Мониторинговая группа СПРАВЕДЛИВОЙ РОСCИИ посетила Кавказский район

Начала работу мониторинговая группа Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Первая рабочая поездка состоялась в Кавказский район, город Кропоткин. 02 апреля 2018

В Краснодаре на генеральную уборку вышло местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Новые деревья, кустарники и клумбы появились во дворах Краснодара. В рамках традиционного весеннего субботника, проходящего по всему краю, благоустройством придомовых и общественных территорий занялись активисты местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 31 марта 2018

Праздник для особенных детей

В Анапе представители местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с участниками Российского Движения школьников из пилотной школы МАОУ СОШ №6 организовали праздник для детей с ограниченными возможностями. 30 марта 2018

75 лет свободы

Активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Славянске-на-Кубани вместе с жителями родного города почтили память павших воинов в честь 75-й годовщины освобождения от немецко-фашистских захватчиков. 28 марта 2018

Владельцы торговых центров должны закрыть развлекательные комплексы для проверки пожарной безопасности

Сергей Миронов, выступая перед началом пленарного заседания Государственной Думы ФС РФ, обратился к журналистам за информационной поддержкой, чтобы призвать владельцев торговых центров закрыть все кинотеатры и развлекательные комплексы для проверки пожарной безопасности и только после этого вновь открывать их. 27 марта 2018

Кемерово. Скорбим

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае выражает искренние сочувствия семьям и близким погибших при пожаре в кемеровском ТЦ. 27 марта 2018

Избран Председатель городского отделения Партии в Краснодаре

Открытым голосованием на должность Председателя Краснодарского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ единогласно избран член Партии Гудков Геннадий Александрович. 26 марта 2018

Прямые договоры за жилищно-коммунальные услуги

21 марта 2018 года Государственной Думой во втором чтении был принят законопроект о прямых договорах между собственниками помещений в жилых многоквартирных домах и ресурсоснабжающими организациями. 22 марта 2018

Виктору Захарченко 80 лет

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае искренне поздравляет руководителя Кубанского казачьего хора, народного артиста России Виктора Захарченко с днем рождения! Уважаемый Виктор Гаврилович! Желаем Вам неиссякаемой энергии, дальнейших творческих успехов, а вашему коллективу еще больше преданных слушателей. Ваши песни вселяют в сердца людей любовь и тепло. 22 марта 2018

Помощь актива Партии пострадавшим от пожара

Актив Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает оказывать посильную помощь семье погорельцев Леонтьевых из поселка Кутаис Муниципального образования город Горячий Ключ, чей дом пожар уничтожил полностью. 20 марта 2018