Региональные новости

Ахмед Бесленей: "Мы считаем возможным начать процесс обсуждения консолидации и объединения социальных сил в нашем регионе"

В рамках Всероссийской информационной акции "Слово и дело думского большинства" Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в региональном отделении СР состоялось мероприятие, посвященное вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ. 28 марта 2019

Всероссийская информационная акция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 марта региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае проводит пресс-конференцию, посвященную вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ. 26 марта 2019

Александра Жаботинского наградили Почетной грамотой

Председатель кореновского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель председателя региональной Палаты депутатов СР в Краснодарском крае Александр Жаботинский был награждён Почетной грамотой Совета муниципального образования Кореневский район. 25 марта 2019

Конкурс для школьников "Мой выбор"

Сочинское местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит для старшеклассников МОБУ СОШ №13 г.Сочи конкурс рисунков и видеороликов на тему "Мой выбор". Его итоги подведут в начале апреля. 21 марта 2019

Глава Староминского района вручил Александру Федорченко Почетную грамоту

Председателя местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Староминском районе Александра Федорченко наградили Почетной грамотой за многолетний добросовестный труд и личный вклад в развитие агропромышленного комплекса Староминского района. 20 марта 2019

О пожарной безопасности – детям с ОВЗ

При содействии анапского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активисты гимназии "Росток" рассказали в игровой форме детям с ограниченными возможностями здоровья про пожарную безопасность и правила поведения при пожаре. 20 марта 2019

В Краснодаре прошла встреча с членами ТИК

Председатель Совета краевого регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ахмед Бесленей встретился с членами территориальных избирательных комиссий с правом решающего голоса. Целью мероприятия стало определение векторов дальнейшего развития и организации работы РО с ТИК. 16 марта 2019

Жители Туапсинского района поблагодарили за отремонтированный мост

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогла жителям Туапсинского района добиться восстановления моста через реку Агой, разрушенного в прошлом году наводнением. Граждане отправили благодарственное письмо на имя Сергея Миронова, особо отметив в решении этого вопроса роль Ахмеда Бесленей, Николая Жогалева, Валерия Хота, а также Дмитрия Косенко. 15 марта 2019

Обманутые вкладчики обратились в РО за помощью

Более ста жителей Краснодара оказались обманутыми Кредитным потребительским кооперативом "Капитал Инвест Краснодар" – им не вернули обещанные деньги. Чтобы решить проблему граждане обратились в Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. 14 марта 2019

Домсовет: почему проезд на общественном транспорте дорожает бешеными темпами

Из разных регионов страны приходят новости о резком подорожании проезда на общественном наземном транспорте. Где-то проезд подорожал сразу в два раза! И это связано не только с повышением НДС или подорожанием бензина. "Домовой совет" провел свое расследование, чтобы разобраться в причинах. В статье приводится пример и столицы Кубани. 14 марта 2019