Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

Региональные новости

21 января в Краснодаре состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

23 января 2018 21 января в плановом режиме прошло заседание Cовета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. О том какие решения были приняты и какие вопросы обсуждались, подробнее в нашем материале.

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИИ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!

15 января 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет сотрудников Следственного комитета России с профессиональным праздником!

А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В НАБЛЮДАТЕЛИ НА ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?

15 января 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае начинает работу по подбору наблюдателей на выборы Президента Российской Федерации.

В ПОДДЕРЖКУ ЮНЫХ ГЕОЛОГОВ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

15 января 2018 Подготовка участия сборной команды юных геологов Краснодарского края к участию во Всероссийской олимпиаде "Земля и Человек" проводимой Федеральным агентством по недропользованию и Общероссийской общественной организацией "Российское геологическое общество" на базе Российского Государственного Геологического Университета (МГРИ) в городе Москва идет полным ходом.

ЮНЫЕ ВОЛОНТЁРЫ ИЗ АНАПЫ ПОБЫВАЛИ НА РОЖДЕСТВЕНСКОМ ШОУ "ЁЛКА В ЦИРКЕ"

15 января 2018 В канун праздника Рождества Христова, 6 января 2018 года, участники Детского общественного объединения "Горящие сердца" из пилотной школы Российского движения школьников МАОУ СОШ №6 города Анапы посетили Краснодарский цирк.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет всех с добрым и веселым праздником, – "Старый Новый Год".

13 января 2018 13 января в помещении Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Краснодар Ленина 64/1 согласно доброй традиции, состоялся праздник для семей партийцев.

Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет с профессиональным праздником работников Прокуратуры.

12 января 2018 День работника Прокуратуры ежегодно отмечается в России 12 января. Праздник установлен указом Президента РФ от 29 декабря 1995 года.

В поддержку детско-юношеского геологического движения.

10 января 2018 С 3 по 7 января 2018 года при поддержке регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, проведен зимний подготовительный лагерь детско-юношеской геологической партии "КАВКАЗИТ" при ОТГЭО "Тэтис". В работе лагеря приняли участие 17 школьников в возрасте от 10 до 17 лет, осуществлен добор полевых материалов для подготовки сборной команды юных геологов Краснодарского края ДЮГП "КАВКАЗИТ" к участию во Всероссийской олимпиаде юных геологов "Земля и Человек".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей Кубани с наступающим Новым Годом и Рождеством!

31 декабря 2017 Региональное отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском Крае, от всей души поздравляет жителей Кубани с наступающим Новым Годом и Рождеством!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Центром Защиты Прав Граждан, организовала праздничное мероприятия посвящённое наступающему Новому Году и Рождеству!

31 декабря 2017 Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском Крае, совместно с Центром Защиты Прав Граждан, провело праздничное мероприятия посвящённое наступающему Новому Году и Рождеству!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: