В Краснодаре прошло заседание Совета РО СР

15 декабря под председательством лидера кубанских справедливороссов Ахмеда Бесленей состоялось заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. 15 декабря 2018

Александр Ремезков о совершенствовании межбюджетных отношений

Первый заместитель председателя Комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СР" Александр Ремезков прокомментировал принятый в первом чтении законопроект "О внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях совершенствования межбюджетных отношений". 15 декабря 2018

Безопасность в общественном транспорте: необходимо усилить контроль!

В последнее время участились случаи нарушения водителями общественного транспорта ПДД, представляющие опасность для жизни и здоровья граждан. Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.Краснодаре обратилось к мэру города с предложением создать общественную комиссию по расследованию ситуаций, возникающих в сфере функционирования общественного транспорта. 13 декабря 2018

Поможем предотвратить незаконное повышение тарифов на жилищные услуги!

В краевое отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратился А.Бабоян – собственник квартиры многоквартирного дома №7 по улице Циолковского в городе Краснодаре, находящегося в управлении ТСН "Циолковский". Он попросил помочь избежать неправомерных действий со стороны председателя ТСН "Циолковский" в вопросе повышения тарифов на жилищные услуги. 13 декабря 2018

Лев Крутов избран в Молодежный парламент г.Краснодара

Состоялись выборы IV созыва Молодежного парламента города Краснодара. По итогам голосования Лев Крутов, лидер Краснодарского регионального отделения Социал-демократического союза молодежи "Справедливая Сила", вошел в число 48 парламентариев, которые будут представлять интересы молодежи в Краснодаре. 12 декабря 2018

С Днем Конституции РФ!

Руководитель Краснодарского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ахмед Бесленей поздравил жителей края с одним из главных государственных праздников нашей страны – Днем Конституции Российской Федерации. 12 декабря 2018

Почему чиновникам выделяются лучшие земельные участки, а простым гражданам – нет?

Используя свое служебное положение, некоторые чиновники оформляют землю на членов своих семей. Пример (или, скорее, антипример) – бывший глава Новомихайловского сельского поселения Туапсинского района Анатолий Русин. Обращение в РО СР по этой ситуации, вызывающей большое количество вопросов, было направлено главным редактором газеты "Ваш голос" г. Туапсе. 11 декабря 2018

Успешный старт наших футбольных команд в турнире

В минувшую субботу коллективы СК "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" стартовали в 56-й зимнем турнире г. Краснодара по футболу 2018-2019 гг. Участие в соревнованиях приняли команды: "Легенда СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "Спартак СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 11 декабря 2018

Поздравляем с Всемирным днем футбола!

10 декабря отмечается Всемирный день футбола, и сегодня хочется поздравить всех, кто имеет отношение к этому красивому и зрелищному виду спорта! Он объединяет миллионы людей, которые, буквально, живут игрой: это не только спортсмены, но также и тренеры, работники стадионов, и, конечно же, болельщики. 10 декабря 2018

Лидеры игры "Что? Где? Когда?"

Продемонстрировав высокий уровень знаний, активисты Краснодарского регионального отделения Социал-демократического союза молодежи "Справедливая Сила" одержали уверенную победу в игре "Что? Где? Когда?". Интеллектуальное соревнование было приурочено ко Дню Конституции РФ и Международному дню футбола. 06 декабря 2018