Общепартийные новости

Сергей Миронов: назначение Олега Николаева – совершенно правильное и давно ожидаемое нашей партией решение Президента РФ

Олег Николаев назначен врио Главы Чувашской Республики

Сергей Миронов представил проект мультфильма "Копейка", посвященного отечественным автомобилям

Александр Ремезков провел прием граждан

Депутаты фракции "СР" предлагают выплачивать за отсутствие места в детском саду компенсацию в размере прожиточного минимума

Ольга Епифанова: любую меру по снижению бюрократических барьеров надо приветствовать

Валерий Гартунг: регионам нужны не федеральные министерства на их территориях, а полномочия, подкрепленные финансами

Сергей Миронов: открытие частных кладбищ выгодно теневому бизнесу и коррумпированным чиновникам

С Днем города!

21 сентября 2019 Руководитель Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей поздравил жителей Краснодара с Днем города.

Петицию Президенту РФ дополнят документами

16 сентября 2019 14 сентября состоялась очередная встреча председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмеда Бесленей с обманутыми дольщиками г. Краснодара. На ней подвели промежуточные результаты сбора подписей, а также решили дополнить петицию Президенту РФ документами.

Ахмед Бесленей: "Как голосуем, так и живем!"

13 сентября 2019 На Кубани прошел Единый день голосования. Реальная явка на выборы, по мнению региональных справороссов, составила около 20%, официальные данные указывают на цифру 62,7%. Руководитель реготделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей прокомментировал результаты выборов и рассказал о прошедшей избирательной кампании.

Сбор подписей продлён до 20 сентября!

07 сентября 2019 Сбор подписей в поддержку обманутых дольщиков и пайщиков продлён до 20 сентября! Это было решено на встрече с представителями инициативных групп обманутых дольщиков и пайщиков, которая состоялась 7 сентября.

Подпиши петицию! Внеси свой вклад в долгожданное решение проблемы!

03 сентября 2019 Петиция на имя Президента РФ В. Путина в поддержку участников долевого строительства. Текст петиции и информация о времени и местах сбора подписей.

Власти не справляются! Подпиши петицию!

31 августа 2019 Ситуация с долевым строительством в Краснодарском крае достигла своего пика. Власти не могут решить проблему, поэтому реготделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае объявляет сбор подписей в поддержку Петиции на имя Президента РФ Владимира Путина с просьбой рассмотреть на соответствие занимаемой должности руководство региона.

РО СР выдвинет инициативу проведения референдума

26 августа 2019 24 августа состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Основным вопросом стало выдвижение инициативы проведения референдума в регионе. Тема – отмена платы за использование дорог и парковок.

С Днем Государственного флага РФ!

22 августа 2019 Сегодня отмечается День Государственного флага Российской Федерации. Этот праздник был учрежден Указом Президента РФ № 1714 от 20 августа 1994 года.

Предвыборная программа РО СР в Краснодарском крае

21 августа 2019 Предвыборная программа Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае на муниципальные выборы, назначенные на 8 сентября 2019 года.

Сергей Миронов: предпенсионеры – новый социальный слой

21 августа 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов констатирует, что в нашей стране появился новый социальный слой обездоленных – предпенсионеры. "Этих людей государство наказало дважды – отняло право на заслуженный отдых и поставило в тяжелейшее положение на рынке труда", – считает он.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: