Общепартийные новости

Сергей Миронов и Елена Драпеко приняли участие в презентации книги Натальи Тугариновой "Теорема о России. Русская раса"

Валерий Газзаев: в Северной Осетии нужно создать современную туристическую инфраструктуру

Сергей Миронов: будущее журналистики за теми, кто думает о человеке

Приморский край: Алексей Козицкий переизбран Председателем Совета РО СР

Михаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительство

Валерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневром

Валерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

На пути к решению проблемы жителей хутора Коржевский Славянского района

23 октября 2018 В Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края ответили на письмо с просьбой оказания содействия по вопросу установки шумозащитных экранов в хуторе Коржевский Славянского района, которое было адресовано Председателем Краснодарского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ахмедом Бесленей.

"На волне справедливости"

22 октября 2018 23 октября начинает свое официальное вещание интернет-радио СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – партийная радиостанция, аналогов которой в России нет. Слоган нового партийного проекта – "На волне справедливости".

На конференции РО СР были избраны делегаты на Х партийный Съезд

20 октября 2018 20 октября прошла Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. В ее работе приняли участие представители Центрального аппарата и делегаты Конференции.

Выражаем глубокие соболезнования в связи с трагедией в Керчи

17 октября 2018 Краснодарское региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в Керченском политехническом колледже.

Сергей Миронов открыл Федеральный информационно-аналитический Центр защиты прав граждан СР

16 октября 2018 В открывшийся Центр может обратиться любой гражданин и лично, и через интернет-приемную. Специалисты помогут защитить законные права, проконсультируют по юридическим вопросам, помогут людям объединиться для осуществления общественного контроля. И все эти услуги будут оказаны на высоком профессиональном уровне совершенно бесплатно.

Валерий Гартунг: проблемы российской экономики появляются не от санкций, а от плохой работы Правительства

15 октября 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Гартунг прокомментировал прогноз главы Счетной палаты Алексея Кудрина о том, как будет развиваться российская экономика в случае усиления санкций.

Поздравление с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в РФ

14 октября 2018 Уважаемые труженики агропромышленного комплекса Краснодарского края, поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в РФ!

Сергей Миронов: "СР" поддержит инициативу Президента о налоговых льготах для людей предпенсионного возраста

10 октября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что 10 октября на пленарном заседании ГД "СР" поддержит законопроект Президента РФ Владимира Путина о налоговых льготах на имущество и землю для людей предпенсионного возраста.

Поздравление с 75-ой годовщиной освобождения Кубани от немецко-фашистских захватчиков

09 октября 2018 9 октября Краснодарский край отмечает особенный праздник – 75 лет назад наши деды и прадеды освободили Кубань от немецко-фашистских захватчиков. Именно в этот день в далеком 1943 году враг был сломлен окончательно, и эта победа поставила долгожданная точку в кровопролитной битве за Кавказ.

Жители хутора Коржевского Славянского района просят у СР содействия в установке шумовой защиты вдоль трассы

05 октября 2018 Жители хутора Коржевского Славянского района обратились в Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с просьбой оказать содействие в установке шумовой защиты вдоль автомобильной дороги "Темрюк – Краснодар – Кропоткин – граница Ставропольского края", которая проходит через жилую зону хутора – вдоль улицы Краснодарская.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: