С Днем космонавтики!

12 апреля во всем мире отмечается День космонавтики – праздник, посвященный первому полету человека в космос. 58 лет назад это историческое событие открыло путь для исследования космического пространства на благо всего человечества, а сегодня в этот день чествуют тех, кто трудится в космической отрасли. 12 апреля 2019

О развитии спорта в районах

В г. Кореновске обсудили тему развития спорта в районах. В мероприятии приняли участие министр спорта Краснодарского края Андрей Марков, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Вячеслав Сбитнев, а также олимпийская чемпионка по прыжкам на батуте Ирина Караваева. 10 апреля 2019

С днем рождения, Ахмед Шамилевич!

Коллектив регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет руководителя РО Ахмеда Бесленей с днем рождения! 10 апреля 2019

Конференция РО СР: в XI Съезде Партии примут участие Ахмед Бесленей и Николай Жогалев

6 апреля прошла Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Краснодарском крае. Основным вопросом повестки дня стало избрание делегатов на XI Съезд Партии. 06 апреля 2019

РО СР обратилось в Прокуратуру края по вопросу проведения электронного аукциона