Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

Региональные новости

Справедливоросс Алексей Лабрианиди баллотировался на пост мэра города Геленджика

21 сентября 2018 Член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Ламбрианиди принял участие в конкурсе на пост главы муниципального образования город-курорт Геленджик, который состоялся 19 сентября на первой сессии городской Думы. Всего было зарегистрировано пять кандидатов, но лишь трое из них были предложены депутатам для рассмотрения.

В Москве состоялось Заседание Президиума Центрального совета партии СР

17 сентября 2018 12 сентября Председатель Совета Краснодарского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ахмед Бесленей принял участие в работе Президиума Центрального совета партии в Москве. Заседание провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов.

Выборы 9 сентября: новые депутаты от СР

12 сентября 2018 По итогам Единого дня голосования в Краснодарском крае депутатами были избраны трое представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Поздравляем с днем ШАХТЁРА!

26 августа 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, поздравляет всех работников горно добывающей отрасли, а особенно людей ведущих свою трудовую деятельность под землей – Шахтеров, с их профессиональным праздником, – Днем Шахтера.

Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.

08 августа 2018 Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ из правительственного законопроекта "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагается исключить всякое упоминание о повышении пенсионного возраста и установить запрет на повышение возраста выхода на пенсию до 1 января 2035 года. Особо отмечена недопустимость повышения пенсионного возраста для граждан, работающих в условиях Крайнего Севера. А также: – установить норму о полноценной индексации пенсий как для неработающих, так и для работающих пенсионеров; – включить в пенсионный страховой стаж периоды обучения и ухода за ребенком до трех лет; – ввести ограничения для компаний, использующих нелегальный труд, к участию в работе по выполнению государственных заказов.

Рациональное использование недр – ключ к процветанию народов России

01 августа 2018 Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ оказала поддержку в организации и проведении III – го массового геологического похода молодежи и школьников "Палеквест – Тетис – Юниор".

Против повышения пенсионного возраста

30 июля 2018 Митинг против повышения пенсионного возраста состоялся в городе Абинск Краснодарского края.

РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА РУКОВОДИТЕЛЕЙ

17 июля 2018 Председатель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Шамилевич Бесленей совершил рабочий выезд в Московский регион.

5000 километров добра

15 июля 2018 Я иду, чтобы они тоже смогли идти, – сказал Евгений Кутузов и отправился в путешевствие длинной в 5000 километров ради сбора средств для реабилитации детей страдающих ДЦП.

#НЕТповышениюпенсионноговозраста Предварительные итоги нашей работы!

12 июля 2018 Сегодня состоялось предварительное подведение итогов работы по сбору подписей против повышения пенсионного возраста и поддержке законопроекта Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: