Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

Состоялся Совет Регионального отделения

21 мая 2018 19 мая состоялся совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

Великая победа!

09 мая 2018 Активисты, сторонники и члены Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае приняли участие в мероприятиях посвященных дню победы.

День победы!

09 мая 2018 73 года прошло с момента окончания Великой Отечественной Войны. Всё меньше остаётся её участников и свидетелей. Но память о них не знает времени. Мы всегда будем помнить великий подвиг советских людей.

Международный фестиваль "Союз талантов России"

06 мая 2018 Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Михайлович Миронов 4 мая в Сочи принял участие в Гала-концерте "Россия – русская душа..." ХХIII Международного фестиваля детского, юношеского и молодежного творчества "Союз талантов России".

Первомай

01 мая 2018 Активисты и сторонники Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае торжественно встретили Первомай.

Субботник на Солнечном Острове

30 апреля 2018 В завершение серии апрельских субботников, 30 апреля, сотрудники аппарата регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Председателем совета Ахмедом Шамилевичем Бесленей и Секретарем Бюро Совета Тимуром Георгиевичем Татьянченко посвятили облагораживанию аллеи Справедливости, заложенной 5 июня 2017 года Председателем Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Михайловичем Мироновым на территории Краснодарского парка "Солнечный Остров".

На субботник, как на праздник!

29 апреля 2018 28 апреля актив Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае в городе Горячий Ключ совместно с первичным отделением Партии в Кутаисском сельском округе провели субботник в посёлке Широкая Балка.

Дань памяти

28 апреля 2018 Туапсинское отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ почтило память погибших при ликвидации взрыва на Чернобыльской АЭС.

МИР,ТРУД,МАЙ!

27 апреля 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет ВАС с праздником весны!Приглашаем представителей Партии,сторонников и всех желающих принять участие в шествии колонны Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Совет Регионального отделения

26 апреля 2018 21 апреля состоялся Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Обсуждались кандидатуры на должность Председателей Совета МО Партии в Кавказском, Белореченском, Туапсинском, Усть-Лабинском районах, а также ряд других вопросов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: