На пути к решению проблемы жителей хутора Коржевский Славянского района

В Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края ответили на письмо с просьбой оказания содействия по вопросу установки шумозащитных экранов в хуторе Коржевский Славянского района, которое было адресовано Председателем Краснодарского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ахмедом Бесленей. 23 октября 2018

"На волне справедливости"

23 октября начинает свое официальное вещание интернет-радио СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – партийная радиостанция, аналогов которой в России нет. Слоган нового партийного проекта – "На волне справедливости". 22 октября 2018

На конференции РО СР были избраны делегаты на Х партийный Съезд

20 октября прошла Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. В ее работе приняли участие представители Центрального аппарата и делегаты Конференции. 20 октября 2018

Выражаем глубокие соболезнования в связи с трагедией в Керчи

Краснодарское региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в Керченском политехническом колледже. 17 октября 2018

Сергей Миронов открыл Федеральный информационно-аналитический Центр защиты прав граждан СР

В открывшийся Центр может обратиться любой гражданин и лично, и через интернет-приемную. Специалисты помогут защитить законные права, проконсультируют по юридическим вопросам, помогут людям объединиться для осуществления общественного контроля. И все эти услуги будут оказаны на высоком профессиональном уровне совершенно бесплатно. 16 октября 2018

Валерий Гартунг: проблемы российской экономики появляются не от санкций, а от плохой работы Правительства

Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Гартунг прокомментировал прогноз главы Счетной палаты Алексея Кудрина о том, как будет развиваться российская экономика в случае усиления санкций. 15 октября 2018

Поздравление с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в РФ

Уважаемые труженики агропромышленного комплекса Краснодарского края, поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в РФ! 14 октября 2018

Сергей Миронов: "СР" поддержит инициативу Президента о налоговых льготах для людей предпенсионного возраста

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что 10 октября на пленарном заседании ГД "СР" поддержит законопроект Президента РФ Владимира Путина о налоговых льготах на имущество и землю для людей предпенсионного возраста. 10 октября 2018

Поздравление с 75-ой годовщиной освобождения Кубани от немецко-фашистских захватчиков

9 октября Краснодарский край отмечает особенный праздник – 75 лет назад наши деды и прадеды освободили Кубань от немецко-фашистских захватчиков. Именно в этот день в далеком 1943 году враг был сломлен окончательно, и эта победа поставила долгожданная точку в кровопролитной битве за Кавказ. 09 октября 2018

Жители хутора Коржевского Славянского района просят у СР содействия в установке шумовой защиты вдоль трассы

Жители хутора Коржевского Славянского района обратились в Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с просьбой оказать содействие в установке шумовой защиты вдоль автомобильной дороги "Темрюк – Краснодар – Кропоткин – граница Ставропольского края", которая проходит через жилую зону хутора – вдоль улицы Краснодарская. 05 октября 2018