Общепартийные новости

Сергей Миронов: назначение Олега Николаева – совершенно правильное и давно ожидаемое нашей партией решение Президента РФ

Олег Николаев назначен врио Главы Чувашской Республики

Сергей Миронов представил проект мультфильма "Копейка", посвященного отечественным автомобилям

Александр Ремезков провел прием граждан

Депутаты фракции "СР" предлагают выплачивать за отсутствие места в детском саду компенсацию в размере прожиточного минимума

Ольга Епифанова: любую меру по снижению бюрократических барьеров надо приветствовать

Валерий Гартунг: регионам нужны не федеральные министерства на их территориях, а полномочия, подкрепленные финансами

Сергей Миронов: открытие частных кладбищ выгодно теневому бизнесу и коррумпированным чиновникам

В Краснодаре обсудили повышение тарифов

28 июня 2019 25 июня состоялось заседание Межведомственного совета потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при главе администрации (губернатора) Краснодарского края. Одним из участников мероприятия был руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей.

С Днем молодежи!

27 июня 2019 Поздравление председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмеда Бесленей с Днем молодежи.

Итоги первого заседания межведомственной рабочей группы

23 июня 2019 21 июня состоялось первое заседание межведомственной рабочей группы по рассмотрению хода выполняемых работ по подготовке предложений об определении границ зон затопления, подтопления территорий в границах населенных пунктов Краснодарского края и сведений о границах таких зон. Инициатором его проведения выступило региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

В Краснодаре прошла акция "Свеча памяти"

22 июня 2019 Сегодня активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае приняли участие во Всероссийской патриотической акции "Свеча памяти". Всего на главную улицу краевой столицы вышли более 16 тыс. человек.

День памяти и скорби

22 июня 2019 Дату 22 июня 1941 года в России вспоминают со скорбью – именно в этот день фашистская Германия без предупреждения напала на Советский Союз, начав одну из самых страшных и кровопролитных войн ХХ века.

Угроза возникновения массовой безработицы

21 июня 2019 В связи с ликвидацией ОАО "МЖК "Краснодарский" без работы останутся сотни человек. Судьба рабочих до сих пор неизвестна, а все попытки прояснения ситуации не дали положительных результатов. За помощью граждане обратились в краевое отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Сергей Миронов о "Прямой линии c Владимиром Путиным"

21 июня 2019 Комментируя подготовку к "Прямой линии с Владимиром Путиным", Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов отметил, что большая часть обращенных к главе государства вопросов находится в компетенции региональных и муниципальных властей.

Валерий Гартунг: законопроект о дачной амнистии, который ранее вносился депутатами "СР", теперь внесен "Единой Россией"

19 июня 2019 19 июня, комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг сделал акцент на законопроекте о продлении дачной амнистии.

Ахмед Бесленей: Необходимо исключить участие в выборах административного ресурса

18 июня 2019 16 июня состоялись дополнительные выборы депутата совета муниципального образования Кущевский район. Всего в выборной гонке участвовало четыре кандидата, "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" представлял Эдуард Алещенков. Победителем стала кандидат от партии большинства Ольга Шелест.

Заседание Совета РО

17 июня 2019 15 июня в Краснодаре прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. В числе основных вопросов было выдвижение кандидата в депутаты ЗСК на довыборах, а также определение даты проведения второго этапа Конференции РО.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: