Александр Румянцев: рак будет побежден!

Справедливые волонтеры встретились с Сопредседателем Федерального избирательного штаба В.В. Путина Александром Румянцевым – президентом Национального общества детских гематологов и онкологов России. 05 марта 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге "За сильную Россию!" в поддержку кандидата на пост Президента РФ Владимира Путина

03 марта члены и сторонники Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митинге "За сильную Россию!" в поддержку кандидата на пост Президента РФ Владимира Путина, который состоялся в спортивном комплексе "Лужники" в Москве. 05 марта 2018

Лифт в будущее

01 марта актив Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел рабочую встречу с главой образовательного центра "Сириус" Еленой Шмелевой – членом Совета при Президенте Российской Федерации по науке и образованию. 02 марта 2018

В ПОДДЕРЖКУ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ

Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае приняло решение поддержать научно-практическую конференцию молодых ученых геологоразведочной и нефтегазовой отрасли "V научные чтения светлой памяти В. Л. Егояна". 01 марта 2018

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, ведет активную работу по организации комплекса мероприятий, направленных на повышение явки в день голосования 18 марта 2018г. 01 марта 2018

ПОМОЧЬ ПОГОРЕЛЬЦАМ !!!

Большая трагедия произошла субботним вечером, 24 февраля, в поселке Кутаис муниципального образования город Горячий Ключ. Пожар полностью уничтожил домовладение многодетной семьи Леонтьевых. Помощь пострадавшим уже оказали односельчане и актив местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Горячем Ключе. 27 февраля 2018

Справедливые волонтёры Штаба Путина

21 февраля молодёжный актив Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае официально вступил в волонтёры Предвыборного штаба кандидата на должность Президента Российской Федерации, В. В. Путина. 21 февраля 2018

СИЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ – СПРАВЕДЛИВЫЙ ВЫБОР!

Вышел специальный выпуск информационного бюллетеня: СИЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ – СПРАВЕДЛИВЫЙ ВЫБОР, посвящённый решению Президиума Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 20 февраля 2018

КРУГЛЫЙ СТОЛ "В ПОДДЕРЖКУ РУДОЗНАТЦЕВ". ИТОГИ

16 февраля в Государственном геологическом музее им. В.И. Вернадского состоялся Круглый стол, посвященный вопросам развития законодательства РФ в части сбора ювелирного, ювелирно-поделочного минерального сырья. В число Оргкомитета мероприятия вошли: Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае и Общественная туристско-геолого-экологическая организация "ТЭТИС". Модератором Круглого стола выступил Секретарь Бюро Совета РО СР в Краснодарском крае Тимур Татьянченко. Доклад представил член Комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, депутат фракции "СР" Сергей Крючек. 19 февраля 2018

СЕРГЕЯ МИХАЙЛОВИЧА МИРОНОВА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет Сергея Михайловича Миронова с Днём рождения! Пусть искреннее доверие Ваших коллег и всесторонняя поддержка родных и друзей, придают Вам силы для дальнейшей плодотворной работы на благо и процветание нашей Великой России! 14 февраля 2018