СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает стать "Народным депутатом" на Кубани

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит в Краснодарском крае акцию "Народный депутат" 21 марта 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вошла в "Антилиберальный Фронт Кубани"

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Эдуард Кузнецов и депутат городской Думы Краснодара Денис Хмелевской приняли участие в работе "круглого стола", организованного "Антилиберальным Фронтом Кубани". АФК ведет разъяснительную работу среди населения, обнажая истинные сущности кубанских и московских либералов. 20 марта 2017

Антинародная мера: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против введения соцнорм на электроэнергию

С 1 июля 2017 года на Кубани вводят соцнормы на пользование электроэнергией. 19 марта 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отменила повышающий коэффициент в платежках за отопление

Управляющие компании обязаны вернуть деньги домам, где не установлены коллективные приборы учета тепла. Жителям будет произведен перерасчет за отопление с начала года. 17 марта 2017

Жители пос. Российского просят СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ защитить их от строительного беспредела

На личном приеме к депутату городской Думы Краснодара, руководителю фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Денису Хмелевскому обратились жители пос. Российского гор. Краснодара. Горожане возмущены очередной выдачей разрешения на строительство одной малоизвестной компании, которая планирует всего на 76 сотках построить два 21-этажных многоквартирных дома на 648 квартир. 07 марта 2017

Заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

4 марта состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. 05 марта 2017

Центр защиты прав граждан в Краснодаре

В Краснодаре продолжает свою работу Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 19 февраля 2017

Поздравляем Сергея Михайловича Миронова с Днем Рождения!

Активисты молодежного движения СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Краснодарском крае вместе с руководителем фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городской Думе Краснодара Денисом Хмелевским провели акцию, приуроченную ко Дню рождения Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Михайловича Миронова. 14 февраля 2017

Туапсинские справедливороссы помогают ветеранам и многодетным семьям

Депутат Туапсинского городского Совета от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Яна Жогалева вместе с депутатами районного Совета провела благотворительную акцию для детей из многодетных и малообеспеченных семей. 13 февраля 2017

День освобождения Краснодара