Региональные новости

Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.

Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ из правительственного законопроекта "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагается исключить всякое упоминание о повышении пенсионного возраста и установить запрет на повышение возраста выхода на пенсию до 1 января 2035 года. 08 августа 2018

Рациональное использование недр – ключ к процветанию народов России

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ оказала поддержку в организации и проведении III – го массового геологического похода молодежи и школьников "Палеквест – Тетис – Юниор". 01 августа 2018

Против повышения пенсионного возраста

Митинг против повышения пенсионного возраста состоялся в городе Абинск Краснодарского края. 30 июля 2018

РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА РУКОВОДИТЕЛЕЙ

Председатель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Шамилевич Бесленей совершил рабочий выезд в Московский регион. 17 июля 2018

5000 километров добра

Я иду, чтобы они тоже смогли идти, – сказал Евгений Кутузов и отправился в путешевствие длинной в 5000 километров ради сбора средств для реабилитации детей страдающих ДЦП. 15 июля 2018

#НЕТповышениюпенсионноговозраста Предварительные итоги нашей работы!

Сегодня состоялось предварительное подведение итогов работы по сбору подписей против повышения пенсионного возраста и поддержке законопроекта Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации". 12 июля 2018

ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ ФАКТОР

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае выступило инициатором межпартийного заседания по вопросу законопроекта Правительства РФ, предусматривающего повышение пенсионного возраста. 11 июля 2018

Конференция регионального отделения Партии

Сегодня 7 июля 2018 года, состоялась Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, по выдвижению кандидатов в депутаты муниципальных образований Краснодарского края. 07 июля 2018

Александр Ремезков, – о справедливых ценах на бензин.

Александр Ремезков, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по бюджету и налогам о мерах по стабилизации цен на топливо. 06 июля 2018

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЛИДЕРА!

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, вручил Председателю Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею Михайловичу Миронову, орден "За заслуги перед Отечеством" 27 июня 2018