Региональные новости

Депутаты фракции "СР" предложили повысить гарантии бесплатной медицинской помощи россиянам

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым внесли в ГД проект федерального закона № 386-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части повышения гарантий предоставления бесплатной медицинской помощи гражданам Российской Федерации, а также осуществления деятельности в сфере обязательного медицинского страхования государственными организациями". 10 октября 2016

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект о минимальной почасовой оплате труда

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым внесли в Госдуму проект федерального закона № 393-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты в части установления минимального почасового размера оплаты труда, а также установления минимального размера оплаты труда, применяемого для целей обязательного социального страхования, не ниже величины прожиточного минимума для трудоспособного населения в целом по Российской Федерации". 10 октября 2016

Сергей Миронов решительно против отказа от индексации материнского капитала

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что "СР" не поддержит решение Правительства об отмене индексации материнского капитала в 2017 году. Эта мера нарушает социальные обязательства государства, считает он. 10 октября 2016

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект о дополнительных мерах поддержки молодых семей

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым внесли в ГД проект федерального закона № 389-7 "О дополнительных мерах поддержки молодых семей". 10 октября 2016

"СР" предлагает отменить обязательный ЕГЭ и установить дополнительные социальные гарантии обучающимся

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым внесли в Госдуму проект федерального закона № 394-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" в части восстановления традиционной формы государственной итоговой аттестации и установления дополнительных социальных гарантий обучающимся". 10 октября 2016

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает лишить парламентариев ряда привилегий

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым внесли в Госдуму проект федерального закона № 390-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" в части отмены ряда привилегий членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации". 10 октября 2016

"СР" предлагает продлить сроки приватизации жилых помещений

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым внесли в ГД проект федерального № 388-7 "О внесении изменения в статью 2 Федерального закона "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации". 10 октября 2016

"СР" предлагает ввести госмонополию на производство и оборот этилового спирта

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым внесли в Госдуму проект федерального закона № 395-7 "О государственной монополии на производство и оборот этилового спирта". 10 октября 2016

"СР" предложила усилить социальные гарантии работникам бюджетной сферы

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым внесли в Госдуму проект федерального закона № 397-7 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации в целях установления дополнительных социальных гарантий работникам бюджетной сферы". 10 октября 2016

Депутаты фракции "СР" предлагают снизить ставку сельскохозяйственного налога до 3%

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым внесли в Госдуму проект федерального закона № 398-7 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации (в части снижения ставки единого сельскохозяйственного налога)". 10 октября 2016