В Краснодаре обсудили повышение тарифов

25 июня состоялось заседание Межведомственного совета потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при главе администрации (губернатора) Краснодарского края. Одним из участников мероприятия был руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей. 28 июня 2019

С Днем молодежи!

Поздравление председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмеда Бесленей с Днем молодежи. 27 июня 2019

Итоги первого заседания межведомственной рабочей группы

21 июня состоялось первое заседание межведомственной рабочей группы по рассмотрению хода выполняемых работ по подготовке предложений об определении границ зон затопления, подтопления территорий в границах населенных пунктов Краснодарского края и сведений о границах таких зон. Инициатором его проведения выступило региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. 23 июня 2019

В Краснодаре прошла акция "Свеча памяти"

Сегодня активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае приняли участие во Всероссийской патриотической акции "Свеча памяти". Всего на главную улицу краевой столицы вышли более 16 тыс. человек. 22 июня 2019

День памяти и скорби

Дату 22 июня 1941 года в России вспоминают со скорбью – именно в этот день фашистская Германия без предупреждения напала на Советский Союз, начав одну из самых страшных и кровопролитных войн ХХ века. 22 июня 2019

Угроза возникновения массовой безработицы

В связи с ликвидацией ОАО "МЖК "Краснодарский" без работы останутся сотни человек. Судьба рабочих до сих пор неизвестна, а все попытки прояснения ситуации не дали положительных результатов. За помощью граждане обратились в краевое отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". 21 июня 2019

Сергей Миронов о "Прямой линии c Владимиром Путиным"

Комментируя подготовку к "Прямой линии с Владимиром Путиным", Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов отметил, что большая часть обращенных к главе государства вопросов находится в компетенции региональных и муниципальных властей. 21 июня 2019

Валерий Гартунг: законопроект о дачной амнистии, который ранее вносился депутатами "СР", теперь внесен "Единой Россией"

19 июня, комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг сделал акцент на законопроекте о продлении дачной амнистии. 19 июня 2019

Ахмед Бесленей: Необходимо исключить участие в выборах административного ресурса

16 июня состоялись дополнительные выборы депутата совета муниципального образования Кущевский район. Всего в выборной гонке участвовало четыре кандидата, "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" представлял Эдуард Алещенков. Победителем стала кандидат от партии большинства Ольга Шелест. 18 июня 2019

Заседание Совета РО

15 июня в Краснодаре прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. В числе основных вопросов было выдвижение кандидата в депутаты ЗСК на довыборах, а также определение даты проведения второго этапа Конференции РО. 17 июня 2019