Общепартийные новости

Сергей Миронов: назначение Олега Николаева – совершенно правильное и давно ожидаемое нашей партией решение Президента РФ

Олег Николаев назначен врио Главы Чувашской Республики

Сергей Миронов представил проект мультфильма "Копейка", посвященного отечественным автомобилям

Александр Ремезков провел прием граждан

Депутаты фракции "СР" предлагают выплачивать за отсутствие места в детском саду компенсацию в размере прожиточного минимума

Ольга Епифанова: любую меру по снижению бюрократических барьеров надо приветствовать

Валерий Гартунг: регионам нужны не федеральные министерства на их территориях, а полномочия, подкрепленные финансами

Сергей Миронов: открытие частных кладбищ выгодно теневому бизнесу и коррумпированным чиновникам

С Днем строителя!

11 августа 2019 Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей поздравил работников строительного комплекса с профессиональным праздником – Днем строителя!

ТИК зарегистрировал 358 кандидатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

09 августа 2019 В Краснодарском крае завершена процедура регистрации кандидатов на предстоящие выборы 8 сентября. От Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в предвыборной гонке примут участие 358 кандидатов.

Стань наблюдателем!

07 августа 2019 8 сентября пройдут дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания края по Дальнему одномандатному избирательному округу № 15 (территория Белоглинского, Новопокровского и Павловского районов). Приглашаем граждан, неравнодушных к будущему региона, стать наблюдателями избирательного процесса!

С Днём воздушно-десантных войск!

02 августа 2019 Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей поздравил десантников с их профессиональным праздником.

Первое место в фестивале "КВН на море"

01 августа 2019 "Сборная завтрашнего дня", выступающая при поддержке Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, выиграла Кубок фестиваля "КВН на море". Лучшие команды получили не только призы и кубки, но и возможность участвовать в 1/4 Центральной лиге "СТАРТ" (г. Воронеж).

Почему суды разрешают строительство в зонах потенциального затопления?

01 августа 2019 В Краснодарском крае до сих пор остро стоит вопрос подтоплений. Наводнения не только причиняют колоссальный ущерб зданиям, но даже забирают жизни наших граждан. А как эффективно бороться с этой проблемой, если суды, вопреки запретам, выдают разрешения на строительство в зонах потенциального затопления?

Покоряя вершины КВН со "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ"

23 июля 2019 Стремительно ворвавшись в мир "взрослого" КВН "Сборная завтрашнего дня", выступающая при поддержке регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, достигла высоких результатов. Капитан команды София Пилипчатина рассказала об истории успеха "Сборной".

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

22 июля 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов с коллегами по фракции внес в Госдуму пакет законопроектов, направленных на системное противодействие коррупции.

Сергей Миронов: "СР" вносит законопроект о ремонте дорог, ведущих к социальным объектам

18 июля 2019 Председатель Партии СПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя повестку пленарного заседания рассказал о внесении фракцией "СР" законопроекта о ремонте дорог, ведущих к социальным объектам, за счёт бюджета.

На Конференции РО выдвинули 532 кандидата на выборы

08 июля 2019 6 июня состоялся второй этап Конференции регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. В ходе тайного голосования было выдвинуто 532 кандидата на выборы глав и депутатов районов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: