Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает с обращениями граждан.

14 декабря 2017 Интересный подход к повышению явки избирателей на выборы Президента РФ продемонстрировала Администрация г. Горячий Ключ. Исходя из поступившей информации в Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от жителей этого курортного городка, представители Администрации города выдали ряду жителей многоквартирных домов, расположенных по улице Ленина, предписания о необходимости сноса их гаражей. Аргументировали свое решение сотрудники Администрации Указом Президента РФ В.В Путина по благоустройству дворовых территорий.

Члены СР Приморско-Ахтарского района почтили память солдат погибших в вооружённом конфликте на территории Чеченской Республики.

13 декабря 2017 11 Декабря 2017 г. члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморско-Ахтарском районе приняли участие в "митинге Памяти", посвященном солдатам погибшим в вооружённом конфликте на территории Чеченской Республики.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил Ахмед Бесленей.

25 ноября 2017 25 ноября в Краснодаре состоялась Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

25 ноября состоится Конференция Краснодарского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

24 ноября 2017 Согласно решению Президиума Центрального Совета Политической ПартииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от 27 октября 2017 года № 986 ПР, Конференции регионального отделения Политической ПартииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пройдет 25 ноября 2017 года в Краснодаре.

15 ноября 2017 Президиум Центрального Совета Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приостановил деятельность руководящих органов четырех местных отделений партии.

Новая футбольная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!

13 ноября 2017 Молодые члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовятся к чемпионату Краснодара по футболу, прощупывая потенциальных соперников в товарищеских матчах.

Молодые справедливороссы поздравили Партию с Днем Рождения!

01 ноября 2017 28 октября футбольный клуб "Спартак-СР" в упорной борьбе победил в товарищеском матче любительскую команду "Крылья Советов" со счетом 3:1

Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае.

01 ноября 2017 Ввиду приостановки деятельности ряда Советов Местных отделений Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, Президиумом Центрального Совета Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение "Об организации Общих собраний местных отделений партии, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае".

О рекомендации кандидатуры для избрания на должность Председателя совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

30 октября 2017 На прошедшем 27 октября 2017 года Президиуме Центрального Совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рекомендована кандидатура для избрания на должность Председателя совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

О созыве Конференции Регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

30 октября 2017 25 ноября 2017 года в Краснодаре пройдет Конференция Регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Решение о ее проведении, принято Президиумом Центрального Совете Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: