Общепартийные новости

Александр Ремезков об исполнении федерального бюджета-2017 и поправках в бюджет-2018

Валерий Гартунг о совершенствовании порядка осуществления государственного контроля

Депутаты фракции "СР" о назначении Алексея Кудрина на пост Председателя Счетной палаты

Олег Нилов о введении контрсанкций в отношении США и других стран

Игорь Ананских провел заседание Экспертного совета фракции "СР" по импортозамещению в ТЭК

Сергей Миронов и Валерий Газзаев приняли участие в открытии выставки, посвященной 60-летию Вячеслава Фетисова

Сергей Миронов: отмена прямых выборов глав городов ведет к безответственности местной власти

Сергей Миронов: повышение тарифов ОСАГО – очередной способ залезть в карман простых автомобилистов

Региональные новости

ПРОГРАММА ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ НА ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ШЕСТОГО СОЗЫВА

14 августа 2017 КУБАНЬ! СЕМЬЯ! ДОСТАТОК!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – первый номер в избирательном бюллетене

10 августа 2017 Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае приняло участие в жеребьевке по размещению наименований и эмблем избирательных объединений в бюллетене для голосования по краевому избирательному округу.

Краснодарские эсеры отправились на "Территорию смыслов"

30 июля 2017 Во Владимирской области на площадке Всероссийского молодёжного образовательного форума "Территория смыслов" с 29 июля по 4 августа пройдет пятая профильная смена.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ официально зарегистрирована на выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края

В Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогли починить разбитую грузовиками "Магнита" дорогу

19 июля 2017 Жители Краснодара с ул. Александра Покрышкина любят и активно пользуются магазином "Магнит", расположенном в доме 2/2. Однако продукты туда доставляют большегрузными машинами, которые стерли асфальт буквально до дыр. Благодаря местному Центру защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дорогу привели в порядок.

Сергей Миронов предложил привлекать к ответственности чиновников за незаконное обогащение

19 июля 2017 История со свадьбой в Краснодаре дочери судьи Елены Хахалевой подтверждает актуальность инициативы партии об ответственности должностных лиц за незаконное обогащение.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла найти пропавшую женщину в Горячем ключе

18 июля 2017 Активисты партии СР приняли участие в поисках жительницы Краснодара Елены Ивановны Науменко, которая отправилась искать грибы и не вернулась.

"Налоговые каникулы" – спасательный круг для мелких и средних фермерских хозяйств Кубани

17 июля 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае предлагает ввести "налоговые каникулы" на 3 года для фермеров, которые развивают производство на Кубани.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ планирует сформировать фракцию в новом составе Кубанского Заксобрания

15 июля 2017 Партия определилась с кандидатами и заявила о своем участии в выборах в Законодательное собрание края.

По запросу Сергея Миронова прокуратура выявила нарушения имущественных прав в сфере земельных отношений в Краснодарском крае

14 июля 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов направил в прокуратуру Краснодарского края запрос по факту обращения главы КФХ Н.В. Карпенко и других фермеров региона о нарушении имущественных прав в сфере земельных отношений.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: