Прямые договоры за жилищно-коммунальные услуги

21 марта 2018 года Государственной Думой во втором чтении был принят законопроект о прямых договорах между собственниками помещений в жилых многоквартирных домах и ресурсоснабжающими организациями. 22 марта 2018

Виктору Захарченко 80 лет

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае искренне поздравляет руководителя Кубанского казачьего хора, народного артиста России Виктора Захарченко с днем рождения! Уважаемый Виктор Гаврилович! Желаем Вам неиссякаемой энергии, дальнейших творческих успехов, а вашему коллективу еще больше преданных слушателей. Ваши песни вселяют в сердца людей любовь и тепло. 22 марта 2018

Помощь актива Партии пострадавшим от пожара

Актив Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает оказывать посильную помощь семье погорельцев Леонтьевых из поселка Кутаис Муниципального образования город Горячий Ключ, чей дом пожар уничтожил полностью. 20 марта 2018

Выборы Президента РФ

18 марта состоялись выборы Президента РФ. На пост главы государства претендовали восемь кандидатов, включая действующего Президента Владимира Путина. Глава "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов доволен, что его партия не стала выдвигать своего кандидата на этих выборах, а поддержала Владимира Путина. 19 марта 2018

Лидер Регионального отделения Ахмед Бесленей проголосовал на выборах президента России

Задержан член избирательной комиссии с правом решающего голоса

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае намерено внести предложение о внесении изменений в действующее законодательство Российской Федерации о предоставлении полномочий политическим объединениям досрочно прекращать полномочия членов избирательных комиссий ими направленных в случаях утраты связи с политобъединениями либо сменой политических взглядов. 17 марта 2018

Всероссийский Форум сельхозпроизводителей в Краснодаре

В Краснодаре состоялся "Всероссийский Форум сельхозпроизводителей" с участием Президента Российской Федерации Владимира Путина и Министра сельского хозяйства Александра Ткачева. На пленарном заседании Форума побывала делегация справедливых аграриев во главе с руководством Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. 14 марта 2018

Алексей Гуськов о патриотизме и осознанном выборе

Актер театра и кино Алексей Гуськов на встрече с активом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и волонтерами предвыборного штаба Путина говорил об искусстве как о зеркале жизни, патриотизме и об осознанном выборе. 12 марта 2018

В ПОДДЕРЖКУ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ

11 марта в конференц – зале Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае состоялась пятая научно-практическая конференция молодых ученых и юных исследователей геологоразведочной и нефтегазовой отрасли "V научные чтения светлой памяти В.Л. Егояна". 11 марта 2018

Праздник для жительниц родного города

8 марта актив местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ города Горячий Ключ поздравил горожанок и гостей курортного города с Международным женским днем. 10 марта 2018