Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Региональные новости

Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае.

01 ноября 2017 Ввиду приостановки деятельности ряда Советов Местных отделений Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, Президиумом Центрального Совета Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение "Об организации Общих собраний местных отделений партии, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае".

О рекомендации кандидатуры для избрания на должность Председателя совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

30 октября 2017 На прошедшем 27 октября 2017 года Президиуме Центрального Совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рекомендована кандидатура для избрания на должность Председателя совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

О созыве Конференции Регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

30 октября 2017 25 ноября 2017 года в Краснодаре пройдет Конференция Регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Решение о ее проведении, принято Президиумом Центрального Совете Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Депутатом городской Думы г. Краснодара стал член Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Михаил Жилин!

24 октября 2017 От лица СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ нового депутата городской Думы краевого центра поздравил с избранием руководитель рабочей группы по подготовке и проведению Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей, выразивший уверенность в том, что голос Михаила Жилина в защиту идей социальной справедливости, будет услышан не только коллегами по депутатскому корпусу, но прежде всего избирателями, которые отдали свои голоса за представителя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ СОЮЗ ЖЕНЩИН РОССИИ провел в Сочи межрегиональный семинар "Женское дело".

21 октября 2017 Представительницы двадцати трех российских регионов обсуждали вопросы гендерного равенства в российской политике, участие женщин в выборах депутатов в представительные и законодательные органы власти, вопросы защиты бизнеса, трудовых прав и проблемы дискриминации на рабочем месте.

ВНИМАНИЕ!!! В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ идет сверка списков членов партии.

20 октября 2017 В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ идет сверка списков членов партии.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетила форум "Ростов 2017: территория успеха"

21 сентября 2017 Представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае и республике Адыгеи Игорь Кисляков и Артур Бабенко приняли участие в молодежном форуме актива Южного федерального округа "Ростов 2017".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет представлена в Законодательном Собрании Краснодарского края

12 сентября 2017 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ все-таки будет представлена в региональном парламенте Краснодарского края. Несмотря на многочисленные манипуляции, кандидат-справедливоросс Денис Хмелевской победил и получит мандат в краевом парламенте.

На выборах в Краснодаре зафиксированы первые нарушения

10 сентября 2017 Как сообщают представители Центрального штаба партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по выборам, организованного в Краснодарском крае, ни одного наблюдателя от справедливороссов не пустили на избирательные участки.

Денис Хмелевской: "Если мы не будем развивать общественный транспорт, рано или поздно Краснодар превратится в одну сплошную пробку"

07 сентября 2017 Депутат городской Думы Краснодара, и.о. председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Денис Хмелевской встретился с работниками краснодарского КТТУ

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: