Выборы Президента РФ

18 марта состоялись выборы Президента РФ. На пост главы государства претендовали восемь кандидатов, включая действующего Президента Владимира Путина. Глава "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов доволен, что его партия не стала выдвигать своего кандидата на этих выборах, а поддержала Владимира Путина. 19 марта 2018

Лидер Регионального отделения Ахмед Бесленей проголосовал на выборах президента России

Задержан член избирательной комиссии с правом решающего голоса

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае намерено внести предложение о внесении изменений в действующее законодательство Российской Федерации о предоставлении полномочий политическим объединениям досрочно прекращать полномочия членов избирательных комиссий ими направленных в случаях утраты связи с политобъединениями либо сменой политических взглядов. 17 марта 2018

Всероссийский Форум сельхозпроизводителей в Краснодаре

В Краснодаре состоялся "Всероссийский Форум сельхозпроизводителей" с участием Президента Российской Федерации Владимира Путина и Министра сельского хозяйства Александра Ткачева. На пленарном заседании Форума побывала делегация справедливых аграриев во главе с руководством Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. 14 марта 2018

Алексей Гуськов о патриотизме и осознанном выборе

Актер театра и кино Алексей Гуськов на встрече с активом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и волонтерами предвыборного штаба Путина говорил об искусстве как о зеркале жизни, патриотизме и об осознанном выборе. 12 марта 2018

В ПОДДЕРЖКУ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ

11 марта в конференц – зале Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае состоялась пятая научно-практическая конференция молодых ученых и юных исследователей геологоразведочной и нефтегазовой отрасли "V научные чтения светлой памяти В.Л. Егояна". 11 марта 2018

Праздник для жительниц родного города

8 марта актив местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ города Горячий Ключ поздравил горожанок и гостей курортного города с Международным женским днем. 10 марта 2018

Праздничные цветы на 8 марта!

В Международный женский день Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовало настоящий праздник любимым женщинам! 10 марта 2018

Классика от Сергея Безрукова

Сергей Безруков призвал совместными усилиями поднять престиж детских театров. Доверенное лицо кандидата в президенты Владимира Путина побывал в Краснодаре, встретился со справедливыми активистами и волонтерами предвыборного штаба кандидата. 07 марта 2018

Экологическая эстафета "ВЕСНА 2018"