СПРАВЕДЛИВОСТЬ восторжествовала: Россия отказалась от участия в "Евровидении"

Первый канал отказался заменять певицу Юлию Самойлову на конкурсе "Евровидение" в Киеве по требованию европейского вещательного союза. России предложили либо вариант удаленного участия певицы, либо ее замену другим артистом. Оба варианта руководство канала посчитало неприемлемыми. 14 апреля 2017

Активисты местного отделения СР в Крыловском районе порадовали малоимущих пасхальными куличами

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыловском районе в детской ЦРБ провело акцию по раздаче пасхальных куличей малоимущим гражданам, пенсионерам, ветеранам, детям, а также многодетным семьям. 14 апреля 2017

"ЖКХ по СПРАВЕДЛИВОСТИ" в действии: незаконная свалка на хуторе Уташ города Анапы ликвидирована

Решить проблему удалось руководителю проекта Ирине Анатольевне Сташевской. 13 апреля 2017

Руководитель проекта "ЖКХ по СПРАВЕДЛИВОСТИ" Ирина Сташевская провела выездные проверки незаконных свалок

Проект "ЖКХ по СПРАВЕДЛИВОСТИ" действует в рамках реализации на Кубани приоритетного проекта и исполнения поручения Президента РФ "Формирование городской среды". 13 апреля 2017

В местном отделении СР в Староминском районе обсудили выдвижение кандидата-одномандатника Александра Федорченко

Члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Староминском районе обсудили выдвижение кандидата Александра Федорченко по Степному одномандатному округу, в который входят Кущевский, Староминской и Щербиновский районы. 12 апреля 2017

"ЖКХ по СПРАВЕДЛИВОСТИ" – новый масштабный проект эсэров на Кубани

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запускает на Кубани новый проект "ЖКХ по СПРАВЕДЛИВОСТИ". 12 апреля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ побывала на открытии экспозиции "Геология Космоса"

Коллекция Геологического Музея Северного Кавказа им. В. Л. Егояна пополнилась образцами метеоритов Чинге и Челябинск, которые подарил учреждению лидер партии Сергей Миронов. 11 апреля 2017

В поселке Гирей активисты-эсэры провели субботник

По инициативе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в поселке Гирей Гулькевичского района активисты организовали и провели субботник. 11 апреля 2017

Эдуард Кузнецов: "За каждым недостроенным квадратным метром – судьбы простых людей"

Проблемы дольщиков сегодня остаются одними из главными, несмотря на то, что их постоянно пытаются решать, и, зачастую, "в ручном режиме". Так с чем это связано и есть ли выход из ситуации? Своим мнением по этому поводу с РИА "ФедералПресс" поделился исполнительный директор РСПП и Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Эдуард Кузнецов. 11 апреля 2017

Проект "Народный депутат" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ привлек инициативных кубанцев

В региональное отделение СР в Краснодарском крае продолжают поступать заявки жителей края, желающих принять участие в "Справедливом призыве". 10 апреля 2017