Почетное третье!

"Сборная завтрашнего дня" сыграла в финальной игре Открытой краснодарской лиги КВН. Сразившись в поединке за чемпионский кубок с гораздо более опытными юмористами, наши ребята заняли почетное третье место. 04 июня 2019

Эдуард Алещенков: "Желание стать депутатом у меня вполне осознанное и серьезное"

Эдуард Алещенков, кандидат в депутаты Совета муниципального образования Кущёвский район по Кущёвскому одномандатному избирательному округу N° 4 от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, провел встречу с гражданами. 04 июня 2019

Касей Паранук рекомендован на должность председателя краснодарского МО "СР"

На заседании Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае членами Совета было принято решение рекомендовать Касея Паранук на должность председателя местного отделения "СР" в городе Краснодаре. 03 июня 2019

С Международным днем защиты детей!

Поздравление председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмеда Бесленей с Международным днем защиты детей. 01 июня 2019

Ахмед Бесленей: "Вопросы вызывает прозрачность процесса мобильного голосования"

На семинаре-совещании в краевом избиркоме обсудили проект "Мобильный избиратель". По мнению руководителя региональной избирательной комиссии Алексея Черненко, проект значительно облегчит участие граждан в выборах. Наряду с этим, в РО Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Краснодарском крае считают, что "Мобильный избиратель" исключает возможность наблюдения за ходом голосования, что создает благоприятные условия для фальсифицирования результатов волеизъявления граждан. 31 мая 2019

В краевом избиркоме сообщили об изменениях, касающихся выборов