Общепартийные новости

Делегация СР принимает участие в работе Европейского съезда Левой партии Германии

Сергей Миронов поздравил с 90-летием и Днем защитника Отечества ветерана войны из Зеленограда

Ольга Епифанова: проблемы с реформой ТКО можно грамотно решить на областном уровне

Сергей Миронов: Республика Молдова не должна стать очередной разменной картой в геополитических играх

Сергей Миронов: главное – это сбережение народа

Сергей Миронов: у Думы еще есть шанс поддержать социальный курс Президента

Валерий Газзаев провел прием граждан

Ольга Епифанова об итогах заседания Совета Палаты депутатов СР

"На волне справедливости"

22 октября 2018 23 октября начинает свое официальное вещание интернет-радио СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – партийная радиостанция, аналогов которой в России нет. Слоган нового партийного проекта – "На волне справедливости".

На конференции РО СР были избраны делегаты на Х партийный Съезд

20 октября 2018 20 октября прошла Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. В ее работе приняли участие представители Центрального аппарата и делегаты Конференции.

Выражаем глубокие соболезнования в связи с трагедией в Керчи

17 октября 2018 Краснодарское региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в Керченском политехническом колледже.

Сергей Миронов открыл Федеральный информационно-аналитический Центр защиты прав граждан СР

16 октября 2018 В открывшийся Центр может обратиться любой гражданин и лично, и через интернет-приемную. Специалисты помогут защитить законные права, проконсультируют по юридическим вопросам, помогут людям объединиться для осуществления общественного контроля. И все эти услуги будут оказаны на высоком профессиональном уровне совершенно бесплатно.

Валерий Гартунг: проблемы российской экономики появляются не от санкций, а от плохой работы Правительства

15 октября 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Гартунг прокомментировал прогноз главы Счетной палаты Алексея Кудрина о том, как будет развиваться российская экономика в случае усиления санкций.

Поздравление с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в РФ

14 октября 2018 Уважаемые труженики агропромышленного комплекса Краснодарского края, поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в РФ!

Сергей Миронов: "СР" поддержит инициативу Президента о налоговых льготах для людей предпенсионного возраста

10 октября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что 10 октября на пленарном заседании ГД "СР" поддержит законопроект Президента РФ Владимира Путина о налоговых льготах на имущество и землю для людей предпенсионного возраста.

Поздравление с 75-ой годовщиной освобождения Кубани от немецко-фашистских захватчиков

09 октября 2018 9 октября Краснодарский край отмечает особенный праздник – 75 лет назад наши деды и прадеды освободили Кубань от немецко-фашистских захватчиков. Именно в этот день в далеком 1943 году враг был сломлен окончательно, и эта победа поставила долгожданная точку в кровопролитной битве за Кавказ.

Жители хутора Коржевского Славянского района просят у СР содействия в установке шумовой защиты вдоль трассы

05 октября 2018 Жители хутора Коржевского Славянского района обратились в Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с просьбой оказать содействие в установке шумовой защиты вдоль автомобильной дороги "Темрюк – Краснодар – Кропоткин – граница Ставропольского края", которая проходит через жилую зону хутора – вдоль улицы Краснодарская.

Граждане обратились в СР с просьбой проверить законность назначения чиновника

05 октября 2018 В Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае обратились жители Калининского района Краснодарского края с вопросом об оказании содействия в вопросе проверки законности назначения гражданина В.В.Кузнецова на должность начальника управления муниципальной службы градостроительства и благоустройства администрации Калининского района.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: