XV Всероссийское соревнование по боксу класса А "Кубок Спартака"

В столице Кубани прошло XV Всероссийское соревнование по боксу класса А "Кубок Спартака". Спортивное мероприятие посетил Член Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Краснодаре, вице-президент Федерации бокса г. Краснодара Евгений Самарченко. 29 января 2019

Сергей Миронов содействует жительнице Краснодарского края в получении субсидии за разрушенный дом

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился в прокуратуру Краснодарского края в интересах И.М. Абрамян, утратившей свой дом в результате наводнения в 2002 году. 29 января 2019

Поздравляем с днем студента!

Руководитель Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей поздравил жителей региона с Днем российского студенчества. 25 января 2019

В Краснодаре дан старт краевому месячнику оборонно-массовой и военно-патриотической работы

23 января активисты Краснодарского местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в мероприятии, посвященном открытию краевого месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы. В церемонии, которая проходила в парке им. 30-летия Победы, приняли участие боле 7,5 тыс. человек. 23 января 2019

Госдума приняла в первом чтении законопроект "СР", который освобождает героев войны и труда от взносов на капремонт