Региональные новости

Эдуард Кузнецов стал новым руководителем регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Краснодарском крае

17 декабря в Краснодаре прошла конференция, на которой был избран новый председатель совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В мероприятии приняли участие представители всех местных отделений партии в Краснодарском крае. 19 декабря 2016

Изменился адрес регионального отделения партии в Краснодарском крае

Новый адрес: 350000, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Красноармейская, д. 36 18 ноября 2016

Поздравление Сергея Миронова с 10-летием Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сегодня 10 лет! Это наш первый большой юбилей! 28 октября 2016

Сергей Миронов: санкции дают нашей экономике уникальную возможность перестать быть сырьевой

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил перед началом пленарного заседания ГД. 21 октября 2016

Госдума в ноябре рассмотрит законопроект "СР" об установлении максимального размера оплаты труда топ-менеджеров госкомпаний

18 октября комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов рассмотрел законопроект заместителя руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олега Нилова и депутата фракции "СР" в ГД VI созыва Олега Михеева, который предлагает ограничить выплаты высшему управленческому звену госкорпораций и компаний с государственным участием до уровня зарплаты Президента, а также установить предельное соотношение зарплат топ-менеджмента к средней зарплате остальных работников (кратность от одного до восьми). 21 октября 2016

Сергей Миронов поддержал запрет депутатам Госдумы голосовать по доверенности

18 октября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов провел брифинг для парламентских журналистов. 20 октября 2016

Галина Хованская: перспектива капремонта многоквартирных домов на средства "общего котла" виртуальна

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, председатель Комитета ГД по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская уверена в том, что обстоятельства могут помешать проведению капремонта домов, стоящих в графике на отдаленные годы. 18 октября 2016

Сергей Миронов: "мусорная" реформа напоминает историю с капремонтом

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что плата за вывоз бытового мусора может повыситься с введением нового принципа взимания платежей. Правительство должно тщательно проработать вопрос на федеральном уровне, чтобы не повторять историю с капремонтом, когда за не выполненные государством обязательства расплачиваются граждане, отметил политик. 11 октября 2016

Состоялся расширенный Совет регионального отделения партии в Краснодарском крае

Состоялся Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, на который были приглашены председатели местных отделений. Основным вопросом повестки стало подведение итогов выборной кампании 2016 года. 11 октября 2016

Сергей Миронов настаивает на смене приоритетов в социальной политике

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что социальная политика государства не может сводиться к распределению средств "от бедных к беднейшим", у Правительства есть более эффективные инструменты социальной поддержки населения. Так он прокомментировал последние данные Научно-исследовательского финансового института Минфина. 10 октября 2016