Региональные новости

Конференция РО СР: в XI Съезде Партии примут участие Ахмед Бесленей и Николай Жогалев

6 апреля прошла Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Краснодарском крае. Основным вопросом повестки дня стало избрание делегатов на XI Съезд Партии. 06 апреля 2019

РО СР обратилось в Прокуратуру края по вопросу проведения электронного аукциона

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае обратилось в Прокуратуру Кубани с вопросом проведения проверки нарушений норм законодательства РФ по организации процедуры закупок, а в отношении руководителя УФАС по Краснодарскому краю – проверки коррупционной составляющей по фактам его профессиональной деятельности. 05 апреля 2019

РО СР обратилось в Прокуратуру края с просьбой инициировать проверку УК

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае направило письмо в адрес Прокурора региона с просьбой инициировать проверку управляющей организации ООО "Центр услуг по управлению жилыми домами". Причина – обращение собственников многоквартирного дома, находящегося под контролем этой УК. 05 апреля 2019

В Краснодаре обсудили тему обеспечения безопасности дорожного движения

В столице Кубани состоялось очередное заседание городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. В ее работе принял участие член Совета краснодарского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Таран. 04 апреля 2019

Строители России направили открытое письмо Председателю Госдумы РФ

Строители России направили открытое письмо Председателю Госдумы России Вячеславу Володину с просьбой поставить рассмотрение законопроекта Правительства № 374843-7 под личный контроль и не допустить злоупотребления своими правами рассматривающих его депутатов. Они также выразили особую благодарность депутату Госдумы РФ Александру Ремезкову за оказанную помощь и поддержку в разрешении этого вопроса. 04 апреля 2019

Александр Ремезков: новации в Налоговом Кодексе позволят упростить уплату налогов и снизить налоговую нагрузку

Первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков прокомментировал принятый Думой в третьем чтении законопроект "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ", одним из авторов которого он является. 03 апреля 2019

В регионе состоялись довыборы глав сельских поселений

31 марта в Краснодарском крае прошли досрочные выборы глав восьми сельских поселений, где были зарегистрированы кандидаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Большая работа была проведена также со стороны наблюдателей от нашей Партии. 03 апреля 2019

Помощь жителям г.Горячий Ключ в переселении из аварийного жилья

С 2015 года жители г.Горячий Ключ Наталья Метельская со своим сыном Виктором не могут добиться переселения из аварийного жилья, представляющего угрозу для их жизни. За помощью они обратились в РО СР в Краснодарском крае, где юристы помогли им составить судебный иск в отношении АМО Горячий ключ, а также частную жалобу на определение суда о прекращении производства по делу. 02 апреля 2019

Юные актеры театра "...МНОГОТОЧИЕ..." отправились в Краснодар благодаря анапскому МО

Коллектив театра "...МНОГОТОЧИЕ..." гимназии "Росток" выразил благодарность анапскому местному отделению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в лице его председателя Александра Панова за поддержку в организации выездов труппы и поощрении детей. Благодаря его помощи ребята также побывали в Краснодаре. 02 апреля 2019

Футболисты СР сыграли со сборной КубГУ

28 марта футбольная команда, представляющая региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, начала борьбу за Кубок г. Краснодара по футболу. Соперником наших футболистов стала самая именитая студенческая сборная Европы – сборная КубГУ. 01 апреля 2019