Сергей Миронов: в исторической перспективе наши ближайшие союзники – это КПРФ

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарной недели Госдумы

Сергей Миронов: вступление в ВТО было ошибкой и эту ошибку нужно исправлять

Сергей Миронов: происшествие в пермской школе – это террор

Сергей Миронов: запрет вещания российских телепередач – удар, прежде всего, по гражданам Республики Молдова

Михаил Емельянов: смущает, что к решению вопроса о бюджетных расходах решено привлечь центр под руководством Кудрина

Валерий Гартунг: самую большую экономию могла бы дать оптимизация госзакупок и закупок госкомпаний

Валерий Газзаев: мы обязаны сделать всё возможное, чтобы праздник мирового футбола не был омрачен скандалами вокруг билетных продаж

Региональные новости

Члены СР Приморско-Ахтарского района почтили память солдат погибших в вооружённом конфликте на территории Чеченской Республике.

13 декабря 2017 11 Декабря 2017 г. члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморско-Ахтарском районе приняли участие в "митинге Памяти", посвященном солдатам погибшим в вооружённом конфликте на территории Чеченской Республики.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил Ахмед Бесленей.

25 ноября 2017 25 ноября в Краснодаре состоялась Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

25 ноября состоится Конференция Краснодарского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

24 ноября 2017 Согласно решению Президиума Центрального Совета Политической ПартииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от 27 октября 2017 года № 986 ПР, Конференции регионального отделения Политической ПартииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пройдет 25 ноября 2017 года в Краснодаре.

15 ноября 2017 Президиум Центрального Совета Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приостановил деятельность руководящих органов четырех местных отделений партии.

Новая футбольная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!

13 ноября 2017 Молодые члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовятся к чемпионату Краснодара по футболу, прощупывая потенциальных соперников в товарищеских матчах.

Молодые справедливороссы поздравили Партию с Днем Рождения!

01 ноября 2017 28 октября футбольный клуб "Спартак-СР" в упорной борьбе победил в товарищеском матче любительскую команду "Крылья Советов" со счетом 3:1

Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае.

01 ноября 2017 Ввиду приостановки деятельности ряда Советов Местных отделений Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, Президиумом Центрального Совета Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение "Об организации Общих собраний местных отделений партии, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае".

О рекомендации кандидатуры для избрания на должность Председателя совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

30 октября 2017 На прошедшем 27 октября 2017 года Президиуме Центрального Совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рекомендована кандидатура для избрания на должность Председателя совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

О созыве Конференции Регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

30 октября 2017 25 ноября 2017 года в Краснодаре пройдет Конференция Регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Решение о ее проведении, принято Президиумом Центрального Совете Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Депутатом городской Думы г. Краснодара стал член Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Михаил Жилин!

24 октября 2017 От лица СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ нового депутата городской Думы краевого центра поздравил с избранием руководитель рабочей группы по подготовке и проведению Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей, выразивший уверенность в том, что голос Михаила Жилина в защиту идей социальной справедливости, будет услышан не только коллегами по депутатскому корпусу, но прежде всего избирателями, которые отдали свои голоса за представителя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: