Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

С днем России.

12 июня 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет соотечественников с одним из главнейших государственный праздников, Днем России!

КОНФЕРЕНЦИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ

07 июня 2018 На заседании Совета регионального отделения Партии принято решение о проведении Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

Счастливое детство – это СПРАВЕДЛИВО!

04 июня 2018 3 июня, региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае организован и проведен детский праздник, в котором приняли участие более 50 многодетных семей.

Состоялся Совет Регионального отделения

21 мая 2018 19 мая состоялся совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

Великая победа!

09 мая 2018 Активисты, сторонники и члены Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае приняли участие в мероприятиях посвященных дню победы.

День победы!

09 мая 2018 73 года прошло с момента окончания Великой Отечественной Войны. Всё меньше остаётся её участников и свидетелей. Но память о них не знает времени. Мы всегда будем помнить великий подвиг советских людей.

Международный фестиваль "Союз талантов России"

06 мая 2018 Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Михайлович Миронов 4 мая в Сочи принял участие в Гала-концерте "Россия – русская душа..." ХХIII Международного фестиваля детского, юношеского и молодежного творчества "Союз талантов России".

Первомай

01 мая 2018 Активисты и сторонники Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае торжественно встретили Первомай.

Субботник на Солнечном Острове

30 апреля 2018 В завершение серии апрельских субботников, 30 апреля, сотрудники аппарата регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Председателем совета Ахмедом Шамилевичем Бесленей и Секретарем Бюро Совета Тимуром Георгиевичем Татьянченко посвятили облагораживанию аллеи Справедливости, заложенной 5 июня 2017 года Председателем Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Михайловичем Мироновым на территории Краснодарского парка "Солнечный Остров".

На субботник, как на праздник!

29 апреля 2018 28 апреля актив Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае в городе Горячий Ключ совместно с первичным отделением Партии в Кутаисском сельском округе провели субботник в посёлке Широкая Балка.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: