Общепартийные новости

Сергей Миронов и Елена Драпеко приняли участие в презентации книги Натальи Тугариновой "Теорема о России. Русская раса"

Валерий Газзаев: в Северной Осетии нужно создать современную туристическую инфраструктуру

Сергей Миронов: будущее журналистики за теми, кто думает о человеке

Приморский край: Алексей Козицкий переизбран Председателем Совета РО СР

Михаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительство

Валерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневром

Валерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Граждане обратились в СР с просьбой проверить законность назначения чиновника

05 октября 2018 В Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае обратились жители Калининского района Краснодарского края с вопросом об оказании содействия в вопросе проверки законности назначения гражданина В.В.Кузнецова на должность начальника управления муниципальной службы градостроительства и благоустройства администрации Калининского района.

С Днем учителя!

05 октября 2018 Дорогие учителя и преподаватели, уважаемые ветераны педагогического труда! От имени регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае примите самые теплые и сердечные поздравления с вашим профессиональным праздником!

Олег Нилов: ввод нормы энергопотребления – это просто обходной маневр для повышения тарифов

04 октября 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов прокомментировал предложение Минэкономразвития и Минэнерго по введению социальной нормы энергопотребления для населения.

С 81-ой годовщиной основания краевого УФСБ

29 сентября 2018 Уважаемые сотрудники и ветераны Управления Федеральной службы безопасности по Краснодарскому краю! Поздравляем вас с 81-ой годовщиной основания УФСБ!

За помощью – к справедливороссам!

29 сентября 2018 Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей провел прием граждан по личным вопросам в Кореновском районе.

Выбери делегата на X Съезд партии СР

28 сентября 2018 20 октября состоится конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Основной вопрос повестки дня – избрание делегатов на X Съезд партии, который пройдёт 28 октября в Москве.

Справедливоросс Алексей Лабрианиди баллотировался на пост мэра города Геленджика

21 сентября 2018 Член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Ламбрианиди принял участие в конкурсе на пост главы муниципального образования город-курорт Геленджик, который состоялся 19 сентября на первой сессии городской Думы. Всего было зарегистрировано пять кандидатов, но лишь трое из них были предложены депутатам для рассмотрения.

В Москве состоялось Заседание Президиума Центрального совета партии СР

17 сентября 2018 12 сентября Председатель Совета Краснодарского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ахмед Бесленей принял участие в работе Президиума Центрального совета партии в Москве. Заседание провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов.

Выборы 9 сентября: новые депутаты от СР

12 сентября 2018 По итогам Единого дня голосования в Краснодарском крае депутатами были избраны трое представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Поздравляем с днем ШАХТЁРА!

26 августа 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, поздравляет всех работников горно добывающей отрасли, а особенно людей ведущих свою трудовую деятельность под землей – Шахтеров, с их профессиональным праздником, – Днем Шахтера.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: