Общепартийные новости

Сергей Миронов и Елена Драпеко приняли участие в презентации книги Натальи Тугариновой "Теорема о России. Русская раса"

Валерий Газзаев: в Северной Осетии нужно создать современную туристическую инфраструктуру

Сергей Миронов: будущее журналистики за теми, кто думает о человеке

Приморский край: Алексей Козицкий переизбран Председателем Совета РО СР

Михаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительство

Валерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневром

Валерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!

01 марта 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, ведет активную работу по организации комплекса мероприятий, направленных на повышение явки в день голосования 18 марта 2018г.

ПОМОЧЬ ПОГОРЕЛЬЦАМ !!!

27 февраля 2018 Большая трагедия произошла субботним вечером, 24 февраля, в поселке Кутаис муниципального образования город Горячий Ключ. Пожар полностью уничтожил домовладение многодетной семьи Леонтьевых. Помощь пострадавшим уже оказали односельчане и актив местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Горячем Ключе.

Справедливые волонтёры Штаба Путина

21 февраля 2018 21 февраля молодёжный актив Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае официально вступил в волонтёры Предвыборного штаба кандидата на должность Президента Российской Федерации, В. В. Путина.

СИЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ – СПРАВЕДЛИВЫЙ ВЫБОР!

20 февраля 2018 Вышел специальный выпуск информационного бюллетеня: СИЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ – СПРАВЕДЛИВЫЙ ВЫБОР, посвящённый решению Президиума Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

КРУГЛЫЙ СТОЛ "В ПОДДЕРЖКУ РУДОЗНАТЦЕВ". ИТОГИ

19 февраля 2018 16 февраля в Государственном геологическом музее им. В.И. Вернадского состоялся Круглый стол, посвященный вопросам развития законодательства РФ в части сбора ювелирного, ювелирно-поделочного минерального сырья. В число Оргкомитета мероприятия вошли: Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае и Общественная туристско-геолого-экологическая организация "ТЭТИС". Модератором Круглого стола выступил Секретарь Бюро Совета РО СР в Краснодарском крае Тимур Татьянченко. Доклад представил член Комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, депутат фракции "СР" Сергей Крючек.

СЕРГЕЯ МИХАЙЛОВИЧА МИРОНОВА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!

14 февраля 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет Сергея Михайловича Миронова с Днём рождения! Пусть искреннее доверие Ваших коллег и всесторонняя поддержка родных и друзей, придают Вам силы для дальнейшей плодотворной работы на благо и процветание нашей Великой России!

В ПОДДЕРЖКУ РУДОЗНАТЦЕВ

14 февраля 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае совместно с Общественной туристско-геолого-экологической организации "ТЭТИС" примет участие в организации и проведении Круглого стола, посвященного вопросам поиска возможных путей совершенствования законодательства Российской Федерации в части сбора ювелирного, ювелирно-поделочного минерального сырья и других коллекционных геологических материалов. Круглый стол состоится 16 февраля 2018 года в 10:00 в Москве в здании Государственного геологического музея им.В.И.Вернадского.

ПЛАМЯ ПОБЕДЫ У ПАМЯТНИКА ОСВОБОДИТЕЛЯМ КРАСНОДАРА

13 февраля 2018 12 февраля, в День освобождения города Краснодара от гитлеровских захватчиков у Памятника освободителям состоялась акция "Пламя Победы". Актив Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках своей акции дарил горожанам гвоздики, чтобы жители и гости города смогли возложить их к мемориалу, почтя память свидетелей и участников тех страшных событий.

Мой наказ Президенту

12 февраля 2018 С 10 февраля Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит сбор наказов для будущего Президента страны

ПЛАМЯ ПОБЕДЫ В СТАНИЦЕ ДИНСКОЙ

11 февраля 2018 11 февраля Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае провело в станице Динской акцию "Пламя Победы", посвященную 75-й годовщине освобождения района от оккупации немецко-фашистских захватчиков. В день великой даты в районном центре у мемориала прошел митинг памяти бойцам Красной армии.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: