Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Молодежный кадровый резерв СР – стартап для начинающих и не только

04 апреля 2018 Член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, активный участник мероприятий Регионального отделения СР в Краснодарском крае, Николай Прилипко, прошел обучение на базе образовательной программы "Молодежный кадровый резерв СР". Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов лично поздравил и выдал свидетельства об участии в проекте молодым выпускникам, занявшим активную жизненную позицию.

В помощь нуждающимся

03 апреля 2018 Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тихорецком районе оказало помощь нуждающемуся ребенку. Оплатили сложную операцию, переезд и проживание.

Состоялся Совет Регионального отделения

02 апреля 2018 31 марта состоялся Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Обсуждались кандидатуры Председателей Советов местных отделений и эффективность работы партийцев.

Мониторинговая группа СПРАВЕДЛИВОЙ РОСCИИ посетила Кавказский район

02 апреля 2018 Начала работу мониторинговая группа Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Первая рабочая поездка состоялась в Кавказский район, город Кропоткин.

В Краснодаре на генеральную уборку вышло местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

31 марта 2018 Новые деревья, кустарники и клумбы появились во дворах Краснодара. В рамках традиционного весеннего субботника, проходящего по всему краю, благоустройством придомовых и общественных территорий занялись активисты местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Праздник для особенных детей

30 марта 2018 В Анапе представители местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с участниками Российского Движения школьников из пилотной школы МАОУ СОШ №6 организовали праздник для детей с ограниченными возможностями.

75 лет свободы

28 марта 2018 Активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Славянске-на-Кубани вместе с жителями родного города почтили память павших воинов в честь 75-й годовщины освобождения от немецко-фашистских захватчиков.

Владельцы торговых центров должны закрыть развлекательные комплексы для проверки пожарной безопасности

27 марта 2018 Сергей Миронов, выступая перед началом пленарного заседания Государственной Думы ФС РФ, обратился к журналистам за информационной поддержкой, чтобы призвать владельцев торговых центров закрыть все кинотеатры и развлекательные комплексы для проверки пожарной безопасности и только после этого вновь открывать их.

Кемерово. Скорбим

27 марта 2018 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае выражает искренние сочувствия семьям и близким погибших при пожаре в кемеровском ТЦ.

Избран Председатель городского отделения Партии в Краснодаре

26 марта 2018 Открытым голосованием на должность Председателя Краснодарского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ единогласно избран член Партии Гудков Геннадий Александрович.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: