Поздравление Сергея Миронова с Днем медицинского работника

Сергей Миронов провёл приём граждан

Анатолий Аксаков: дальнейшее снижение ключевой ставки поддержит рост экономики

Сергей Миронов: введение "углеродного налога" приведет к росту цен на товары и торможению экономики страны

Ольга Епифанова: необходимо увеличить финансирование отечественного здравоохранения до 7% ВВП

Сергей Миронов перечислил пожертвование на написание иконы Илии Пророка для Главного храма ВС РФ

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД поправки в закон о компенсациях для жителей Крайнего Севера

Сергей Миронов: новая концепция Кодекса об административных правонарушениях ущемляет права граждан

Заседание Совета РО

17 июня 2019 15 июня в Краснодаре прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. В числе основных вопросов было выдвижение кандидата в депутаты ЗСК на довыборах, а также определение даты проведения второго этапа Конференции РО.

С Днем медицинского работника!

16 июня 2019 Ахмед Бесленей, руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, поздравил медиков с профессиональным праздником.

Работы по борьбе с затоплениями будут под контролем!

14 июня 2019 Краевой департамент по архитектуре и градостроительству поддержал идею руководителя регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмеда Бесленей по организации общественного контроля за ходом выполнения работ по борьбе с затоплениями в регионе.

Сергей Миронов призвал Госдуму принять законопроект "СР" об упрощенном порядке обжалования автоштрафов

13 июня 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов напомнил, что депутаты фракции ранее внесли в Госдуму законопроект, позволяющий обжаловать штрафы ГИБДД в упрощенном порядке, через портал госуслуг. Накануне о разработке подобного предложения заявили представители "Единой России".

Жилье с боем

13 июня 2019 Алексей Лунев является сиротой, оставшийся без попечения родителей. В соответствии с ФЗ от 21 декабря 1996 года № 159-ФЗ он входит в категорию граждан, подлежащих обеспечению жилыми помещениями. Однако его поставили на учет только после судебных разбирательств, а включив в список, присвоили порядковый номер 975, хотя есть все основания для присвоения более раннего номера. За помощью гражданин обратился в РО "СР" в Краснодарском крае.

С Днём России!

12 июня 2019 Поздравление председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмеда Бесленей с Днём России.

Инфекционное отделение есть, а врача нет

11 июня 2019 Ст. Холмская осталась без врача-инфекциониста. В настоящее время сложилась печальная ситуация – инфекционное отделение фактически существует, но в действительности не функционирует. За помощью станичники обратились в региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

РО "СР" выступило с предложением организации общественного контроля

10 июня 2019 Почти полмиллиарда рублей краевой Департамент архитектуры и градостроительства заплатит в рамках контракта на "Выполнение комплекса работ по подготовке предложений об определении границ зон затопления, подтопления территорий в границах населённых пунктов Краснодарского края и сведений о границах таких зон". Однако действительно ли выделенные средства пойдут по назначению, наконец, решив страшную проблему затоплений населённых пунктов, или повторится сценарий 2012 года?

С Днём социального работника

08 июня 2019 Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей поздравил работников социальных учреждений Кубани с Днём социального работника.

При поддержке СР в Краснодаре состоялся краевой конкурс "Союз талантов Кубани"

06 июня 2019 2 июня в Краснодаре в рамках Международной Академии музыки и танца "Союз талантов России" при поддержке Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае состоялся региональный конкурс "Союз талантов Кубани".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: