Общепартийные новости

Александр Ремезков об исполнении федерального бюджета-2017 и поправках в бюджет-2018

Валерий Гартунг о совершенствовании порядка осуществления государственного контроля

Депутаты фракции "СР" о назначении Алексея Кудрина на пост Председателя Счетной палаты

Олег Нилов о введении контрсанкций в отношении США и других стран

Игорь Ананских провел заседание Экспертного совета фракции "СР" по импортозамещению в ТЭК

Сергей Миронов и Валерий Газзаев приняли участие в открытии выставки, посвященной 60-летию Вячеслава Фетисова

Сергей Миронов: отмена прямых выборов глав городов ведет к безответственности местной власти

Сергей Миронов: повышение тарифов ОСАГО – очередной способ залезть в карман простых автомобилистов

Региональные новости

Депутатом городской Думы г. Краснодара стал член Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Михаил Жилин!

24 октября 2017 От лица СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ нового депутата городской Думы краевого центра поздравил с избранием руководитель рабочей группы по подготовке и проведению Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей, выразивший уверенность в том, что голос Михаила Жилина в защиту идей социальной справедливости, будет услышан не только коллегами по депутатскому корпусу, но прежде всего избирателями, которые отдали свои голоса за представителя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ СОЮЗ ЖЕНЩИН РОССИИ провел в Сочи межрегиональный семинар "Женское дело".

21 октября 2017 Представительницы двадцати трех российских регионов обсуждали вопросы гендерного равенства в российской политике, участие женщин в выборах депутатов в представительные и законодательные органы власти, вопросы защиты бизнеса, трудовых прав и проблемы дискриминации на рабочем месте.

ВНИМАНИЕ!!! В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ идет сверка списков членов партии.

20 октября 2017 В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ идет сверка списков членов партии.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетила форум "Ростов 2017: территория успеха"

21 сентября 2017 Представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае и республике Адыгеи Игорь Кисляков и Артур Бабенко приняли участие в молодежном форуме актива Южного федерального округа "Ростов 2017".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет представлена в Законодательном Собрании Краснодарского края

12 сентября 2017 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ все-таки будет представлена в региональном парламенте Краснодарского края. Несмотря на многочисленные манипуляции, кандидат-справедливоросс Денис Хмелевской победил и получит мандат в краевом парламенте.

На выборах в Краснодаре зафиксированы первые нарушения

10 сентября 2017 Как сообщают представители Центрального штаба партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по выборам, организованного в Краснодарском крае, ни одного наблюдателя от справедливороссов не пустили на избирательные участки.

Денис Хмелевской: "Если мы не будем развивать общественный транспорт, рано или поздно Краснодар превратится в одну сплошную пробку"

07 сентября 2017 Депутат городской Думы Краснодара, и.о. председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Денис Хмелевской встретился с работниками краснодарского КТТУ

Денис Хмелевской встретился с членами Совета ветеранов в Краснодаре

06 сентября 2017 И.о. председателя Совета регионального отделения кубанских эсеров рассказал гостям о своей депутатский деятельности в городской Думе и о том, какие проблемы Краснодара его как депутата и избирателей волнуют в первую очередь.

День солидарности в борьбе с терроризмом

04 сентября 2017 В Краснодаре состоялась масштабная акция, посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Денис Хмелевской поздравил краснодарских школьников с Днем знаний

01 сентября 2017 Торжественное мероприятие прошло в МБОУ СОШ №32