Сергей Миронов в День студента провел встречу с молодежью

Сергей Миронов: думаю, что после реакции Президента Госдума поддержит нашу инициативу об увеличении размера потребительской корзины

Сергей Миронов: России необходима масштабная кредитная амнистия

Сергей Миронов об увеличении страхового возмещения по вкладам в банках, лишившихся лицензии

Ольга Епифанова: нельзя списывать низкий размер стипендии на нехватку денег у государства

Сергей Миронов провел встречу с послом Сербии Мирославом Лазански

Депутаты фракции "СР" предлагают повысить студенческие стипендии до уровня прожиточного минимума

Валерий Гартунг: Правительству нужно идти по пути поддержки граждан и экономики, грамотно перераспределяя налоговую нагрузку

Почетное третье!

04 июня 2019 "Сборная завтрашнего дня" сыграла в финальной игре Открытой краснодарской лиги КВН. Сразившись в поединке за чемпионский кубок с гораздо более опытными юмористами, наши ребята заняли почетное третье место.

Эдуард Алещенков: "Желание стать депутатом у меня вполне осознанное и серьезное"

04 июня 2019 Эдуард Алещенков, кандидат в депутаты Совета муниципального образования Кущёвский район по Кущёвскому одномандатному избирательному округу N° 4 от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, провел встречу с гражданами.

Касей Паранук рекомендован на должность председателя краснодарского МО "СР"

03 июня 2019 На заседании Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае членами Совета было принято решение рекомендовать Касея Паранук на должность председателя местного отделения "СР" в городе Краснодаре.

С Международным днем защиты детей!

01 июня 2019 Поздравление председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмеда Бесленей с Международным днем защиты детей.

Ахмед Бесленей: "Вопросы вызывает прозрачность процесса мобильного голосования"

31 мая 2019 На семинаре-совещании в краевом избиркоме обсудили проект "Мобильный избиратель". По мнению руководителя региональной избирательной комиссии Алексея Черненко, проект значительно облегчит участие граждан в выборах. Наряду с этим, в РО Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Краснодарском крае считают, что "Мобильный избиратель" исключает возможность наблюдения за ходом голосования, что создает благоприятные условия для фальсифицирования результатов волеизъявления граждан.

В краевом избиркоме сообщили об изменениях, касающихся выборов

31 мая 2019 30 мая в Избирательной комиссии Краснодарского края состоялся семинар-совещание с представителями кубанских региональных отделений политических партий. "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" на этом мероприятии представили член избирательной комиссии Краснодарского края с совещательным голосом Наталья Черкасова и специалист реготделения, руководитель по работе районных избирательных штабов Партии Валерий Хот.

Сергей Миронов: закон "СР" мог бы предотвратить рост цен на бензин

29 мая 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал прогнозы о новом витке роста розничных цен на бензин. По его мнению, скачок цен на нефтепродукты неизбежен, поскольку не устранены причины его порождающие, а законопроект депутатов партийной фракции о госрегулировании цен на моторное топливо был отклонен.

Итоги заседания Совета краевого РО

25 мая 2019 25 мая состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Основным на этом совещании стал вопрос, касающийся процесса подготовки к предстоящим выборам.

Первые в четвертьфинале Региональной адыгейской лиги КВН

24 мая 2019 "Сборная завтрашнего дня" вышла в полуфинал Региональной лиги "Адыгея" Международного союза КВН. По результатам выступления наши ребята набрали наибольшее количество баллов, заняв заслуженное первое место. В игре участвовали лучшие коллективы веселых и находчивых Адыгеи, Краснодарского края и Северного Кавказа.

Валерий Хот: "Мы работаем на положительный результат для сограждан"

23 мая 2019 В рамках работы избирательного штаба регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, руководитель по работе районных избирательных штабов краевого РО "СР" Валерий Хот посетил штабы Партии в муниципальных образованиях региона. Встречи организованы в целях подготовки в предстоящим выборам.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: