Бездомному жителю Горячего Ключа помогли с госпитализацией

Справедливороссы г. Горячий Ключ помогли госпитализировать пожилого мужчину, проживавшего из-за сложных жизненных обстоятельств в своей машине. Уже четыре года он находится без жилья, а недавно у него начались серьезные проблемы со здоровьем – стали отказывать ноги. 01 февраля 2019

В Краснодаре определили векторы развития молодежного крыла

29 января в Краснодарском местном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обсудили вопросы развития молодежного движения Партии в Краснодаре. Собрание прошло под председательством руководителя МО Николая Жогалева. 29 января 2019

СР проводит первый интерактивно-образовательный курс "Найди себя"

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит первый интерактивно-образовательный курс "Найди себя", который позволит молодым юношам и девушкам определить свои сильные и слабые стороны и узнать кто они: законодатели, исполнители или общественники. 29 января 2019

XV Всероссийское соревнование по боксу класса А "Кубок Спартака"

В столице Кубани прошло XV Всероссийское соревнование по боксу класса А "Кубок Спартака". Спортивное мероприятие посетил Член Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Краснодаре, вице-президент Федерации бокса г. Краснодара Евгений Самарченко. 29 января 2019

Сергей Миронов содействует жительнице Краснодарского края в получении субсидии за разрушенный дом

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился в прокуратуру Краснодарского края в интересах И.М. Абрамян, утратившей свой дом в результате наводнения в 2002 году. 29 января 2019

Поздравляем с днем студента!

Руководитель Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей поздравил жителей региона с Днем российского студенчества. 25 января 2019

В Краснодаре дан старт краевому месячнику оборонно-массовой и военно-патриотической работы

23 января активисты Краснодарского местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в мероприятии, посвященном открытию краевого месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы. В церемонии, которая проходила в парке им. 30-летия Победы, приняли участие боле 7,5 тыс. человек. 23 января 2019

Госдума приняла в первом чтении законопроект "СР", который освобождает героев войны и труда от взносов на капремонт