Денис Хмелевской: "Мы просто обязаны отказаться от участия в Евровидении-2017"

Депутат городской Думы Краснодара, член Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Денис Хмелевской заявил о начале сбора подписей за отказ России в участии конкурса "Евровидение -2017". 20 января 2017

Руководитель Краснодарского отделения "СР" встретился с благотворительным фондом "Золотые сердца"

На прошлой неделе председатель Краснодарского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Эдуард Кузнецов встретился с представителями инициативной группы "Золотые сердца". 16 января 2017

Председатель Краснодарского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помог девочке, попавшей в реанимацию

Двухлетняя девочка из Мостовского района, которая попала в реанимацию по причине несчастного случая, идёт на поправку. В настоящий момент Ангелина находится дома, под чутким присмотром своей мамы. Но её состояние здоровья всё ещё нестабильно и ей предстоит курс реабилитации в краснодарской больнице. Поэтому, в преддверии новогодних праздников инициативная группа "Золотые сердца" совместно с председателем Краснодарского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Эдуардом Кузнецовым оказала поддержку малышке и её семье. 10 января 2017

Эдуард Кузнецов: перед "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ" стоит много задач, но все они нам под силу

На прошлой неделе председатель Краснодарского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Эдуард Кузнецов посетил Туапсинский район, чтобы встретиться и пообщаться с её сторонниками и местными общественными деятелями. 29 декабря 2016

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Э.Кузнецов: "Мы конструктивная оппозиция, которая добивается социальной справедливости"

В региональном отделении СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ избран новый руководитель. За него проголосовали более 90% участников партийной конференции, которая прошла в Краснодаре 17 декабря. 27 декабря 2016

Представители Краснодарского отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" поздравили многодетные семьи с наступающим Новым годом

Активисты молодежного крыла СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Краснодарском крае вместе с Председателем Совета партии Эдуардом Кузнецовым поздравили многодетные семьи с наступающим Новым годом. 26 декабря 2016

Эдуард Кузнецов стал новым руководителем регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Краснодарском крае

17 декабря в Краснодаре прошла конференция, на которой был избран новый председатель совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В мероприятии приняли участие представители всех местных отделений партии в Краснодарском крае. 19 декабря 2016

Изменился адрес регионального отделения партии в Краснодарском крае

Новый адрес: 350000, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Красноармейская, д. 36 18 ноября 2016

Поздравление Сергея Миронова с 10-летием Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сегодня 10 лет! Это наш первый большой юбилей! 28 октября 2016

Сергей Миронов: санкции дают нашей экономике уникальную возможность перестать быть сырьевой

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил перед началом пленарного заседания ГД. 21 октября 2016

<11121314151617181920>