Сергей Миронов поддержал запрет депутатам Госдумы голосовать по доверенности

18 октября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов провел брифинг для парламентских журналистов. 20 октября 2016

Галина Хованская: перспектива капремонта многоквартирных домов на средства "общего котла" виртуальна

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, председатель Комитета ГД по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская уверена в том, что обстоятельства могут помешать проведению капремонта домов, стоящих в графике на отдаленные годы. 18 октября 2016

Сергей Миронов: "мусорная" реформа напоминает историю с капремонтом

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что плата за вывоз бытового мусора может повыситься с введением нового принципа взимания платежей. Правительство должно тщательно проработать вопрос на федеральном уровне, чтобы не повторять историю с капремонтом, когда за не выполненные государством обязательства расплачиваются граждане, отметил политик. 11 октября 2016

Состоялся расширенный Совет регионального отделения партии в Краснодарском крае

Состоялся Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, на который были приглашены председатели местных отделений. Основным вопросом повестки стало подведение итогов выборной кампании 2016 года. 11 октября 2016

Сергей Миронов настаивает на смене приоритетов в социальной политике

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что социальная политика государства не может сводиться к распределению средств "от бедных к беднейшим", у Правительства есть более эффективные инструменты социальной поддержки населения. Так он прокомментировал последние данные Научно-исследовательского финансового института Минфина. 10 октября 2016

Депутаты фракции "СР" предложили повысить гарантии бесплатной медицинской помощи россиянам

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым внесли в ГД проект федерального закона № 386-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части повышения гарантий предоставления бесплатной медицинской помощи гражданам Российской Федерации, а также осуществления деятельности в сфере обязательного медицинского страхования государственными организациями". 10 октября 2016

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект о минимальной почасовой оплате труда

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым внесли в Госдуму проект федерального закона № 393-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты в части установления минимального почасового размера оплаты труда, а также установления минимального размера оплаты труда, применяемого для целей обязательного социального страхования, не ниже величины прожиточного минимума для трудоспособного населения в целом по Российской Федерации". 10 октября 2016

Сергей Миронов решительно против отказа от индексации материнского капитала

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что "СР" не поддержит решение Правительства об отмене индексации материнского капитала в 2017 году. Эта мера нарушает социальные обязательства государства, считает он. 10 октября 2016

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект о дополнительных мерах поддержки молодых семей

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым внесли в ГД проект федерального закона № 389-7 "О дополнительных мерах поддержки молодых семей". 10 октября 2016

"СР" предлагает отменить обязательный ЕГЭ и установить дополнительные социальные гарантии обучающимся

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым внесли в Госдуму проект федерального закона № 394-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" в части восстановления традиционной формы государственной итоговой аттестации и установления дополнительных социальных гарантий обучающимся". 10 октября 2016

<11121314151617181920>