Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

Выборы Президента РФ

19 марта 2018 18 марта состоялись выборы Президента РФ. На пост главы государства претендовали восемь кандидатов, включая действующего Президента Владимира Путина. Глава "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов доволен, что его партия не стала выдвигать своего кандидата на этих выборах, а поддержала Владимира Путина.

Лидер Регионального отделения Ахмед Бесленей проголосовал на выборах президента России

Задержан член избирательной комиссии с правом решающего голоса

17 марта 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае намерено внести предложение о внесении изменений в действующее законодательство Российской Федерации о предоставлении полномочий политическим объединениям досрочно прекращать полномочия членов избирательных комиссий ими направленных в случаях утраты связи с политобъединениями либо сменой политических взглядов.

Всероссийский Форум сельхозпроизводителей в Краснодаре

14 марта 2018 В Краснодаре состоялся "Всероссийский Форум сельхозпроизводителей" с участием Президента Российской Федерации Владимира Путина и Министра сельского хозяйства Александра Ткачева. На пленарном заседании Форума побывала делегация справедливых аграриев во главе с руководством Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

Алексей Гуськов о патриотизме и осознанном выборе

12 марта 2018 Актер театра и кино Алексей Гуськов на встрече с активом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и волонтерами предвыборного штаба Путина говорил об искусстве как о зеркале жизни, патриотизме и об осознанном выборе.

В ПОДДЕРЖКУ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ

11 марта 2018 11 марта в конференц – зале Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае состоялась пятая научно-практическая конференция молодых ученых и юных исследователей геологоразведочной и нефтегазовой отрасли "V научные чтения светлой памяти В.Л. Егояна".

Праздник для жительниц родного города

10 марта 2018 8 марта актив местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ города Горячий Ключ поздравил горожанок и гостей курортного города с Международным женским днем.

Праздничные цветы на 8 марта!

10 марта 2018 В Международный женский день Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовало настоящий праздник любимым женщинам!

Классика от Сергея Безрукова

07 марта 2018 Сергей Безруков призвал совместными усилиями поднять престиж детских театров. Доверенное лицо кандидата в президенты Владимира Путина побывал в Краснодаре, встретился со справедливыми активистами и волонтерами предвыборного штаба кандидата.

Экологическая эстафета "ВЕСНА 2018"

06 марта 2018 Под флагом "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" наведен санитарный порядок на подъезде к ныне не используемому полигону ТБО в станице Калининской.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: