МИР,ТРУД,МАЙ!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет ВАС с праздником весны!Приглашаем представителей Партии,сторонников и всех желающих принять участие в шествии колонны Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! 27 апреля 2018

Совет Регионального отделения

21 апреля состоялся Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Обсуждались кандидатуры на должность Председателей Совета МО Партии в Кавказском, Белореченском, Туапсинском, Усть-Лабинском районах, а также ряд других вопросов. 26 апреля 2018

В преддверии большой игры!

Футбольная команда "Спартак_Ср", набранная из представителей молодёжного крыла Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, готовится к Чемпионату города Краснодара по футболу среди полупрофессиональных и любительских команд. 18 апреля 2018

"Всенародный" опрос

В рамках проводимого администрацией Краснодарского края опроса населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления муниципальных образований Краснодарского края, администрация города Горячий Ключ отличилась рисковыми действиями, которые могут привести к "плохому результату". Активистами местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ зафиксирована явная попытка фальсификации общественного мнения. 11 апреля 2018

Мониторинговая группа посетила Белореченский район

Мониторинговая группа Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае в продолжении своей работы посетила Белореченский район, город Белореченск. Провела рабочую встречу с местным отделением Партии и пообщалась с жителями. 10 апреля 2018

Ахмеда Шамилевича Бесленей, Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляем с днём рождения!

Коллектив регионального отделения Партии вместе с коллегами местных отделений искренне поздвляет Ахмеда Шамилевича с днём рождения! Желает профессиональных успехов, достижения высоких целей, терпения и здоровья! 10 апреля 2018

За рациональное пользование недрами

05 апреля 2018 года Секретарь Бюро Совета Регионального отделения принял участие в работе Круглого стола "О вопросах обоснованности введения уголовной ответственности за самовольную разработку недр и фактическое хищение у государства драгоценных и полудрагоценных камней с нанесением серьезного ущерба природе при их добыче", проводимого комитетом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству. 06 апреля 2018

Выступление Сергея Миронова на заседании Государственного совета по вопросам развития конкуренции

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 5 апреля выступил на заседании Государственного совета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов Российской Федерации по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина. 06 апреля 2018

Идем в УИК! Как стать членом избирательной комиссии с правом решающего голоса?

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает членов Партии и жителей Краснодарского края принять участие в политической жизни страны – стать членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса. Прием и собеседование проводится с кандидатами с 10-00 до 18-00 по адресу город Краснодар, ул.Ленина 64/1. 05 апреля 2018

Молодежный кадровый резерв СР – стартап для начинающих и не только

Член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, активный участник мероприятий Регионального отделения СР в Краснодарском крае, Николай Прилипко, прошел обучение на базе образовательной программы "Молодежный кадровый резерв СР". Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов лично поздравил и выдал свидетельства об участии в проекте молодым выпускникам, занявшим активную жизненную позицию. 04 апреля 2018