Региональные новости

21 января в Краснодаре состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

21 января в плановом режиме прошло заседание Cовета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. О том какие решения были приняты и какие вопросы обсуждались, подробнее в нашем материале. 23 января 2018

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИИ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет сотрудников Следственного комитета России с профессиональным праздником! 15 января 2018

А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В НАБЛЮДАТЕЛИ НА ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае начинает работу по подбору наблюдателей на выборы Президента Российской Федерации. 15 января 2018

В ПОДДЕРЖКУ ЮНЫХ ГЕОЛОГОВ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Подготовка участия сборной команды юных геологов Краснодарского края к участию во Всероссийской олимпиаде "Земля и Человек" проводимой Федеральным агентством по недропользованию и Общероссийской общественной организацией "Российское геологическое общество" на базе Российского Государственного Геологического Университета (МГРИ) в городе Москва идет полным ходом. 15 января 2018

ЮНЫЕ ВОЛОНТЁРЫ ИЗ АНАПЫ ПОБЫВАЛИ НА РОЖДЕСТВЕНСКОМ ШОУ "ЁЛКА В ЦИРКЕ"

В канун праздника Рождества Христова, 6 января 2018 года, участники Детского общественного объединения "Горящие сердца" из пилотной школы Российского движения школьников МАОУ СОШ №6 города Анапы посетили Краснодарский цирк. 15 января 2018

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет всех с добрым и веселым праздником, – "Старый Новый Год".

13 января в помещении Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Краснодар Ленина 64/1 согласно доброй традиции, состоялся праздник для семей партийцев. 13 января 2018

Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет с профессиональным праздником работников Прокуратуры.

День работника Прокуратуры ежегодно отмечается в России 12 января. Праздник установлен указом Президента РФ от 29 декабря 1995 года. 12 января 2018

В поддержку детско-юношеского геологического движения.

С 3 по 7 января 2018 года при поддержке регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, проведен зимний подготовительный лагерь детско-юношеской геологической партии "КАВКАЗИТ" при ОТГЭО "Тэтис". В работе лагеря приняли участие 17 школьников в возрасте от 10 до 17 лет, осуществлен добор полевых материалов для подготовки сборной команды юных геологов Краснодарского края ДЮГП "КАВКАЗИТ" к участию во Всероссийской олимпиаде юных геологов "Земля и Человек". 10 января 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей Кубани с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Региональное отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском Крае, от всей души поздравляет жителей Кубани с наступающим Новым Годом и Рождеством! 31 декабря 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Центром Защиты Прав Граждан, организовала праздничное мероприятия посвящённое наступающему Новому Году и Рождеству!

Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском Крае, совместно с Центром Защиты Прав Граждан, провело праздничное мероприятия посвящённое наступающему Новому Году и Рождеству! 31 декабря 2017