С днем России.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет соотечественников с одним из главнейших государственный праздников, Днем России! 12 июня 2018

КОНФЕРЕНЦИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ

На заседании Совета регионального отделения Партии принято решение о проведении Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. 07 июня 2018

Счастливое детство – это СПРАВЕДЛИВО!

3 июня, региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае организован и проведен детский праздник, в котором приняли участие более 50 многодетных семей. 04 июня 2018

Состоялся Совет Регионального отделения

19 мая состоялся совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. 21 мая 2018

Великая победа!

Активисты, сторонники и члены Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае приняли участие в мероприятиях посвященных дню победы. 09 мая 2018

День победы!

73 года прошло с момента окончания Великой Отечественной Войны. Всё меньше остаётся её участников и свидетелей. Но память о них не знает времени. Мы всегда будем помнить великий подвиг советских людей. 09 мая 2018

Международный фестиваль "Союз талантов России"

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Михайлович Миронов 4 мая в Сочи принял участие в Гала-концерте "Россия – русская душа..." ХХIII Международного фестиваля детского, юношеского и молодежного творчества "Союз талантов России". 06 мая 2018

Первомай

Активисты и сторонники Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае торжественно встретили Первомай. 01 мая 2018

Субботник на Солнечном Острове

В завершение серии апрельских субботников, 30 апреля, сотрудники аппарата регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Председателем совета Ахмедом Шамилевичем Бесленей и Секретарем Бюро Совета Тимуром Георгиевичем Татьянченко посвятили облагораживанию аллеи Справедливости, заложенной 5 июня 2017 года Председателем Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Михайловичем Мироновым на территории Краснодарского парка "Солнечный Остров". 30 апреля 2018

На субботник, как на праздник!

28 апреля актив Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае в городе Горячий Ключ совместно с первичным отделением Партии в Кутаисском сельском округе провели субботник в посёлке Широкая Балка. 29 апреля 2018