Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Прямые договоры за жилищно-коммунальные услуги

22 марта 2018 21 марта 2018 года Государственной Думой во втором чтении был принят законопроект о прямых договорах между собственниками помещений в жилых многоквартирных домах и ресурсоснабжающими организациями.

Виктору Захарченко 80 лет

22 марта 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае искренне поздравляет руководителя Кубанского казачьего хора, народного артиста России Виктора Захарченко с днем рождения! Уважаемый Виктор Гаврилович! Желаем Вам неиссякаемой энергии, дальнейших творческих успехов, а вашему коллективу еще больше преданных слушателей. Ваши песни вселяют в сердца людей любовь и тепло.

Помощь актива Партии пострадавшим от пожара

20 марта 2018 Актив Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает оказывать посильную помощь семье погорельцев Леонтьевых из поселка Кутаис Муниципального образования город Горячий Ключ, чей дом пожар уничтожил полностью.

Выборы Президента РФ

19 марта 2018 18 марта состоялись выборы Президента РФ. На пост главы государства претендовали восемь кандидатов, включая действующего Президента Владимира Путина. Глава "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов доволен, что его партия не стала выдвигать своего кандидата на этих выборах, а поддержала Владимира Путина.

Лидер Регионального отделения Ахмед Бесленей проголосовал на выборах президента России

Задержан член избирательной комиссии с правом решающего голоса

17 марта 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае намерено внести предложение о внесении изменений в действующее законодательство Российской Федерации о предоставлении полномочий политическим объединениям досрочно прекращать полномочия членов избирательных комиссий ими направленных в случаях утраты связи с политобъединениями либо сменой политических взглядов.

Всероссийский Форум сельхозпроизводителей в Краснодаре

14 марта 2018 В Краснодаре состоялся "Всероссийский Форум сельхозпроизводителей" с участием Президента Российской Федерации Владимира Путина и Министра сельского хозяйства Александра Ткачева. На пленарном заседании Форума побывала делегация справедливых аграриев во главе с руководством Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

Алексей Гуськов о патриотизме и осознанном выборе

12 марта 2018 Актер театра и кино Алексей Гуськов на встрече с активом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и волонтерами предвыборного штаба Путина говорил об искусстве как о зеркале жизни, патриотизме и об осознанном выборе.

В ПОДДЕРЖКУ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ

11 марта 2018 11 марта в конференц – зале Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае состоялась пятая научно-практическая конференция молодых ученых и юных исследователей геологоразведочной и нефтегазовой отрасли "V научные чтения светлой памяти В.Л. Егояна".

Праздник для жительниц родного города

10 марта 2018 8 марта актив местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ города Горячий Ключ поздравил горожанок и гостей курортного города с Международным женским днем.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: