Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

В преддверии большой игры!

18 апреля 2018 Футбольная команда "Спартак_Ср", набранная из представителей молодёжного крыла Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, готовится к Чемпионату города Краснодара по футболу среди полупрофессиональных и любительских команд.

"Всенародный" опрос

11 апреля 2018 В рамках проводимого администрацией Краснодарского края опроса населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления муниципальных образований Краснодарского края, администрация города Горячий Ключ отличилась рисковыми действиями, которые могут привести к "плохому результату". Активистами местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ зафиксирована явная попытка фальсификации общественного мнения.

Мониторинговая группа посетила Белореченский район

10 апреля 2018 Мониторинговая группа Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае в продолжении своей работы посетила Белореченский район, город Белореченск. Провела рабочую встречу с местным отделением Партии и пообщалась с жителями.

Ахмеда Шамилевича Бесленей, Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляем с днём рождения!

10 апреля 2018 Коллектив регионального отделения Партии вместе с коллегами местных отделений искренне поздвляет Ахмеда Шамилевича с днём рождения! Желает профессиональных успехов, достижения высоких целей, терпения и здоровья!

За рациональное пользование недрами

06 апреля 2018 05 апреля 2018 года Секретарь Бюро Совета Регионального отделения принял участие в работе Круглого стола "О вопросах обоснованности введения уголовной ответственности за самовольную разработку недр и фактическое хищение у государства драгоценных и полудрагоценных камней с нанесением серьезного ущерба природе при их добыче", проводимого комитетом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству.

Выступление Сергея Миронова на заседании Государственного совета по вопросам развития конкуренции

06 апреля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 5 апреля выступил на заседании Государственного совета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов Российской Федерации по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Идем в УИК! Как стать членом избирательной комиссии с правом решающего голоса?

05 апреля 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает членов Партии и жителей Краснодарского края принять участие в политической жизни страны – стать членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса. Прием и собеседование проводится с кандидатами с 10-00 до 18-00 по адресу город Краснодар, ул.Ленина 64/1.

Молодежный кадровый резерв СР – стартап для начинающих и не только

04 апреля 2018 Член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, активный участник мероприятий Регионального отделения СР в Краснодарском крае, Николай Прилипко, прошел обучение на базе образовательной программы "Молодежный кадровый резерв СР". Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов лично поздравил и выдал свидетельства об участии в проекте молодым выпускникам, занявшим активную жизненную позицию.

В помощь нуждающимся

03 апреля 2018 Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тихорецком районе оказало помощь нуждающемуся ребенку. Оплатили сложную операцию, переезд и проживание.

Состоялся Совет Регионального отделения

02 апреля 2018 31 марта состоялся Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Обсуждались кандидатуры Председателей Советов местных отделений и эффективность работы партийцев.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: