Митинг – концерт "Россия в моем сердце!" прошел в Краснодаре

Мы желаем всяческих побед российским спортсменам! 05 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает СМИ и общественность

Приглашаем вас принять участие в пресс-конференции, которая состоится 05 февраля 2018 года в 14:00 в рамках всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Региональное отделение Политической партии в Краснодарском крае проведет пресс-конференцию по адресу г.Краснодар, ул. Ленина, 64/1. Тема конференции: "О Социальном манифесте Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года" 02 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает жителей Краснодарского края на митинг в поддержку российских спортсменов

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае призывает всех граждан родного региона своим присутствием на всероссийском митинге привлечь внимание к ситуации, которая складывается вокруг олимпийской сборной. Тем самым поддержать наших спортсменов, проявить уважение к их труду, победам и достижениям! 02 февраля 2018

Председатель Анапского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассказал школьникам как стать успешным человеком.

30 января 2018 года Панов Александр Александрович, председатель Анапского местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассказал молодым людям из Российского Движения школьников пилотной школы МАОУ СОШ №6 г. к. Анапа и участникам проекта "Профи-Ты! Профи-Я!" как стать успешным человеком. 30 января 2018

Краснодарское региональное отделения партии выражает соболезнования в связи с безвременной кончиной Бондаренко Владимира Даниловича.

Краснодарское региональное отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае выражает свои соболезнования родным и близким депутата Старовеличковского сельского поселения Бондаренко Владимира Даниловича, в связи с его безвременной кончиной. 30 января 2018

В муниципальном образовании город Горячий Ключ стартовал месячник оборонно-массовой и военно-патриотической работы

28 января 2018 года, в честь 75-летия освобождения города Горячий Ключ от немецко-фашистских захватчиков местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Горячий Ключ организовало и провело ряд мероприятий патриотической направленности. 29 января 2018

ЗАБАСТОВКЕ – НЕТ, ЧЕСТНЫМ ВЫБОРАМ – ДА!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае говорит НЕТ!, забастовке избирателей. 28 января 2018

25 января региональное отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае приняло участие в семинаре-совещании Краевой Избирательной комиссии 26 января 2018

Подросток едва не погиб от удара током в котельной МУП "ЖКХ Туапсе". Халатность или несчастный случай?

Страшное происшествие случилось в Туапсе днем 5 января – 14-летний подросток получил сильнейшие ожоги от удара током из-за халатности руководства МУП "ЖКХ города Туапсе", на балансе которого находится котельная. 24 января 2018

Избран Секретарь Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

Открытым голосованием Секретарём Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае единогласно избран Татьянченко Тимур Георгиевич. 23 января 2018