Региональные новости

Региональное отделение партии СР провело двухдневный семинар для председателей Советов местных отделений партии в Краснодарском крае

Участники семинара рассказали о проблемах своих территорий, внесли предложения по организационно-массовой работе, реализации партийных проектов на местах и продвижению общественных инициатив жителей городов и районов Кубани. 31 января 2017

Эсеры инициировали проверку о готовящейся покупке "золотого" трамвая за 82 миллиона рублей

Депутат городской Думы Краснодара Денис Хмелевской, представляющий партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в краснодарском парламенте, в ходе депутатской сессии выступил с инициативой провести проверку информации о готовящейся покупке МУП "КТТУ" "золотого" трамвая за 82 млн. рублей. 29 января 2017

Месячник "Святое дело – Родине служить!" стартовал в Краснодаре

В Краснодаре прошло торжественное открытие городского этапа ежегодного месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы. 23 января 2017

Председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" встретился с администрацией Ейского городского поселения

18 января председатель Краснодарского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" посетил здание администрации муниципального образования Ейский район. Там состоялась рабочая встреча с главой района Юрием Келембетом, а также с его заместителем, Евгением Крутько. Собравшиеся обсудили ряд вопросов и поделились предложениями по поводу дальнейшего взаимодействия партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и местной администрации. 20 января 2017

Денис Хмелевской: "Мы просто обязаны отказаться от участия в Евровидении-2017"

Депутат городской Думы Краснодара, член Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Денис Хмелевской заявил о начале сбора подписей за отказ России в участии конкурса "Евровидение -2017". 20 января 2017

Руководитель Краснодарского отделения "СР" встретился с благотворительным фондом "Золотые сердца"

На прошлой неделе председатель Краснодарского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Эдуард Кузнецов встретился с представителями инициативной группы "Золотые сердца". 16 января 2017

Председатель Краснодарского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помог девочке, попавшей в реанимацию

Двухлетняя девочка из Мостовского района, которая попала в реанимацию по причине несчастного случая, идёт на поправку. В настоящий момент Ангелина находится дома, под чутким присмотром своей мамы. Но её состояние здоровья всё ещё нестабильно и ей предстоит курс реабилитации в краснодарской больнице. Поэтому, в преддверии новогодних праздников инициативная группа "Золотые сердца" совместно с председателем Краснодарского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Эдуардом Кузнецовым оказала поддержку малышке и её семье. 10 января 2017

Эдуард Кузнецов: перед "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ" стоит много задач, но все они нам под силу

На прошлой неделе председатель Краснодарского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Эдуард Кузнецов посетил Туапсинский район, чтобы встретиться и пообщаться с её сторонниками и местными общественными деятелями. 29 декабря 2016

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Э.Кузнецов: "Мы конструктивная оппозиция, которая добивается социальной справедливости"

В региональном отделении СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ избран новый руководитель. За него проголосовали более 90% участников партийной конференции, которая прошла в Краснодаре 17 декабря. 27 декабря 2016

Представители Краснодарского отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" поздравили многодетные семьи с наступающим Новым годом

Активисты молодежного крыла СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Краснодарском крае вместе с Председателем Совета партии Эдуардом Кузнецовым поздравили многодетные семьи с наступающим Новым годом. 26 декабря 2016