Алексей Чепа о новом антироссийском законопроекте конгресса США

Поздравление Сергея Миронова с Днем медицинского работника

Сергей Миронов провёл приём граждан

Анатолий Аксаков: дальнейшее снижение ключевой ставки поддержит рост экономики

Сергей Миронов: введение "углеродного налога" приведет к росту цен на товары и торможению экономики страны

Ольга Епифанова: необходимо увеличить финансирование отечественного здравоохранения до 7% ВВП

Сергей Миронов перечислил пожертвование на написание иконы Илии Пророка для Главного храма ВС РФ

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД поправки в закон о компенсациях для жителей Крайнего Севера

В регионе состоялись довыборы глав сельских поселений

03 апреля 2019 31 марта в Краснодарском крае прошли досрочные выборы глав восьми сельских поселений, где были зарегистрированы кандидаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Большая работа была проведена также со стороны наблюдателей от нашей Партии.

Помощь жителям г.Горячий Ключ в переселении из аварийного жилья

02 апреля 2019 С 2015 года жители г.Горячий Ключ Наталья Метельская со своим сыном Виктором не могут добиться переселения из аварийного жилья, представляющего угрозу для их жизни. За помощью они обратились в РО СР в Краснодарском крае, где юристы помогли им составить судебный иск в отношении АМО Горячий ключ, а также частную жалобу на определение суда о прекращении производства по делу.

Юные актеры театра "...МНОГОТОЧИЕ..." отправились в Краснодар благодаря анапскому МО

02 апреля 2019 Коллектив театра "...МНОГОТОЧИЕ..." гимназии "Росток" выразил благодарность анапскому местному отделению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в лице его председателя Александра Панова за поддержку в организации выездов труппы и поощрении детей. Благодаря его помощи ребята также побывали в Краснодаре.

Футболисты СР сыграли со сборной КубГУ

01 апреля 2019 28 марта футбольная команда, представляющая региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, начала борьбу за Кубок г. Краснодара по футболу. Соперником наших футболистов стала самая именитая студенческая сборная Европы – сборная КубГУ.

Ахмед Бесленей: "Мы считаем возможным начать процесс обсуждения консолидации и объединения социальных сил в нашем регионе"

28 марта 2019 В рамках Всероссийской информационной акции "Слово и дело думского большинства" Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в региональном отделении СР состоялось мероприятие, посвященное вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ.

Всероссийская информационная акция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 марта 2019 27 марта региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае проводит пресс-конференцию, посвященную вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ.

Александра Жаботинского наградили Почетной грамотой

25 марта 2019 Председатель кореновского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель председателя региональной Палаты депутатов СР в Краснодарском крае Александр Жаботинский был награждён Почетной грамотой Совета муниципального образования Кореневский район.

Конкурс для школьников "Мой выбор"

21 марта 2019 Сочинское местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит для старшеклассников МОБУ СОШ №13 г.Сочи конкурс рисунков и видеороликов на тему "Мой выбор". Его итоги подведут в начале апреля.

Глава Староминского района вручил Александру Федорченко Почетную грамоту

20 марта 2019 Председателя местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Староминском районе Александра Федорченко наградили Почетной грамотой за многолетний добросовестный труд и личный вклад в развитие агропромышленного комплекса Староминского района.

О пожарной безопасности – детям с ОВЗ

20 марта 2019 При содействии анапского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активисты гимназии "Росток" рассказали в игровой форме детям с ограниченными возможностями здоровья про пожарную безопасность и правила поведения при пожаре.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: