Граждане обратились в СР с просьбой проверить законность назначения чиновника

В Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае обратились жители Калининского района Краснодарского края с вопросом об оказании содействия в вопросе проверки законности назначения гражданина В.В.Кузнецова на должность начальника управления муниципальной службы градостроительства и благоустройства администрации Калининского района. 05 октября 2018

С Днем учителя!

Дорогие учителя и преподаватели, уважаемые ветераны педагогического труда! От имени регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае примите самые теплые и сердечные поздравления с вашим профессиональным праздником! 05 октября 2018

Олег Нилов: ввод нормы энергопотребления – это просто обходной маневр для повышения тарифов

Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов прокомментировал предложение Минэкономразвития и Минэнерго по введению социальной нормы энергопотребления для населения. 04 октября 2018

С 81-ой годовщиной основания краевого УФСБ

Уважаемые сотрудники и ветераны Управления Федеральной службы безопасности по Краснодарскому краю! Поздравляем вас с 81-ой годовщиной основания УФСБ! 29 сентября 2018

За помощью – к справедливороссам!

Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей провел прием граждан по личным вопросам в Кореновском районе. 29 сентября 2018

Выбери делегата на X Съезд партии СР

20 октября состоится конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Основной вопрос повестки дня – избрание делегатов на X Съезд партии, который пройдёт 28 октября в Москве. 28 сентября 2018

Справедливоросс Алексей Лабрианиди баллотировался на пост мэра города Геленджика

Член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Ламбрианиди принял участие в конкурсе на пост главы муниципального образования город-курорт Геленджик, который состоялся 19 сентября на первой сессии городской Думы. Всего было зарегистрировано пять кандидатов, но лишь трое из них были предложены депутатам для рассмотрения. 21 сентября 2018

В Москве состоялось Заседание Президиума Центрального совета партии СР

12 сентября Председатель Совета Краснодарского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ахмед Бесленей принял участие в работе Президиума Центрального совета партии в Москве. Заседание провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов. 17 сентября 2018

Выборы 9 сентября: новые депутаты от СР

По итогам Единого дня голосования в Краснодарском крае депутатами были избраны трое представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 12 сентября 2018

Поздравляем с днем ШАХТЁРА!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, поздравляет всех работников горно добывающей отрасли, а особенно людей ведущих свою трудовую деятельность под землей – Шахтеров, с их профессиональным праздником, – Днем Шахтера. 26 августа 2018