Алексей Чепа о новом антироссийском законопроекте конгресса США

Поздравление Сергея Миронова с Днем медицинского работника

Сергей Миронов провёл приём граждан

Анатолий Аксаков: дальнейшее снижение ключевой ставки поддержит рост экономики

Сергей Миронов: введение "углеродного налога" приведет к росту цен на товары и торможению экономики страны

Ольга Епифанова: необходимо увеличить финансирование отечественного здравоохранения до 7% ВВП

Сергей Миронов перечислил пожертвование на написание иконы Илии Пророка для Главного храма ВС РФ

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД поправки в закон о компенсациях для жителей Крайнего Севера

Помощь гражданам – приоритет для "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

12 апреля 2019 После наводнения, произошедшего 24 октября 2018 года в трёх муниципалитетах Краснодарского края, общественные и политические деятели подключились к решению проблемы и помощи гражданам на местах. Целью работы являлось недопущение возникновения вновь подобных ситуаций, когда граждане, проживающие в зонах потенциального затопления, снова пострадают.

С Днем космонавтики!

12 апреля 2019 12 апреля во всем мире отмечается День космонавтики – праздник, посвященный первому полету человека в космос. 58 лет назад это историческое событие открыло путь для исследования космического пространства на благо всего человечества, а сегодня в этот день чествуют тех, кто трудится в космической отрасли.

О развитии спорта в районах

10 апреля 2019 В г. Кореновске обсудили тему развития спорта в районах. В мероприятии приняли участие министр спорта Краснодарского края Андрей Марков, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Вячеслав Сбитнев, а также олимпийская чемпионка по прыжкам на батуте Ирина Караваева.

С днем рождения, Ахмед Шамилевич!

10 апреля 2019 Коллектив регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет руководителя РО Ахмеда Бесленей с днем рождения!

Конференция РО СР: в XI Съезде Партии примут участие Ахмед Бесленей и Николай Жогалев

06 апреля 2019 6 апреля прошла Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Краснодарском крае. Основным вопросом повестки дня стало избрание делегатов на XI Съезд Партии.

РО СР обратилось в Прокуратуру края по вопросу проведения электронного аукциона

05 апреля 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае обратилось в Прокуратуру Кубани с вопросом проведения проверки нарушений норм законодательства РФ по организации процедуры закупок, а в отношении руководителя УФАС по Краснодарскому краю – проверки коррупционной составляющей по фактам его профессиональной деятельности.

РО СР обратилось в Прокуратуру края с просьбой инициировать проверку УК

05 апреля 2019 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае направило письмо в адрес Прокурора региона с просьбой инициировать проверку управляющей организации ООО "Центр услуг по управлению жилыми домами". Причина – обращение собственников многоквартирного дома, находящегося под контролем этой УК.

В Краснодаре обсудили тему обеспечения безопасности дорожного движения

04 апреля 2019 В столице Кубани состоялось очередное заседание городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. В ее работе принял участие член Совета краснодарского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Таран.

Строители России направили открытое письмо Председателю Госдумы РФ

04 апреля 2019 Строители России направили открытое письмо Председателю Госдумы России Вячеславу Володину с просьбой поставить рассмотрение законопроекта Правительства № 374843-7 под личный контроль и не допустить злоупотребления своими правами рассматривающих его депутатов. Они также выразили особую благодарность депутату Госдумы РФ Александру Ремезкову за оказанную помощь и поддержку в разрешении этого вопроса.

Александр Ремезков: новации в Налоговом Кодексе позволят упростить уплату налогов и снизить налоговую нагрузку

03 апреля 2019 Первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков прокомментировал принятый Думой в третьем чтении законопроект "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ", одним из авторов которого он является.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: