодарского края, состоялась совместная акция по высадке саженцев деревьев ликвидамбаров в Сочи. В акции участвовали местные активисты и члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 05 апреля 2017

Денис Хмелевской оценил юмор участников молодежного фестиваля "Мой выбор!"

Депутат городской Думы Краснодара и член Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Денис Хмелевской поблагодарил участников фестиваля "Мой выбор!" за остроумные выступления и пожелал ребятам новых побед. 31 марта 2017

Депутат СР из Туапсе Яна Жогалева помогает ставить на ноги четырехлетнего Кирилла

Иногда, оказавшись в сложной жизненной ситуации, когда остаешься совсем один и кажется, что помощи ждать неоткуда, появляется человек и дарит надежду, которой почти не осталось. Семье Пашенко именно в такой момент помогла депутат Туапсинского городского Совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Яна Жогалева. 30 марта 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запустила школьный радиоцентр в поселке Агроном