Сергей Миронов: в исторической перспективе наши ближайшие союзники – это КПРФ

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарной недели Госдумы

Сергей Миронов: вступление в ВТО было ошибкой и эту ошибку нужно исправлять

Сергей Миронов: происшествие в пермской школе – это террор

Сергей Миронов: запрет вещания российских телепередач – удар, прежде всего, по гражданам Республики Молдова

Михаил Емельянов: смущает, что к решению вопроса о бюджетных расходах решено привлечь центр под руководством Кудрина

Валерий Гартунг: самую большую экономию могла бы дать оптимизация госзакупок и закупок госкомпаний

Валерий Газзаев: мы обязаны сделать всё возможное, чтобы праздник мирового футбола не был омрачен скандалами вокруг билетных продаж

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – первый номер в избирательном бюллетене

10 августа 2017 Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае приняло участие в жеребьевке по размещению наименований и эмблем избирательных объединений в бюллетене для голосования по краевому избирательному округу.

Краснодарские эсеры отправились на "Территорию смыслов"

30 июля 2017 Во Владимирской области на площадке Всероссийского молодёжного образовательного форума "Территория смыслов" с 29 июля по 4 августа пройдет пятая профильная смена.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ официально зарегистрирована на выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края

В Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогли починить разбитую грузовиками "Магнита" дорогу

19 июля 2017 Жители Краснодара с ул. Александра Покрышкина любят и активно пользуются магазином "Магнит", расположенном в доме 2/2. Однако продукты туда доставляют большегрузными машинами, которые стерли асфальт буквально до дыр. Благодаря местному Центру защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дорогу привели в порядок.

Сергей Миронов предложил привлекать к ответственности чиновников за незаконное обогащение

19 июля 2017 История со свадьбой в Краснодаре дочери судьи Елены Хахалевой подтверждает актуальность инициативы партии об ответственности должностных лиц за незаконное обогащение.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла найти пропавшую женщину в Горячем ключе

18 июля 2017 Активисты партии СР приняли участие в поисках жительницы Краснодара Елены Ивановны Науменко, которая отправилась искать грибы и не вернулась.

"Налоговые каникулы" – спасательный круг для мелких и средних фермерских хозяйств Кубани

17 июля 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае предлагает ввести "налоговые каникулы" на 3 года для фермеров, которые развивают производство на Кубани.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ планирует сформировать фракцию в новом составе Кубанского Заксобрания

15 июля 2017 Партия определилась с кандидатами и заявила о своем участии в выборах в Законодательное собрание края.

По запросу Сергея Миронова прокуратура выявила нарушения имущественных прав в сфере земельных отношений в Краснодарском крае

14 июля 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов направил в прокуратуру Краснодарского края запрос по факту обращения главы КФХ Н.В. Карпенко и других фермеров региона о нарушении имущественных прав в сфере земельных отношений.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает закрепить за финансовым кризисом статус обстоятельств непреодолимой силы

14 июля 2017 Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предлагают законодательно закрепить за резким изменением валютного курса и финансово-экономическим кризисом статус обстоятельств непреодолимой силы. По мнению авторов законопроекта, это позволит ипотечникам быстрее закрыть свои долги.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: