Сергей Миронов в День студента провел встречу с молодежью

Сергей Миронов: думаю, что после реакции Президента Госдума поддержит нашу инициативу об увеличении размера потребительской корзины

Сергей Миронов: России необходима масштабная кредитная амнистия

Сергей Миронов об увеличении страхового возмещения по вкладам в банках, лишившихся лицензии

Ольга Епифанова: нельзя списывать низкий размер стипендии на нехватку денег у государства

Сергей Миронов провел встречу с послом Сербии Мирославом Лазански

Депутаты фракции "СР" предлагают повысить студенческие стипендии до уровня прожиточного минимума

Валерий Гартунг: Правительству нужно идти по пути поддержки граждан и экономики, грамотно перераспределяя налоговую нагрузку

Жители Туапсинского района поблагодарили за отремонтированный мост

15 марта 2019 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогла жителям Туапсинского района добиться восстановления моста через реку Агой, разрушенного в прошлом году наводнением. Граждане отправили благодарственное письмо на имя Сергея Миронова, особо отметив в решении этого вопроса роль Ахмеда Бесленей, Николая Жогалева, Валерия Хота, а также Дмитрия Косенко.

Обманутые вкладчики обратились в РО за помощью

14 марта 2019 Более ста жителей Краснодара оказались обманутыми Кредитным потребительским кооперативом "Капитал Инвест Краснодар" – им не вернули обещанные деньги. Чтобы решить проблему граждане обратились в Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

Домсовет: почему проезд на общественном транспорте дорожает бешеными темпами

14 марта 2019 Из разных регионов страны приходят новости о резком подорожании проезда на общественном наземном транспорте. Где-то проезд подорожал сразу в два раза! И это связано не только с повышением НДС или подорожанием бензина. "Домовой совет" провел свое расследование, чтобы разобраться в причинах. В статье приводится пример и столицы Кубани.

Досрочные выборы глав сельских поселений: обеспечено выдвижение кандидатов от СР на все вакантные места

13 марта 2019 Представители СР были зарегистрированы кандидатами на досрочные выборы глав сельских поселений в избирательных комиссиях семи муниципалитетов Краснодарского края. Таким образом, обеспечено выдвижение кандидатов на все вакантные места.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет добиваться отмены транспортного налога

13 марта 2019 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла на рассмотрение Госдумы законопроект об отмене транспортного налога. В настоящее время автолюбители платят за содержание дорог дважды – выплачивая раз в год транспортный налог, а также всякий раз заправляясь на АЗС.

Александр Ремезков прокомментировал законопроект "О внесении изменения в ст. 121 ФЗ "О государственной социальной помощи"

13 марта 2019 В Госдуме рассмотрели законопроект "О внесении изменения в ст. 121 ФЗ "О государственной социальной помощи". Кому будет направлена эта помощь рассказал первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

Интервью Андрея Арефьева – лучшего полузащитника Зимнего первенства

12 марта 2019 Успешная игра "Легенды-СР" в Зимнем чемпионате г. Краснодара по футболу принесла нашей команде "Кубок прогресса", но на этом награды не закончились: Андрей Арефьев по результатам "зимника" стал "Лучшим полузащитником". Предлагаем познакомиться с нашим талантливым футболистом немного поближе.

Улица Можайского: в ожидании ремонта

10 марта 2019 По просьбе председателя краснодарского первичного отделения №25 СР Владислава Коваленко в краевое Министерство транспорта и дорожного хозяйства юристами "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" было отправлено обращение по проблеме плохого состояния покрытия дороги и тротуаров улицы Можайского г. Краснодара.

Поздравление Ахмеда Бесленей с Международным женским днем

08 марта 2019 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей поздравил прекрасную половину края с 8 Марта.

Александр Ремезков поздравил женщин с 8 Марта

08 марта 2019 Депутат Госдумы России, первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков поздравил женщин с Международным женским днем.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: