Региональные новости

Досрочные выборы глав сельских поселений: обеспечено выдвижение кандидатов от СР на все вакантные места

Представители СР были зарегистрированы кандидатами на досрочные выборы глав сельских поселений в избирательных комиссиях семи муниципалитетов Краснодарского края. Таким образом, обеспечено выдвижение кандидатов на все вакантные места. 13 марта 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет добиваться отмены транспортного налога

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла на рассмотрение Госдумы законопроект об отмене транспортного налога. В настоящее время автолюбители платят за содержание дорог дважды – выплачивая раз в год транспортный налог, а также всякий раз заправляясь на АЗС. 13 марта 2019

Александр Ремезков прокомментировал законопроект "О внесении изменения в ст. 121 ФЗ "О государственной социальной помощи"

В Госдуме рассмотрели законопроект "О внесении изменения в ст. 121 ФЗ "О государственной социальной помощи". Кому будет направлена эта помощь рассказал первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков. 13 марта 2019

Интервью Андрея Арефьева – лучшего полузащитника Зимнего первенства

Успешная игра "Легенды-СР" в Зимнем чемпионате г. Краснодара по футболу принесла нашей команде "Кубок прогресса", но на этом награды не закончились: Андрей Арефьев по результатам "зимника" стал "Лучшим полузащитником". Предлагаем познакомиться с нашим талантливым футболистом немного поближе. 12 марта 2019

Улица Можайского: в ожидании ремонта

По просьбе председателя краснодарского первичного отделения №25 СР Владислава Коваленко в краевое Министерство транспорта и дорожного хозяйства юристами "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" было отправлено обращение по проблеме плохого состояния покрытия дороги и тротуаров улицы Можайского г. Краснодара. 10 марта 2019

Поздравление Ахмеда Бесленей с Международным женским днем

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей поздравил прекрасную половину края с 8 Марта. 08 марта 2019

Александр Ремезков поздравил женщин с 8 Марта

Депутат Госдумы России, первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков поздравил женщин с Международным женским днем. 08 марта 2019

"Легенда-СР" и "Спартак-СР": большой футбол и политика

Недавно завершился Зимний чемпионат г. Краснодара по футболу. "Легенда-СР" была признана самой зрелищной командой турнира и заслуженно взяла "Кубок прогресса", а игра Андрея Арефьева принесла ему титул "Лучшего полузащитника". Итоги спартаковцев оказались менее результативными, однако футболисты также показали достойную игру, в первом этапе заняв место в тройке лидеров. Именно так завершился "зимник" для наших команд, и именно с такими результатами ребята войдут в историю краснодарского футбола. 07 марта 2019

Вопросы местного самоуправления обсудили в Кореновском районе

Председатель Кореновского МО СР Александр Жаботинский принял участие в заседании Общественного Совета по вопросам местного самоуправления при главе муниципального образования Кореновский район. 07 марта 2019

Кореновское МО: февральские мероприятия

В прошлом месяце представители местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кореновском районе Краснодарского края приняли участие в мероприятиях общественной и политической направленности. 05 марта 2019