Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Дань памяти

28 апреля 2018 Туапсинское отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ почтило память погибших при ликвидации взрыва на Чернобыльской АЭС.

МИР,ТРУД,МАЙ!

27 апреля 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет ВАС с праздником весны!Приглашаем представителей Партии,сторонников и всех желающих принять участие в шествии колонны Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Совет Регионального отделения

26 апреля 2018 21 апреля состоялся Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Обсуждались кандидатуры на должность Председателей Совета МО Партии в Кавказском, Белореченском, Туапсинском, Усть-Лабинском районах, а также ряд других вопросов.

В преддверии большой игры!

18 апреля 2018 Футбольная команда "Спартак_Ср", набранная из представителей молодёжного крыла Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, готовится к Чемпионату города Краснодара по футболу среди полупрофессиональных и любительских команд.

"Всенародный" опрос

11 апреля 2018 В рамках проводимого администрацией Краснодарского края опроса населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления муниципальных образований Краснодарского края, администрация города Горячий Ключ отличилась рисковыми действиями, которые могут привести к "плохому результату". Активистами местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ зафиксирована явная попытка фальсификации общественного мнения.

Мониторинговая группа посетила Белореченский район

10 апреля 2018 Мониторинговая группа Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае в продолжении своей работы посетила Белореченский район, город Белореченск. Провела рабочую встречу с местным отделением Партии и пообщалась с жителями.

Ахмеда Шамилевича Бесленей, Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляем с днём рождения!

10 апреля 2018 Коллектив регионального отделения Партии вместе с коллегами местных отделений искренне поздвляет Ахмеда Шамилевича с днём рождения! Желает профессиональных успехов, достижения высоких целей, терпения и здоровья!

За рациональное пользование недрами

06 апреля 2018 05 апреля 2018 года Секретарь Бюро Совета Регионального отделения принял участие в работе Круглого стола "О вопросах обоснованности введения уголовной ответственности за самовольную разработку недр и фактическое хищение у государства драгоценных и полудрагоценных камней с нанесением серьезного ущерба природе при их добыче", проводимого комитетом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству.

Выступление Сергея Миронова на заседании Государственного совета по вопросам развития конкуренции

06 апреля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 5 апреля выступил на заседании Государственного совета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов Российской Федерации по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Идем в УИК! Как стать членом избирательной комиссии с правом решающего голоса?

05 апреля 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает членов Партии и жителей Краснодарского края принять участие в политической жизни страны – стать членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса. Прием и собеседование проводится с кандидатами с 10-00 до 18-00 по адресу город Краснодар, ул.Ленина 64/1.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: