Денис Хмелевской оценил юмор участников молодежного фестиваля "Мой выбор!"

Депутат городской Думы Краснодара и член Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Денис Хмелевской поблагодарил участников фестиваля "Мой выбор!" за остроумные выступления и пожелал ребятам новых побед. 31 марта 2017

Депутат СР из Туапсе Яна Жогалева помогает ставить на ноги четырехлетнего Кирилла

Иногда, оказавшись в сложной жизненной ситуации, когда остаешься совсем один и кажется, что помощи ждать неоткуда, появляется человек и дарит надежду, которой почти не осталось. Семье Пашенко именно в такой момент помогла депутат Туапсинского городского Совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Яна Жогалева. 30 марта 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запустила школьный радиоцентр в поселке Агроном