СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отменила повышающий коэффициент в платежках за отопление

Управляющие компании обязаны вернуть деньги домам, где не установлены коллективные приборы учета тепла. Жителям будет произведен перерасчет за отопление с начала года. 17 марта 2017

В избирательной комиссии Краснодарского края прошла рабочая встреча с руководством регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Продолжается цикл рабочих встреч председателя избирательной комиссии Краснодарского края Алексея Черненко с региональными лидерами парламентских партий. 17 марта 2017

Жители пос. Российского просят СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ защитить их от строительного беспредела

На личном приеме к депутату городской Думы Краснодара, руководителю фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Денису Хмелевскому обратились жители пос. Российского гор. Краснодара. Горожане возмущены очередной выдачей разрешения на строительство одной малоизвестной компании, которая планирует всего на 76 сотках построить два 21-этажных многоквартирных дома на 648 квартир. 07 марта 2017

Заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

4 марта состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. 05 марта 2017

Центр защиты прав граждан в Краснодаре

В Краснодаре продолжает свою работу Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 19 февраля 2017

Поздравляем Сергея Михайловича Миронова с Днем Рождения!

Активисты молодежного движения СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Краснодарском крае вместе с руководителем фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городской Думе Краснодара Денисом Хмелевским провели акцию, приуроченную ко Дню рождения Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Михайловича Миронова. 14 февраля 2017

Туапсинские справедливороссы помогают ветеранам и многодетным семьям

Депутат Туапсинского городского Совета от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Яна Жогалева вместе с депутатами районного Совета провела благотворительную акцию для детей из многодетных и малообеспеченных семей. 13 февраля 2017

День освобождения Краснодара