Алексей Чепа о новом антироссийском законопроекте конгресса США

Поздравление Сергея Миронова с Днем медицинского работника

Сергей Миронов провёл приём граждан

Анатолий Аксаков: дальнейшее снижение ключевой ставки поддержит рост экономики

Сергей Миронов: введение "углеродного налога" приведет к росту цен на товары и торможению экономики страны

Ольга Епифанова: необходимо увеличить финансирование отечественного здравоохранения до 7% ВВП

Сергей Миронов перечислил пожертвование на написание иконы Илии Пророка для Главного храма ВС РФ

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД поправки в закон о компенсациях для жителей Крайнего Севера

Лабинский район: смертность превышает рождаемость. Властям стоит задуматься

11 февраля 2019 В Инстаграм главы Лабинского района Олега Чагаева появилась публикация о том, что сегодня он поздравил родителей первого новорожденного в этом году ребенка. Создалось впечатление, что за полтора месяца 2019 года это действительно первый и единственный малыш, который родился. И не на пустом месте – который год в Лабинском районе смертность превышает рождаемость.

"Легенда-СР" упрочила позиции в пятерке лучших команд Краснодара

09 февраля 2019 В прошлую субботу футбольный клуб "Легенда – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" одержал победу в игре с представителями Кубанского государственного университета физкультуры и спорта "Олимп-Универспорт". Матч прошел в рамках Высшей лиги Зимнего первенства города Краснодара по футболу.

Мы против увеличения времени продажи алкоголя!

09 февраля 2019 В Законодательном Собрании Краснодарского края обсудили инициативу краевой администрации об увеличении времени розничной продажи алкоголя на 4 часа. Лоббируют продвижение этой идеи, по всей видимости, местные виноделы. РО СР в Краснодарском крае официально заявляет, что выступает против такого изменения действующего закона!

Вспомная о событиях Афганистана...

09 февраля 2019 Активисты Регионального отделения Социал-демократического Союза Молодежи "Справедливая Сила" в Краснодарском крае приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном 30-летней годовщине и Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

С Днем российской науки!

08 февраля 2019 Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей поздравил всех ученых региона с профессиональным праздником – Днем российской науки.

Заседание Палаты депутатов СР в Краснодарском крае

07 февраля 2019 16 февраля в Краснодаре состоится первое заседание обновленного состава Палаты депутатов Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Мероприятие пройдет под председательством депутата Государственной Думы РФ фракции "СР" Александра Ремезкова.

Поддерживаем выбранный курс

05 февраля 2019 Сегодня в администрации Краснодарского края сообщили, что регион досрочно погасил 15,6 млрд госдолга. Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае неоднократно призывало следовать по этому пути, сокращая, тем самым, выплату процентов по банковским кредитам.

Зимнее первенство г. Краснодар по футболу продолжается

05 февраля 2019 В минувшие выходные футбольные клубы "Легенда СР" и "Спартак СР" провели очередные матчи Зимнего первенства города Краснодар. Соперниками наших футболистов стали команды, представляющие ФК "Урожай".

Александр Ремезков: следует установить понятные правила определения налоговой базы по имущественным налогам

05 февраля 2019 Первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СР" Александр Ремезков прокомментировал необходимость принятия изменений в налоговое законодательство, предложенных депутатами фракции "СР".

Присоединяйтесь к нам в Instagram

05 февраля 2019 Напоминаем, что все самые актуальные новости из жизни Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае можно также отслеживать в нашем Instagram-аккаунте: @spravoross.kuban

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: