Общепартийные новости

Делегация СР принимает участие в работе Европейского съезда Левой партии Германии

Сергей Миронов поздравил с 90-летием и Днем защитника Отечества ветерана войны из Зеленограда

Ольга Епифанова: проблемы с реформой ТКО можно грамотно решить на областном уровне

Сергей Миронов: Республика Молдова не должна стать очередной разменной картой в геополитических играх

Сергей Миронов: главное – это сбережение народа

Сергей Миронов: у Думы еще есть шанс поддержать социальный курс Президента

Валерий Газзаев провел прием граждан

Ольга Епифанова об итогах заседания Совета Палаты депутатов СР

"Новый год наоборот" для детей с ОВЗ

26 декабря 2018 Детям с ОВЗ показали самую настоящую новогоднюю сказку: благотворительные концерты под названием "Новый год наоборот" были организованы труппой социального молодежного театра "...Многоточие..." гимназии "Росток". Праздники прошли при содействии местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе-курорте Анапа.

Сергей Миронов награжден Почетной грамотой Президента РФ

26 декабря 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов награжден Почетной грамотой Президента РФ.

В шаге от установки шумовой защиты

25 декабря 2018 Предложение жителей хутора Коржевского по установке шумозащитных экранов вдоль участка дороги, проходящей через жилую зону, будет рассмотрено. Об этом, в ответ на письмо лидера справедливороссов в Краснодарском крае Ахмеда Бесленей, сообщил начальник ФКУ Упрдор "Тамань" Кайрат Турсунбеков.

Совет Федерации одобрил законопроект "СР" об отмене национального роуминга

24 декабря 2018 Совет Федерации одобрил законопроект фракции "СР" о ликвидации национального роуминга в России, который был принят Госдумой 19 декабря.

Тимур Татьянченко лишен статуса помощника Председателя фракции "СР" в Госдуме РФ

22 декабря 2018 Информируем членов и сторонников Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, что Решением Председателя Партии, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова с 19 декабря 2018 года член Партии Тимур Татьянченко был лишен статуса помощника Председателя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе РФ.

Анапские справедливороссы поздравили детей с Новым годом

22 декабря 2018 20 декабря активисты Анапского местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подарили детям новогодний праздник. Мероприятие прошло совместно с лидерами Новороссийского отделения мотоклуба "Ночные волки" и активистами общественной организации "Центр Славянской Культуры г. Анапа".

Евгений Форсов избран в число руководителей комитета СМД Краснодарского края

21 декабря 2018 Справедливоросс Евгений Форсов был избран заместителем председателя комитета Совета молодых депутатов Краснодарского края по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан – председателем подкомитета Северо-Восточной зоны.

Александр Ремезков поздравил сотрудников управления ФСБ России с профессиональным праздником

20 декабря 2018 Поздравление первого заместителя председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова с Днем работника органов безопасности Российской Федерации.

Поздравление с Днем работника органов безопасности Российской Федерации

20 декабря 2018 Ахмед Бесленей, Председатель Краснодарского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, поздравил ветеранов органов безопасности и сотрудников Управления ФСБ по Краснодарскому краю с профессиональным праздником.

Александр Ремезков: мы делаем налоговое бремя легче, а законы – справедливее

20 декабря 2018 Об итогах работы в Госдуме в 2018 году и о планах на 2019 год рассказал первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: