Общепартийные новости

Сергей Миронов: назначение Олега Николаева – совершенно правильное и давно ожидаемое нашей партией решение Президента РФ

Олег Николаев назначен врио Главы Чувашской Республики

Сергей Миронов представил проект мультфильма "Копейка", посвященного отечественным автомобилям

Александр Ремезков провел прием граждан

Депутаты фракции "СР" предлагают выплачивать за отсутствие места в детском саду компенсацию в размере прожиточного минимума

Ольга Епифанова: любую меру по снижению бюрократических барьеров надо приветствовать

Валерий Гартунг: регионам нужны не федеральные министерства на их территориях, а полномочия, подкрепленные финансами

Сергей Миронов: открытие частных кладбищ выгодно теневому бизнесу и коррумпированным чиновникам

С Днем медицинского работника!

16 июня 2019 Ахмед Бесленей, руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, поздравил медиков с профессиональным праздником.

Работы по борьбе с затоплениями будут под контролем!

14 июня 2019 Краевой департамент по архитектуре и градостроительству поддержал идею руководителя регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмеда Бесленей по организации общественного контроля за ходом выполнения работ по борьбе с затоплениями в регионе.

Сергей Миронов призвал Госдуму принять законопроект "СР" об упрощенном порядке обжалования автоштрафов

13 июня 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов напомнил, что депутаты фракции ранее внесли в Госдуму законопроект, позволяющий обжаловать штрафы ГИБДД в упрощенном порядке, через портал госуслуг. Накануне о разработке подобного предложения заявили представители "Единой России".

Жилье с боем

13 июня 2019 Алексей Лунев является сиротой, оставшийся без попечения родителей. В соответствии с ФЗ от 21 декабря 1996 года № 159-ФЗ он входит в категорию граждан, подлежащих обеспечению жилыми помещениями. Однако его поставили на учет только после судебных разбирательств, а включив в список, присвоили порядковый номер 975, хотя есть все основания для присвоения более раннего номера. За помощью гражданин обратился в РО "СР" в Краснодарском крае.

С Днём России!

12 июня 2019 Поздравление председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмеда Бесленей с Днём России.

Инфекционное отделение есть, а врача нет

11 июня 2019 Ст. Холмская осталась без врача-инфекциониста. В настоящее время сложилась печальная ситуация – инфекционное отделение фактически существует, но в действительности не функционирует. За помощью станичники обратились в региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

РО "СР" выступило с предложением организации общественного контроля

10 июня 2019 Почти полмиллиарда рублей краевой Департамент архитектуры и градостроительства заплатит в рамках контракта на "Выполнение комплекса работ по подготовке предложений об определении границ зон затопления, подтопления территорий в границах населённых пунктов Краснодарского края и сведений о границах таких зон". Однако действительно ли выделенные средства пойдут по назначению, наконец, решив страшную проблему затоплений населённых пунктов, или повторится сценарий 2012 года?

С Днём социального работника

08 июня 2019 Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей поздравил работников социальных учреждений Кубани с Днём социального работника.

При поддержке СР в Краснодаре состоялся краевой конкурс "Союз талантов Кубани"

06 июня 2019 2 июня в Краснодаре в рамках Международной Академии музыки и танца "Союз талантов России" при поддержке Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае состоялся региональный конкурс "Союз талантов Кубани".

Борьба с самоуправством продолжается

06 июня 2019 А.Бабоян, как мы уже писали ранее, обратился в РО "СР" с просьбой помочь остановить неправомерное взимание председателем правления ТСН "Циолковский" Е.Чалой повышенной платы за жилищные услуги. В конце прошлого года обратившийся запросил необходимые для предотвращения незаконных действий документы, но они так и не были предоставлены.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: