Общепартийные новости

Делегация СР принимает участие в работе Европейского съезда Левой партии Германии

Сергей Миронов поздравил с 90-летием и Днем защитника Отечества ветерана войны из Зеленограда

Ольга Епифанова: проблемы с реформой ТКО можно грамотно решить на областном уровне

Сергей Миронов: Республика Молдова не должна стать очередной разменной картой в геополитических играх

Сергей Миронов: главное – это сбережение народа

Сергей Миронов: у Думы еще есть шанс поддержать социальный курс Президента

Валерий Газзаев провел прием граждан

Ольга Епифанова об итогах заседания Совета Палаты депутатов СР

Александр Ремезков об изменениях в Налоговый кодекс РФ

04 февраля 2019 На заседании Комитета Госдумы по бюджету и налогам был рассмотрен проект ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ". Первый заместитель председателя Комитета, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", один из соавторов законопроекта Александр Ремезков рассказал, в чем суть предлагаемых изменений и как они могут повлиять на граждан и предпринимателей.

Бездомному жителю Горячего Ключа помогли с госпитализацией

01 февраля 2019 Справедливороссы г. Горячий Ключ помогли госпитализировать пожилого мужчину, проживавшего из-за сложных жизненных обстоятельств в своей машине. Уже четыре года он находится без жилья, а недавно у него начались серьезные проблемы со здоровьем – стали отказывать ноги.

В Краснодаре определили векторы развития молодежного крыла

29 января 2019 29 января в Краснодарском местном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обсудили вопросы развития молодежного движения Партии в Краснодаре. Собрание прошло под председательством руководителя МО Николая Жогалева.

СР проводит первый интерактивно-образовательный курс "Найди себя"

29 января 2019 Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит первый интерактивно-образовательный курс "Найди себя", который позволит молодым юношам и девушкам определить свои сильные и слабые стороны и узнать кто они: законодатели, исполнители или общественники.

XV Всероссийское соревнование по боксу класса А "Кубок Спартака"

29 января 2019 В столице Кубани прошло XV Всероссийское соревнование по боксу класса А "Кубок Спартака". Спортивное мероприятие посетил Член Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Краснодаре, вице-президент Федерации бокса г. Краснодара Евгений Самарченко.

Сергей Миронов содействует жительнице Краснодарского края в получении субсидии за разрушенный дом

29 января 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился в прокуратуру Краснодарского края в интересах И.М. Абрамян, утратившей свой дом в результате наводнения в 2002 году.

Поздравляем с днем студента!

25 января 2019 Руководитель Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей поздравил жителей региона с Днем российского студенчества.

В Краснодаре дан старт краевому месячнику оборонно-массовой и военно-патриотической работы

23 января 2019 23 января активисты Краснодарского местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в мероприятии, посвященном открытию краевого месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы. В церемонии, которая проходила в парке им. 30-летия Победы, приняли участие боле 7,5 тыс. человек.

Госдума приняла в первом чтении законопроект "СР", который освобождает героев войны и труда от взносов на капремонт

23 января 2019 Государственная Дума 22 января приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменения в статью 3 Федерального закона "О предоставлении социальных гарантий Героям Социалистического Труда, Героям Труда Российской Федерации и полным кавалерам ордена Трудовой Славы", внесенный в декабре 2015 года Сергеем Мироновым и его коллегами по фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В ст. Старокорсунская резко подорожал проезд до Краснодара. Краснодарское МО СР выяснит причину

23 января 2019 Председатель Краснодарского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Жогалев провёл встречу с жителем станицы Старокорсунской Алексеем Никитиным по вопросу резкого повышения стоимости проезда до Краснодара.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: