Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

Мониторинговая группа СПРАВЕДЛИВОЙ РОСCИИ посетила Кавказский район

02 апреля 2018 Начала работу мониторинговая группа Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Первая рабочая поездка состоялась в Кавказский район, город Кропоткин.

В Краснодаре на генеральную уборку вышло местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

31 марта 2018 Новые деревья, кустарники и клумбы появились во дворах Краснодара. В рамках традиционного весеннего субботника, проходящего по всему краю, благоустройством придомовых и общественных территорий занялись активисты местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Праздник для особенных детей

30 марта 2018 В Анапе представители местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с участниками Российского Движения школьников из пилотной школы МАОУ СОШ №6 организовали праздник для детей с ограниченными возможностями.

75 лет свободы

28 марта 2018 Активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Славянске-на-Кубани вместе с жителями родного города почтили память павших воинов в честь 75-й годовщины освобождения от немецко-фашистских захватчиков.

Владельцы торговых центров должны закрыть развлекательные комплексы для проверки пожарной безопасности

27 марта 2018 Сергей Миронов, выступая перед началом пленарного заседания Государственной Думы ФС РФ, обратился к журналистам за информационной поддержкой, чтобы призвать владельцев торговых центров закрыть все кинотеатры и развлекательные комплексы для проверки пожарной безопасности и только после этого вновь открывать их.

Кемерово. Скорбим

27 марта 2018 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае выражает искренние сочувствия семьям и близким погибших при пожаре в кемеровском ТЦ.

Избран Председатель городского отделения Партии в Краснодаре

26 марта 2018 Открытым голосованием на должность Председателя Краснодарского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ единогласно избран член Партии Гудков Геннадий Александрович.

Прямые договоры за жилищно-коммунальные услуги

22 марта 2018 21 марта 2018 года Государственной Думой во втором чтении был принят законопроект о прямых договорах между собственниками помещений в жилых многоквартирных домах и ресурсоснабжающими организациями.

Виктору Захарченко 80 лет

22 марта 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае искренне поздравляет руководителя Кубанского казачьего хора, народного артиста России Виктора Захарченко с днем рождения! Уважаемый Виктор Гаврилович! Желаем Вам неиссякаемой энергии, дальнейших творческих успехов, а вашему коллективу еще больше преданных слушателей. Ваши песни вселяют в сердца людей любовь и тепло.

Помощь актива Партии пострадавшим от пожара

20 марта 2018 Актив Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает оказывать посильную помощь семье погорельцев Леонтьевых из поселка Кутаис Муниципального образования город Горячий Ключ, чей дом пожар уничтожил полностью.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: