Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

В поддержку детско-юношеского геологического движения.

10 января 2018 С 3 по 7 января 2018 года при поддержке регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, проведен зимний подготовительный лагерь детско-юношеской геологической партии "КАВКАЗИТ" при ОТГЭО "Тэтис". В работе лагеря приняли участие 17 школьников в возрасте от 10 до 17 лет, осуществлен добор полевых материалов для подготовки сборной команды юных геологов Краснодарского края ДЮГП "КАВКАЗИТ" к участию во Всероссийской олимпиаде юных геологов "Земля и Человек".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей Кубани с наступающим Новым Годом и Рождеством!

31 декабря 2017 Региональное отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском Крае, от всей души поздравляет жителей Кубани с наступающим Новым Годом и Рождеством!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Центром Защиты Прав Граждан, организовала праздничное мероприятия посвящённое наступающему Новому Году и Рождеству!

31 декабря 2017 Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском Крае, совместно с Центром Защиты Прав Граждан, провело праздничное мероприятия посвящённое наступающему Новому Году и Рождеству!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает с обращениями граждан.

14 декабря 2017 Интересный подход к повышению явки избирателей на выборы Президента РФ продемонстрировала Администрация г. Горячий Ключ. Исходя из поступившей информации в Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от жителей этого курортного городка, представители Администрации города выдали ряду жителей многоквартирных домов, расположенных по улице Ленина, предписания о необходимости сноса их гаражей. Аргументировали свое решение сотрудники Администрации Указом Президента РФ В.В Путина по благоустройству дворовых территорий.

Члены СР Приморско-Ахтарского района почтили память солдат погибших в вооружённом конфликте на территории Чеченской Республики.

13 декабря 2017 11 Декабря 2017 г. члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморско-Ахтарском районе приняли участие в "митинге Памяти", посвященном солдатам погибшим в вооружённом конфликте на территории Чеченской Республики.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил Ахмед Бесленей.

25 ноября 2017 25 ноября в Краснодаре состоялась Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

25 ноября состоится Конференция Краснодарского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

24 ноября 2017 Согласно решению Президиума Центрального Совета Политической ПартииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от 27 октября 2017 года № 986 ПР, Конференции регионального отделения Политической ПартииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пройдет 25 ноября 2017 года в Краснодаре.

Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае

15 ноября 2017 Президиум Центрального Совета Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приостановил деятельность руководящих органов четырех местных отделений партии.

Новая футбольная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!

13 ноября 2017 Молодые члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовятся к чемпионату Краснодара по футболу, прощупывая потенциальных соперников в товарищеских матчах.

Молодые справедливороссы поздравили Партию с Днем Рождения!

01 ноября 2017 28 октября футбольный клуб "Спартак-СР" в упорной борьбе победил в товарищеском матче любительскую команду "Крылья Советов" со счетом 3:1

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: