Сергей Миронов: в исторической перспективе наши ближайшие союзники – это КПРФ

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарной недели Госдумы

Сергей Миронов: вступление в ВТО было ошибкой и эту ошибку нужно исправлять

Сергей Миронов: происшествие в пермской школе – это террор

Сергей Миронов: запрет вещания российских телепередач – удар, прежде всего, по гражданам Республики Молдова

Михаил Емельянов: смущает, что к решению вопроса о бюджетных расходах решено привлечь центр под руководством Кудрина

Валерий Гартунг: самую большую экономию могла бы дать оптимизация госзакупок и закупок госкомпаний

Валерий Газзаев: мы обязаны сделать всё возможное, чтобы праздник мирового футбола не был омрачен скандалами вокруг билетных продаж

Региональные новости

Проблемы города обсудили краснодарские справедливороссы на общем собрании партии

05 апреля 2017 В краснодарском краевом общественно-политическом центре прошло общее собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. На мероприятии присутствовали члены и активисты партии. Вместе они обсудили проблемы города и первостепенные задачи по его улучшению.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ высадила саженцы деревьев в Сочи

05 апреля 2017 В минувший вторник, 4 апреля, в рамках двухмесячника по благоустройству, объявленного губернатором Краснодарского края, состоялась совместная акция по высадке саженцев деревьев ликвидамбаров в Сочи. В акции участвовали местные активисты и члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Денис Хмелевской оценил юмор участников молодежного фестиваля "Мой выбор!"

31 марта 2017 Депутат городской Думы Краснодара и член Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Денис Хмелевской поблагодарил участников фестиваля "Мой выбор!" за остроумные выступления и пожелал ребятам новых побед.

Депутат СР из Туапсе Яна Жогалева помогает ставить на ноги четырехлетнего Кирилла

30 марта 2017 Иногда, оказавшись в сложной жизненной ситуации, когда остаешься совсем один и кажется, что помощи ждать неоткуда, появляется человек и дарит надежду, которой почти не осталось. Семье Пашенко именно в такой момент помогла депутат Туапсинского городского Совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Яна Жогалева.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запустила школьный радиоцентр в поселке Агроном

27 марта 2017 Председатель Совета местного отделения СР в Динском районе подарил юным радиолюбителям новый ноутбук

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает инициативу жителей о возвращении исторического названия станице Ленинградской

22 марта 2017 С начала 90-х годов жители Ленинградской добиваются возвращения станице ее исторического названия "Уманская". Станичники не раз обращались с этим предложением в краевые и федеральные органы власти, в том числе и в Законодательное собрание Краснодарского края, приемную Президента России. Однако их просьбы до сих пор не выполнены.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает стать "Народным депутатом" на Кубани

21 марта 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит в Краснодарском крае акцию "Народный депутат"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вошла в "Антилиберальный Фронт Кубани"

20 марта 2017 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Эдуард Кузнецов и депутат городской Думы Краснодара Денис Хмелевской приняли участие в работе "круглого стола", организованного "Антилиберальным Фронтом Кубани". АФК ведет разъяснительную работу среди населения, обнажая истинные сущности кубанских и московских либералов.

Антинародная мера: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против введения соцнорм на электроэнергию

19 марта 2017 С 1 июля 2017 года на Кубани вводят соцнормы на пользование электроэнергией.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отменила повышающий коэффициент в платежках за отопление

17 марта 2017 Управляющие компании обязаны вернуть деньги домам, где не установлены коллективные приборы учета тепла. Жителям будет произведен перерасчет за отопление с начала года.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: