Алексей Чепа о новом антироссийском законопроекте конгресса США

Поздравление Сергея Миронова с Днем медицинского работника

Сергей Миронов провёл приём граждан

Анатолий Аксаков: дальнейшее снижение ключевой ставки поддержит рост экономики

Сергей Миронов: введение "углеродного налога" приведет к росту цен на товары и торможению экономики страны

Ольга Епифанова: необходимо увеличить финансирование отечественного здравоохранения до 7% ВВП

Сергей Миронов перечислил пожертвование на написание иконы Илии Пророка для Главного храма ВС РФ

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД поправки в закон о компенсациях для жителей Крайнего Севера

Поздравление Ахмеда Бесленей с Днём Весны и Труда!

01 мая 2019 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравил жителей региона с Первомаем.

В Сочи подвели итоги творческого конкурса

29 апреля 2019 В школе №13 г. Сочи наградили победителей конкурса, организованного сочинским местным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. "Твой выбор" – именно так называлась тема, на которую старшеклассники должны были подготовить рисунки и видеоролики, раскрывая своё видение творческого задания.

Заседание Совета регионального отделения

29 апреля 2019 27 апреля под председательством руководителя РО Ахмеда Бесленей состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

Краснодарский ЦЗПГ: помогли вернуть деньги обманутой дольщице

26 апреля 2019 Специалисты краснодарского Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогли Виктории Гузовской взыскать денежные средства с застройщика, который не сдал дом в эксплуатацию вовремя.

ФК "СР" в Кубке Федерации г.Краснодара.

23 апреля 2019 ФК "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" завершила своё выступление в Кубке Федерации г. Краснодара. Обыграв с разгромным счетом команду "Кубань-Энергия", в полуфинале наши футболисты уступили ФК "Милиция".

В финале Открытой Краснодарской лиги КВН!

19 апреля 2019 Команда "Сборная Завтрашнего дня", выступающая при поддержке регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, вышла в финал Открытой Краснодарской лиги КВН. Главная игра сезона состоится 27 мая.

Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев

18 апреля 2019 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД заняла второе место в шестом интегральном рейтинге депутатов Государственной Думы, составленном порталом "Депутат Клуб" по данным индексов активности в ГД, медийности, экспертной оценки и народного голосования за половину летней сессии с января по апрель 2019 г.

Представители партий края поддержали идею объединения политических сил

17 апреля 2019 17 апреля в Краснодаре состоялся круглый стол на тему "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил в Краснодарском крае с целью принятия пакета социальных законов". В мероприятии приняли участие представители девяти партий региона.

Законность действий краевого Минтраса проверит Прокуратура

17 апреля 2019 В РО "СР" обратилась гражданка Ирина Юрьевна Решетникова, зарегистрированная в качестве индивидуального предпринимателя и осуществляющая перевозки пассажиров сообщением Краснодар–Горячий Ключ. По ее словам, со стороны должностных лиц краевого Минтранса создаются все возможные условия для прекращения осуществления этой деятельности. РО "СР" обратилось к Прокурору края с просьбой проверить законность действий по этому вопросу.

В Краснодаре обсудят возможность создания конкурентной социальной политической силы

15 апреля 2019 17 апреля в краевой столице пройдет круглый стол на тему "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил в Краснодарском крае с целью принятия пакета социальных законов".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: