СИЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ – СПРАВЕДЛИВЫЙ ВЫБОР!

Вышел специальный выпуск информационного бюллетеня: СИЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ – СПРАВЕДЛИВЫЙ ВЫБОР, посвящённый решению Президиума Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 20 февраля 2018

КРУГЛЫЙ СТОЛ "В ПОДДЕРЖКУ РУДОЗНАТЦЕВ". ИТОГИ

16 февраля в Государственном геологическом музее им. В.И. Вернадского состоялся Круглый стол, посвященный вопросам развития законодательства РФ в части сбора ювелирного, ювелирно-поделочного минерального сырья. В число Оргкомитета мероприятия вошли: Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае и Общественная туристско-геолого-экологическая организация "ТЭТИС". Модератором Круглого стола выступил Секретарь Бюро Совета РО СР в Краснодарском крае Тимур Татьянченко. Доклад представил член Комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, депутат фракции "СР" Сергей Крючек. 19 февраля 2018

СЕРГЕЯ МИХАЙЛОВИЧА МИРОНОВА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет Сергея Михайловича Миронова с Днём рождения! Пусть искреннее доверие Ваших коллег и всесторонняя поддержка родных и друзей, придают Вам силы для дальнейшей плодотворной работы на благо и процветание нашей Великой России! 14 февраля 2018

В ПОДДЕРЖКУ РУДОЗНАТЦЕВ

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае совместно с Общественной туристско-геолого-экологической организации "ТЭТИС" примет участие в организации и проведении Круглого стола, посвященного вопросам поиска возможных путей совершенствования законодательства Российской Федерации в части сбора ювелирного, ювелирно-поделочного минерального сырья и других коллекционных геологических материалов. Круглый стол состоится 16 февраля 2018 года в 10:00 в Москве в здании Государственного геологического музея им.В.И.Вернадского. 14 февраля 2018

ПЛАМЯ ПОБЕДЫ У ПАМЯТНИКА ОСВОБОДИТЕЛЯМ КРАСНОДАРА

12 февраля, в День освобождения города Краснодара от гитлеровских захватчиков у Памятника освободителям состоялась акция "Пламя Победы". Актив Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках своей акции дарил горожанам гвоздики, чтобы жители и гости города смогли возложить их к мемориалу, почтя память свидетелей и участников тех страшных событий. 13 февраля 2018

Мой наказ Президенту

С 10 февраля Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит сбор наказов для будущего Президента страны 12 февраля 2018

ПЛАМЯ ПОБЕДЫ В СТАНИЦЕ ДИНСКОЙ

11 февраля Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае провело в станице Динской акцию "Пламя Победы", посвященную 75-й годовщине освобождения района от оккупации немецко-фашистских захватчиков. В день великой даты в районном центре у мемориала прошел митинг памяти бойцам Красной армии. 11 февраля 2018

Пламя Победы в Краснодаре

10 февраля актив Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае вновь раздавал красные гвоздики, но теперь жителям и гостям города Краснодара. Акция "Пламя Победы" в столице Кубани проходит в честь и в канун 75-ой годовщины Дня освобождения Краснодара от немецко –фашистских захватчиков. В акции приняли участие более около тысячи горожан и гостей города. 10 февраля 2018

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО РАБОТНИКА РОССИИ.

"День дипломатического работника" учрежден Указом № 1279 от 31 октября 2002 года Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича. Данным приказом предписано: "Установить День дипломатического работника и отмечать его 10 февраля". Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае от всей души поздравляет Российских дипломатов с их профессиональным праздником. 10 февраля 2018

АКТИВ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ШТАБЕ В.В.ПУТИНА. НАЧАЛО РАБОТЫ

07 февраля актив Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел рабочую встречу с Виктором Гавриловичем Захарченко – доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина на Кубани. Брифинг состоялся в Краснодарском Региональном Штабе кандидата на должность Президента Российской Федерации В.В.Путина. 09 февраля 2018