Региональные новости

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ официально зарегистрирована на выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края

В Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогли починить разбитую грузовиками "Магнита" дорогу

Жители Краснодара с ул. Александра Покрышкина любят и активно пользуются магазином "Магнит", расположенном в доме 2/2. Однако продукты туда доставляют большегрузными машинами, которые стерли асфальт буквально до дыр. Благодаря местному Центру защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дорогу привели в порядок. 19 июля 2017

Сергей Миронов предложил привлекать к ответственности чиновников за незаконное обогащение

История со свадьбой в Краснодаре дочери судьи Елены Хахалевой подтверждает актуальность инициативы партии об ответственности должностных лиц за незаконное обогащение. 19 июля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла найти пропавшую женщину в Горячем ключе

Активисты партии СР приняли участие в поисках жительницы Краснодара Елены Ивановны Науменко, которая отправилась искать грибы и не вернулась. 18 июля 2017

"Налоговые каникулы" – спасательный круг для мелких и средних фермерских хозяйств Кубани

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае предлагает ввести "налоговые каникулы" на 3 года для фермеров, которые развивают производство на Кубани. 17 июля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ планирует сформировать фракцию в новом составе Кубанского Заксобрания

Партия определилась с кандидатами и заявила о своем участии в выборах в Законодательное собрание края. 15 июля 2017

По запросу Сергея Миронова прокуратура выявила нарушения имущественных прав в сфере земельных отношений в Краснодарском крае

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов направил в прокуратуру Краснодарского края запрос по факту обращения главы КФХ Н.В. Карпенко и других фермеров региона о нарушении имущественных прав в сфере земельных отношений. 14 июля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает закрепить за финансовым кризисом статус обстоятельств непреодолимой силы

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предлагают законодательно закрепить за резким изменением валютного курса и финансово-экономическим кризисом статус обстоятельств непреодолимой силы. По мнению авторов законопроекта, это позволит ипотечникам быстрее закрыть свои долги. 14 июля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла отремонтировать ул. Молодежную в станице Суздальской

Активисты регионального отделения партии продолжают делать добрые дела. 13 июля 2017

Депутаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагают законом защитить права добросовестных собственников недвижимости вблизи трубопроводов

Проект федерального закона № 217179-7 направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов" 12 июля 2017