Первомай

Активисты и сторонники Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае торжественно встретили Первомай. 01 мая 2018

Субботник на Солнечном Острове

В завершение серии апрельских субботников, 30 апреля, сотрудники аппарата регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Председателем совета Ахмедом Шамилевичем Бесленей и Секретарем Бюро Совета Тимуром Георгиевичем Татьянченко посвятили облагораживанию аллеи Справедливости, заложенной 5 июня 2017 года Председателем Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Михайловичем Мироновым на территории Краснодарского парка "Солнечный Остров". 30 апреля 2018

На субботник, как на праздник!

28 апреля актив Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае в городе Горячий Ключ совместно с первичным отделением Партии в Кутаисском сельском округе провели субботник в посёлке Широкая Балка. 29 апреля 2018

Дань памяти

Туапсинское отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ почтило память погибших при ликвидации взрыва на Чернобыльской АЭС. 28 апреля 2018

МИР,ТРУД,МАЙ!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет ВАС с праздником весны!Приглашаем представителей Партии,сторонников и всех желающих принять участие в шествии колонны Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! 27 апреля 2018

Совет Регионального отделения

21 апреля состоялся Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Обсуждались кандидатуры на должность Председателей Совета МО Партии в Кавказском, Белореченском, Туапсинском, Усть-Лабинском районах, а также ряд других вопросов. 26 апреля 2018

В преддверии большой игры!

Футбольная команда "Спартак_Ср", набранная из представителей молодёжного крыла Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, готовится к Чемпионату города Краснодара по футболу среди полупрофессиональных и любительских команд. 18 апреля 2018

"Всенародный" опрос

В рамках проводимого администрацией Краснодарского края опроса населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления муниципальных образований Краснодарского края, администрация города Горячий Ключ отличилась рисковыми действиями, которые могут привести к "плохому результату". Активистами местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ зафиксирована явная попытка фальсификации общественного мнения. 11 апреля 2018

Мониторинговая группа посетила Белореченский район

Мониторинговая группа Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае в продолжении своей работы посетила Белореченский район, город Белореченск. Провела рабочую встречу с местным отделением Партии и пообщалась с жителями. 10 апреля 2018

Ахмеда Шамилевича Бесленей, Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляем с днём рождения!

Коллектив регионального отделения Партии вместе с коллегами местных отделений искренне поздвляет Ахмеда Шамилевича с днём рождения! Желает профессиональных успехов, достижения высоких целей, терпения и здоровья! 10 апреля 2018