СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает с обращениями граждан.

Интересный подход к повышению явки избирателей на выборы Президента РФ продемонстрировала Администрация г. Горячий Ключ. Исходя из поступившей информации в Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от жителей этого курортного городка, представители Администрации города выдали ряду жителей многоквартирных домов, расположенных по улице Ленина, предписания о необходимости сноса их гаражей. Аргументировали свое решение сотрудники Администрации Указом Президента РФ В.В Путина по благоустройству дворовых территорий. 14 декабря 2017

Члены СР Приморско-Ахтарского района почтили память солдат погибших в вооружённом конфликте на территории Чеченской Республики.

11 Декабря 2017 г. члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморско-Ахтарском районе приняли участие в "митинге Памяти", посвященном солдатам погибшим в вооружённом конфликте на территории Чеченской Республики. 13 декабря 2017

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил Ахмед Бесленей.

25 ноября в Краснодаре состоялась Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 25 ноября 2017

25 ноября состоится Конференция Краснодарского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Согласно решению Президиума Центрального Совета Политической ПартииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от 27 октября 2017 года № 986 ПР, Конференции регионального отделения Политической ПартииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пройдет 25 ноября 2017 года в Краснодаре. 24 ноября 2017

Президиум Центрального Совета Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приостановил деятельность руководящих органов четырех местных отделений партии. 15 ноября 2017

Новая футбольная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!

Молодые члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовятся к чемпионату Краснодара по футболу, прощупывая потенциальных соперников в товарищеских матчах. 13 ноября 2017

Молодые справедливороссы поздравили Партию с Днем Рождения!

28 октября футбольный клуб "Спартак-СР" в упорной борьбе победил в товарищеском матче любительскую команду "Крылья Советов" со счетом 3:1 01 ноября 2017

Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае.

Ввиду приостановки деятельности ряда Советов Местных отделений Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, Президиумом Центрального Совета Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение "Об организации Общих собраний местных отделений партии, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае". 01 ноября 2017

О рекомендации кандидатуры для избрания на должность Председателя совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

На прошедшем 27 октября 2017 года Президиуме Центрального Совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рекомендована кандидатура для избрания на должность Председателя совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. 30 октября 2017

О созыве Конференции Регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

25 ноября 2017 года в Краснодаре пройдет Конференция Регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Решение о ее проведении, принято Президиумом Центрального Совете Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 30 октября 2017