С Днем российской науки!

Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей поздравил всех ученых региона с профессиональным праздником – Днем российской науки. 08 февраля 2019

Заседание Палаты депутатов СР в Краснодарском крае

16 февраля в Краснодаре состоится первое заседание обновленного состава Палаты депутатов Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Мероприятие пройдет под председательством депутата Государственной Думы РФ фракции "СР" Александра Ремезкова. 07 февраля 2019

Поддерживаем выбранный курс

Сегодня в администрации Краснодарского края сообщили, что регион досрочно погасил 15,6 млрд госдолга. Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае неоднократно призывало следовать по этому пути, сокращая, тем самым, выплату процентов по банковским кредитам. 05 февраля 2019

Зимнее первенство г. Краснодар по футболу продолжается

В минувшие выходные футбольные клубы "Легенда СР" и "Спартак СР" провели очередные матчи Зимнего первенства города Краснодар. Соперниками наших футболистов стали команды, представляющие ФК "Урожай". 05 февраля 2019

Александр Ремезков: следует установить понятные правила определения налоговой базы по имущественным налогам

Первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СР" Александр Ремезков прокомментировал необходимость принятия изменений в налоговое законодательство, предложенных депутатами фракции "СР". 05 февраля 2019

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Напоминаем, что все самые актуальные новости из жизни Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае можно также отслеживать в нашем Instagram-аккаунте: @spravoross.kuban 05 февраля 2019

Александр Ремезков об изменениях в Налоговый кодекс РФ

На заседании Комитета Госдумы по бюджету и налогам был рассмотрен проект ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ". Первый заместитель председателя Комитета, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", один из соавторов законопроекта Александр Ремезков рассказал, в чем суть предлагаемых изменений и как они могут повлиять на граждан и предпринимателей. 04 февраля 2019

Бездомному жителю Горячего Ключа помогли с госпитализацией

Справедливороссы г. Горячий Ключ помогли госпитализировать пожилого мужчину, проживавшего из-за сложных жизненных обстоятельств в своей машине. Уже четыре года он находится без жилья, а недавно у него начались серьезные проблемы со здоровьем – стали отказывать ноги. 01 февраля 2019

В Краснодаре определили векторы развития молодежного крыла

29 января в Краснодарском местном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обсудили вопросы развития молодежного движения Партии в Краснодаре. Собрание прошло под председательством руководителя МО Николая Жогалева. 29 января 2019

СР проводит первый интерактивно-образовательный курс "Найди себя"

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит первый интерактивно-образовательный курс "Найди себя", который позволит молодым юношам и девушкам определить свои сильные и слабые стороны и узнать кто они: законодатели, исполнители или общественники. 29 января 2019