За рациональное пользование недрами

05 апреля 2018 года Секретарь Бюро Совета Регионального отделения принял участие в работе Круглого стола "О вопросах обоснованности введения уголовной ответственности за самовольную разработку недр и фактическое хищение у государства драгоценных и полудрагоценных камней с нанесением серьезного ущерба природе при их добыче", проводимого комитетом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству. 06 апреля 2018

Выступление Сергея Миронова на заседании Государственного совета по вопросам развития конкуренции

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 5 апреля выступил на заседании Государственного совета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов Российской Федерации по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина. 06 апреля 2018

Идем в УИК! Как стать членом избирательной комиссии с правом решающего голоса?

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает членов Партии и жителей Краснодарского края принять участие в политической жизни страны – стать членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса. Прием и собеседование проводится с кандидатами с 10-00 до 18-00 по адресу город Краснодар, ул.Ленина 64/1. 05 апреля 2018

Молодежный кадровый резерв СР – стартап для начинающих и не только

Член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, активный участник мероприятий Регионального отделения СР в Краснодарском крае, Николай Прилипко, прошел обучение на базе образовательной программы "Молодежный кадровый резерв СР". Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов лично поздравил и выдал свидетельства об участии в проекте молодым выпускникам, занявшим активную жизненную позицию. 04 апреля 2018

В помощь нуждающимся