Сергей Миронов в День студента провел встречу с молодежью

Сергей Миронов: думаю, что после реакции Президента Госдума поддержит нашу инициативу об увеличении размера потребительской корзины

Сергей Миронов: России необходима масштабная кредитная амнистия

Сергей Миронов об увеличении страхового возмещения по вкладам в банках, лишившихся лицензии

Ольга Епифанова: нельзя списывать низкий размер стипендии на нехватку денег у государства

Сергей Миронов провел встречу с послом Сербии Мирославом Лазански

Депутаты фракции "СР" предлагают повысить студенческие стипендии до уровня прожиточного минимума

Валерий Гартунг: Правительству нужно идти по пути поддержки граждан и экономики, грамотно перераспределяя налоговую нагрузку

Павловский район – платные дороги грабят народ!

06 января 2020 Вот уже 2 месяца жители Павловского района не могут добиться от власти ответов – почему одна поездка по недавно построенным платным дорогам стоит 200 рублей? Ни местная администрация, ни прокуратура, ни полиция – куда только не обращались граждане – не могут дать удовлетворительных ответов. Но проблема стоимости не единственная.

Митинг в поддержку обманутых участников долевого строительства

07 ноября 2019 10 ноября состоится митинг в поддержку обманутых дольщиков и пайщиков Краснодарского края. Он пройдёт с 12:00 до 15:00 в Парке имени 30-летия Победы (ул. Береговая, 146).

Результаты встречи с обманутыми дольщиками и пайщиками

06 октября 2019 5 октября состоялась встреча руководителя Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмеда Бесленей с инициативной группой обманутых дольщиков и пайщиков региона.

Заявления в поддержку петиции переданы!

04 октября 2019 4 октября Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей встретился с лидером Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым.

С Международным днём пожилых людей!

01 октября 2019 Поздравление Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Краснодарском крае Ахмеда Бесленей с Международным днем пожилых людей.

Итоги заседания Совета РО СР

30 сентября 2019 28 сентября состоялось заседание Совета регионального отделения Парии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Центральная тема – анализ результатов выборов, которые прошли 8 сентября.

Всероссийская акция протеста обманутых дольщиков и пайщиков

30 сентября 2019 28 сентября жители Краснодара, пострадавшие от действий недобросовестных застройщиков, приняли участие во Всероссийской акции протеста обманутых дольщиков и пайщиков. Около здания краевой администрации граждане провели пикет с требованием отставки власти из-за бездействия чиновников в решении существующей проблемы, а также злоупотребления ими своим должностным положением.

Петицию подписали полторы тысячи человек

27 сентября 2019 Сбор подписей в поддержку обманутых дольщиков завершен. Петицию Президенту РФ Владимиру Путину поддержали полторы тысячи человек – почти все из них участники долевого строительства (обманутые дольщики и пайщики). В ближайшее время все заявления будут переданы лидеру Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею Миронову.

Заседание Совета реготделения СР

25 сентября 2019 28 сентября состоится заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Члены Совета подведут итоги прошедшей избирательной кампании, а также утвердят план работы региональной Палаты депутатов.

Сергей Миронов: "СР" вносит инициативу, которая отменяет комиссионные при переводе средств с одной карты на другую

24 сентября 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, выступая перед пленарным заседанием Госдумы, рассказал о законопроекте фракции "СР", который отменяет банковский роуминг.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: