Поздравление Сергея Миронова с Днем медицинского работника

Сергей Миронов провёл приём граждан

Анатолий Аксаков: дальнейшее снижение ключевой ставки поддержит рост экономики

Сергей Миронов: введение "углеродного налога" приведет к росту цен на товары и торможению экономики страны

Ольга Епифанова: необходимо увеличить финансирование отечественного здравоохранения до 7% ВВП

Сергей Миронов перечислил пожертвование на написание иконы Илии Пророка для Главного храма ВС РФ

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД поправки в закон о компенсациях для жителей Крайнего Севера

Сергей Миронов: новая концепция Кодекса об административных правонарушениях ущемляет права граждан

Валерий Хот: "Мы работаем на положительный результат для сограждан"

23 мая 2019 В рамках работы избирательного штаба регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, руководитель по работе районных избирательных штабов краевого РО "СР" Валерий Хот посетил штабы Партии в муниципальных образованиях региона. Встречи организованы в целях подготовки в предстоящим выборам.

Тимура Татьянченко исключили из Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

21 мая 2019 27 апреля на заседании Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае было принято решение об исключении Тимура Татьянченко из "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" за действия, наносящие вред политическим интересам Партии.

Лучшие в Краснодарской школьной лиге КВН

17 мая 2019 "Сборная завтрашнего дня" стала победителем Краснодарской школьной лиги КВН. За место на пьедестале боролись четыре команды. Помимо наших ребят в финальной игре сезона выступили коллективы: "Мы хотим спать", "КубанДА", "Детская сборная города Краснодара".

"СР": добились решения суда о предоставлении жилого помещения взамен аварийного

16 мая 2019 Специалисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае добились удовлетворения иска по делу Натальи Метельской. Суд постановил АМО Горячий ключ предоставить женщине жилое помещение взамен аварийного.

Второе место в Весеннем фестивале КВН!

14 мая 2019 "Сборная завтрашнего дня", выступающая при поддержке регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, заняла второе место в Весеннем фестивале КВН под открытым небом.

Активисты сочинского МО "СР" приготовили для граждан солдатскую кашу

09 мая 2019 9 мая сочинское местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело для жителей и гостей города акцию "Солдатская каша". Окунуться в атмосферу полевой кухни и отведать армейское лакомство смог каждый желающий.

Поздравление Ахмеда Бесленей с Днём Победы

09 мая 2019 Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравил жителей региона с одним из главных праздников нашей страны – Днём Победы.

Выражаем соболезнования в связи с трагедией в Шереметьево

06 мая 2019 Коллектив регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае выражает соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в аэропорту Шереметьево.

Местные отделения СР приняли участие в первомайских шествиях

05 мая 2019 Первомайские демонстрации в честь праздника Весны и Труда прошли во всех муниципалитетах региона. В праздничных шествиях приняли участие и представители местных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

"Мир, Труд, Май!"

02 мая 2019 В Краснодаре состоялось праздничное шествие, посвященное Дню международной солидарности трудящихся и празднику Весны и Труда. Колонну регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил председатель РО Ахмед Бесленей.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: