Региональная Палата депутатов СР собралась в новом составе

16 февраля состоялось заседание нового состава региональной Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. 16 февраля 2019

Александр Ремезков: государство обязано обеспечить равный рост уровня жизни граждан всех регионов

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков прокомментировал планы реализации национальных проектов, которые обсуждались на Российском инвестиционном форуме "Сочи-2019" 15 февраля 2019

В России отмечают День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

15 февраля 1989 года последние советские солдаты покинули территорию Афганистана, перевернув тем самым, по мнению некоторых историков, самую кровопролитную после ВОВ страницу в истории нашей страны. С 2011 года эта дата отмечается в России, как "День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества". 15 февраля 2019

Мост наконец-то начали восстанавливать!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае добилось организации ремонтных работ единственного моста через реку Агой до СНТ "Строитель", который был разрушен наводнением. Самостоятельные попытки граждан добиться от властей активных действий не увенчалась успехом. 14 февраля 2019

Поздравляем Сергея Миронова с днем рождения!

14 февраля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе РФ Сергей Миронов отмечает свой 66-ой день рождения. Коллектив Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет лидера справедливороссов с праздником! 14 февраля 2019

Справедливороссы возложили цветы к мемориалу "Жертвам фашизма"

Краснодар отмечает 76-ю годовщину освобождения от фашистских захватчиков. Кубанские справедливороссы приняли участие в церемонии возложения венков и цветов перед мемориалом "Жертвам фашизма" в парке Чистяковская роща. 12 февраля 2019

Лабинский район: смертность превышает рождаемость. Властям стоит задуматься

В Инстаграм главы Лабинского района Олега Чагаева появилась публикация о том, что сегодня он поздравил родителей первого новорожденного в этом году ребенка. Создалось впечатление, что за полтора месяца 2019 года это действительно первый и единственный малыш, который родился. И не на пустом месте – который год в Лабинском районе смертность превышает рождаемость. 11 февраля 2019

"Легенда-СР" упрочила позиции в пятерке лучших команд Краснодара

В прошлую субботу футбольный клуб "Легенда – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" одержал победу в игре с представителями Кубанского государственного университета физкультуры и спорта "Олимп-Универспорт". Матч прошел в рамках Высшей лиги Зимнего первенства города Краснодара по футболу. 09 февраля 2019

Мы против увеличения времени продажи алкоголя!

В Законодательном Собрании Краснодарского края обсудили инициативу краевой администрации об увеличении времени розничной продажи алкоголя на 4 часа. Лоббируют продвижение этой идеи, по всей видимости, местные виноделы. РО СР в Краснодарском крае официально заявляет, что выступает против такого изменения действующего закона! 09 февраля 2019

Вспомная о событиях Афганистана...

Активисты Регионального отделения Социал-демократического Союза Молодежи "Справедливая Сила" в Краснодарском крае приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном 30-летней годовщине и Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества 09 февраля 2019