Общепартийные новости

Сергей Миронов и Елена Драпеко приняли участие в презентации книги Натальи Тугариновой "Теорема о России. Русская раса"

Валерий Газзаев: в Северной Осетии нужно создать современную туристическую инфраструктуру

Сергей Миронов: будущее журналистики за теми, кто думает о человеке

Приморский край: Алексей Козицкий переизбран Председателем Совета РО СР

Михаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительство

Валерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневром

Валерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Региональные новости

Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.

08 августа 2018 Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ из правительственного законопроекта "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагается исключить всякое упоминание о повышении пенсионного возраста и установить запрет на повышение возраста выхода на пенсию до 1 января 2035 года.

Рациональное использование недр – ключ к процветанию народов России

01 августа 2018 Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ оказала поддержку в организации и проведении III – го массового геологического похода молодежи и школьников "Палеквест – Тетис – Юниор".

Против повышения пенсионного возраста

30 июля 2018 Митинг против повышения пенсионного возраста состоялся в городе Абинск Краснодарского края.

РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА РУКОВОДИТЕЛЕЙ

17 июля 2018 Председатель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Шамилевич Бесленей совершил рабочий выезд в Московский регион.

5000 километров добра

15 июля 2018 Я иду, чтобы они тоже смогли идти, – сказал Евгений Кутузов и отправился в путешевствие длинной в 5000 километров ради сбора средств для реабилитации детей страдающих ДЦП.

#НЕТповышениюпенсионноговозраста Предварительные итоги нашей работы!

12 июля 2018 Сегодня состоялось предварительное подведение итогов работы по сбору подписей против повышения пенсионного возраста и поддержке законопроекта Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации".

ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ ФАКТОР

11 июля 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае выступило инициатором межпартийного заседания по вопросу законопроекта Правительства РФ, предусматривающего повышение пенсионного возраста.

Конференция регионального отделения Партии

07 июля 2018 Сегодня 7 июля 2018 года, состоялась Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, по выдвижению кандидатов в депутаты муниципальных образований Краснодарского края.

Александр Ремезков, – о справедливых ценах на бензин.

06 июля 2018 Александр Ремезков, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по бюджету и налогам о мерах по стабилизации цен на топливо.

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЛИДЕРА!

27 июня 2018 Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, вручил Председателю Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею Михайловичу Миронову, орден "За заслуги перед Отечеством"

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: