Региональные новости

Депутат СР из Туапсе Яна Жогалева помогает ставить на ноги четырехлетнего Кирилла

Иногда, оказавшись в сложной жизненной ситуации, когда остаешься совсем один и кажется, что помощи ждать неоткуда, появляется человек и дарит надежду, которой почти не осталось. Семье Пашенко именно в такой момент помогла депутат Туапсинского городского Совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Яна Жогалева. 30 марта 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запустила школьный радиоцентр в поселке Агроном

Председатель Совета местного отделения СР в Динском районе подарил юным радиолюбителям новый ноутбук 27 марта 2017

Эдуард Кузнецов: "На Кубани и в России Навальному делать нечего!"

Кубанские "справедливороссы" дали жесткую оценку незаконному митингу Навального и компании. 27 марта 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ исполнит желания детей из малообеспеченных семей

В Краснодаре прошла акция "Стань добрее", организованная благотворительным фондом "Золотые сердца". С этой организацией, которая помогает многодетным и малообеспеченным семьям, людям, попавшим в тяжелые жизненные ситуации, с начала 2017 года сотрудничает региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. 24 марта 2017

Эдуард Кузнецов: "Мы вернем доверие избирателей к СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"