Молодежный кадровый резерв СР – стартап для начинающих и не только

Член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, активный участник мероприятий Регионального отделения СР в Краснодарском крае, Николай Прилипко, прошел обучение на базе образовательной программы "Молодежный кадровый резерв СР". Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов лично поздравил и выдал свидетельства об участии в проекте молодым выпускникам, занявшим активную жизненную позицию. 04 апреля 2018

В помощь нуждающимся

Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тихорецком районе оказало помощь нуждающемуся ребенку. Оплатили сложную операцию, переезд и проживание. 03 апреля 2018

Состоялся Совет Регионального отделения

31 марта состоялся Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Обсуждались кандидатуры Председателей Советов местных отделений и эффективность работы партийцев. 02 апреля 2018

Мониторинговая группа СПРАВЕДЛИВОЙ РОСCИИ посетила Кавказский район

Начала работу мониторинговая группа Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Первая рабочая поездка состоялась в Кавказский район, город Кропоткин. 02 апреля 2018

В Краснодаре на генеральную уборку вышло местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Новые деревья, кустарники и клумбы появились во дворах Краснодара. В рамках традиционного весеннего субботника, проходящего по всему краю, благоустройством придомовых и общественных территорий занялись активисты местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 31 марта 2018

Праздник для особенных детей

В Анапе представители местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с участниками Российского Движения школьников из пилотной школы МАОУ СОШ №6 организовали праздник для детей с ограниченными возможностями. 30 марта 2018

75 лет свободы

Активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Славянске-на-Кубани вместе с жителями родного города почтили память павших воинов в честь 75-й годовщины освобождения от немецко-фашистских захватчиков. 28 марта 2018

Владельцы торговых центров должны закрыть развлекательные комплексы для проверки пожарной безопасности

Сергей Миронов, выступая перед началом пленарного заседания Государственной Думы ФС РФ, обратился к журналистам за информационной поддержкой, чтобы призвать владельцев торговых центров закрыть все кинотеатры и развлекательные комплексы для проверки пожарной безопасности и только после этого вновь открывать их. 27 марта 2018

Кемерово. Скорбим

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае выражает искренние сочувствия семьям и близким погибших при пожаре в кемеровском ТЦ. 27 марта 2018

Избран Председатель городского отделения Партии в Краснодаре

Открытым голосованием на должность Председателя Краснодарского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ единогласно избран член Партии Гудков Геннадий Александрович. 26 марта 2018