Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Праздничные цветы на 8 марта!

10 марта 2018 В Международный женский день Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовало настоящий праздник любимым женщинам!

Классика от Сергея Безрукова

07 марта 2018 Сергей Безруков призвал совместными усилиями поднять престиж детских театров. Доверенное лицо кандидата в президенты Владимира Путина побывал в Краснодаре, встретился со справедливыми активистами и волонтерами предвыборного штаба кандидата.

Экологическая эстафета "ВЕСНА 2018"

06 марта 2018 Под флагом "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" наведен санитарный порядок на подъезде к ныне не используемому полигону ТБО в станице Калининской.

Александр Румянцев: рак будет побежден!

05 марта 2018 Справедливые волонтеры встретились с Сопредседателем Федерального избирательного штаба В.В. Путина Александром Румянцевым – президентом Национального общества детских гематологов и онкологов России.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге "За сильную Россию!" в поддержку кандидата на пост Президента РФ Владимира Путина

05 марта 2018 03 марта члены и сторонники Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митинге "За сильную Россию!" в поддержку кандидата на пост Президента РФ Владимира Путина, который состоялся в спортивном комплексе "Лужники" в Москве.

Лифт в будущее

02 марта 2018 01 марта актив Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел рабочую встречу с главой образовательного центра "Сириус" Еленой Шмелевой – членом Совета при Президенте Российской Федерации по науке и образованию.

В ПОДДЕРЖКУ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ

01 марта 2018 Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае приняло решение поддержать научно-практическую конференцию молодых ученых геологоразведочной и нефтегазовой отрасли "V научные чтения светлой памяти В. Л. Егояна".

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!

01 марта 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, ведет активную работу по организации комплекса мероприятий, направленных на повышение явки в день голосования 18 марта 2018г.

ПОМОЧЬ ПОГОРЕЛЬЦАМ !!!

27 февраля 2018 Большая трагедия произошла субботним вечером, 24 февраля, в поселке Кутаис муниципального образования город Горячий Ключ. Пожар полностью уничтожил домовладение многодетной семьи Леонтьевых. Помощь пострадавшим уже оказали односельчане и актив местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Горячем Ключе.

Справедливые волонтёры Штаба Путина

21 февраля 2018 21 февраля молодёжный актив Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае официально вступил в волонтёры Предвыборного штаба кандидата на должность Президента Российской Федерации, В. В. Путина.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: