Уверенная победа футболистов СР

На прошлой неделе футбольная команда "Спартак-СР" с разгромным счетом выиграла "СШ-Юбилейный" в 17 туре Открытого чемпионата г. Краснодара по футболу 2018 г. Результат игры – 8:0 в пользу наших спортсменов. 01 ноября 2018

Сергей Миронов провел заседание Совета РО СР

30 октября под председательством лидера Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. 30 октября 2018

Сергей Миронов провел встречу с губернатором Краснодарского края

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов встретился с главой Краснодарского края Вениамином Кондратьевым. Они обсудили деятельность регионального отделения СР. 30 октября 2018

Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября в Москве прошел Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На мероприятии переизбрали Сергея Миронова на пост Председателя Партии СР. Кроме того, были избраны руководящие органы партии, заслушаны доклады делегатов и приглашённых, а по итогам была принята резолюция, касающаяся текущей социально-экономической ситуации в стране. 28 октября 2018

Помочь пострадавшим от наводнения на Кубани может каждый!

Краснодарское отделение "Красного Креста" собирает денежные средства для пострадавших от наводнения в Туапсинском, Апшеронском районах и города Сочи. Для оказания финансовой помощи был открыт специальный счет. 27 октября 2018

Благодаря вмешательству краевой администрации ситуация в Туапсе начитает стабилизироваться

Власти Туапсинского района оказались не способны подготовиться к приближению непогоды. Халатность местных чиновников привела к разрушительным последствиям – пострадали граждане, на территории ввели режим ЧС. Краевые власти пытаются оперативно исправить ситуацию, вмешавшись в процесс ликвидации последствий. 26 октября 2018

Местные власти "проспали" наводнение в Туапсе