Общепартийные новости

Делегация СР принимает участие в работе Европейского съезда Левой партии Германии

Сергей Миронов поздравил с 90-летием и Днем защитника Отечества ветерана войны из Зеленограда

Ольга Епифанова: проблемы с реформой ТКО можно грамотно решить на областном уровне

Сергей Миронов: Республика Молдова не должна стать очередной разменной картой в геополитических играх

Сергей Миронов: главное – это сбережение народа

Сергей Миронов: у Думы еще есть шанс поддержать социальный курс Президента

Валерий Газзаев провел прием граждан

Ольга Епифанова об итогах заседания Совета Палаты депутатов СР

С Днем учителя!

05 октября 2018 Дорогие учителя и преподаватели, уважаемые ветераны педагогического труда! От имени регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае примите самые теплые и сердечные поздравления с вашим профессиональным праздником!

Олег Нилов: ввод нормы энергопотребления – это просто обходной маневр для повышения тарифов

04 октября 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов прокомментировал предложение Минэкономразвития и Минэнерго по введению социальной нормы энергопотребления для населения.

С 81-ой годовщиной основания краевого УФСБ

29 сентября 2018 Уважаемые сотрудники и ветераны Управления Федеральной службы безопасности по Краснодарскому краю! Поздравляем вас с 81-ой годовщиной основания УФСБ!

За помощью – к справедливороссам!

29 сентября 2018 Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей провел прием граждан по личным вопросам в Кореновском районе.

Выбери делегата на X Съезд партии СР

28 сентября 2018 20 октября состоится конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Основной вопрос повестки дня – избрание делегатов на X Съезд партии, который пройдёт 28 октября в Москве.

Справедливоросс Алексей Лабрианиди баллотировался на пост мэра города Геленджика

21 сентября 2018 Член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Ламбрианиди принял участие в конкурсе на пост главы муниципального образования город-курорт Геленджик, который состоялся 19 сентября на первой сессии городской Думы. Всего было зарегистрировано пять кандидатов, но лишь трое из них были предложены депутатам для рассмотрения.

В Москве состоялось Заседание Президиума Центрального совета партии СР

17 сентября 2018 12 сентября Председатель Совета Краснодарского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ахмед Бесленей принял участие в работе Президиума Центрального совета партии в Москве. Заседание провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов.

Выборы 9 сентября: новые депутаты от СР

12 сентября 2018 По итогам Единого дня голосования в Краснодарском крае депутатами были избраны трое представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Поздравляем с днем ШАХТЁРА!

26 августа 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, поздравляет всех работников горно добывающей отрасли, а особенно людей ведущих свою трудовую деятельность под землей – Шахтеров, с их профессиональным праздником, – Днем Шахтера.

Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.

08 августа 2018 Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ из правительственного законопроекта "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагается исключить всякое упоминание о повышении пенсионного возраста и установить запрет на повышение возраста выхода на пенсию до 1 января 2035 года.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: