Общепартийные новости

Сергей Миронов и Елена Драпеко приняли участие в презентации книги Натальи Тугариновой "Теорема о России. Русская раса"

Валерий Газзаев: в Северной Осетии нужно создать современную туристическую инфраструктуру

Сергей Миронов: будущее журналистики за теми, кто думает о человеке

Приморский край: Алексей Козицкий переизбран Председателем Совета РО СР

Михаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительство

Валерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневром

Валерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Алексей Гуськов о патриотизме и осознанном выборе

12 марта 2018 Актер театра и кино Алексей Гуськов на встрече с активом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и волонтерами предвыборного штаба Путина говорил об искусстве как о зеркале жизни, патриотизме и об осознанном выборе.

В ПОДДЕРЖКУ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ

11 марта 2018 11 марта в конференц – зале Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае состоялась пятая научно-практическая конференция молодых ученых и юных исследователей геологоразведочной и нефтегазовой отрасли "V научные чтения светлой памяти В.Л. Егояна".

Праздник для жительниц родного города

10 марта 2018 8 марта актив местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ города Горячий Ключ поздравил горожанок и гостей курортного города с Международным женским днем.

Праздничные цветы на 8 марта!

10 марта 2018 В Международный женский день Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовало настоящий праздник любимым женщинам!

Классика от Сергея Безрукова

07 марта 2018 Сергей Безруков призвал совместными усилиями поднять престиж детских театров. Доверенное лицо кандидата в президенты Владимира Путина побывал в Краснодаре, встретился со справедливыми активистами и волонтерами предвыборного штаба кандидата.

Экологическая эстафета "ВЕСНА 2018"

06 марта 2018 Под флагом "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" наведен санитарный порядок на подъезде к ныне не используемому полигону ТБО в станице Калининской.

Александр Румянцев: рак будет побежден!

05 марта 2018 Справедливые волонтеры встретились с Сопредседателем Федерального избирательного штаба В.В. Путина Александром Румянцевым – президентом Национального общества детских гематологов и онкологов России.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге "За сильную Россию!" в поддержку кандидата на пост Президента РФ Владимира Путина

05 марта 2018 03 марта члены и сторонники Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митинге "За сильную Россию!" в поддержку кандидата на пост Президента РФ Владимира Путина, который состоялся в спортивном комплексе "Лужники" в Москве.

Лифт в будущее

02 марта 2018 01 марта актив Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел рабочую встречу с главой образовательного центра "Сириус" Еленой Шмелевой – членом Совета при Президенте Российской Федерации по науке и образованию.

В ПОДДЕРЖКУ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ

01 марта 2018 Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае приняло решение поддержать научно-практическую конференцию молодых ученых геологоразведочной и нефтегазовой отрасли "V научные чтения светлой памяти В. Л. Егояна".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: