Общепартийные новости

Делегация СР принимает участие в работе Европейского съезда Левой партии Германии

Сергей Миронов поздравил с 90-летием и Днем защитника Отечества ветерана войны из Зеленограда

Ольга Епифанова: проблемы с реформой ТКО можно грамотно решить на областном уровне

Сергей Миронов: Республика Молдова не должна стать очередной разменной картой в геополитических играх

Сергей Миронов: главное – это сбережение народа

Сергей Миронов: у Думы еще есть шанс поддержать социальный курс Президента

Валерий Газзаев провел прием граждан

Ольга Епифанова об итогах заседания Совета Палаты депутатов СР

На Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

15 декабря 2018 Лев Крутов, руководитель Краснодарского регионального отделения Социал-демократического союза молодежи "Справедливая Сила", стал участником Форума молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым", который проходил 14-15 декабря в Московской области.

В Краснодаре прошло заседание Совета РО СР

15 декабря 2018 15 декабря под председательством лидера кубанских справедливороссов Ахмеда Бесленей состоялось заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

Александр Ремезков о совершенствовании межбюджетных отношений

15 декабря 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СР" Александр Ремезков прокомментировал принятый в первом чтении законопроект "О внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях совершенствования межбюджетных отношений".

Безопасность в общественном транспорте: необходимо усилить контроль!

13 декабря 2018 В последнее время участились случаи нарушения водителями общественного транспорта ПДД, представляющие опасность для жизни и здоровья граждан. Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.Краснодаре обратилось к мэру города с предложением создать общественную комиссию по расследованию ситуаций, возникающих в сфере функционирования общественного транспорта.

Поможем предотвратить незаконное повышение тарифов на жилищные услуги!

13 декабря 2018 В краевое отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратился А.Бабоян – собственник квартиры многоквартирного дома №7 по улице Циолковского в городе Краснодаре, находящегося в управлении ТСН "Циолковский". Он попросил помочь избежать неправомерных действий со стороны председателя ТСН "Циолковский" в вопросе повышения тарифов на жилищные услуги.

Лев Крутов избран в Молодежный парламент г.Краснодара

12 декабря 2018 Состоялись выборы IV созыва Молодежного парламента города Краснодара. По итогам голосования Лев Крутов, лидер Краснодарского регионального отделения Социал-демократического союза молодежи "Справедливая Сила", вошел в число 48 парламентариев, которые будут представлять интересы молодежи в Краснодаре.

С Днем Конституции РФ!

12 декабря 2018 Руководитель Краснодарского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ахмед Бесленей поздравил жителей края с одним из главных государственных праздников нашей страны – Днем Конституции Российской Федерации.

Почему чиновникам выделяются лучшие земельные участки, а простым гражданам – нет?

11 декабря 2018 Используя свое служебное положение, некоторые чиновники оформляют землю на членов своих семей. Пример (или, скорее, антипример) – бывший глава Новомихайловского сельского поселения Туапсинского района Анатолий Русин. Обращение в РО СР по этой ситуации, вызывающей большое количество вопросов, было направлено главным редактором газеты "Ваш голос" г. Туапсе.

Успешный старт наших футбольных команд в турнире

11 декабря 2018 В минувшую субботу коллективы СК "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" стартовали в 56-й зимнем турнире г. Краснодара по футболу 2018-2019 гг. Участие в соревнованиях приняли команды: "Легенда СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "Спартак СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Поздравляем с Всемирным днем футбола!

10 декабря 2018 10 декабря отмечается Всемирный день футбола, и сегодня хочется поздравить всех, кто имеет отношение к этому красивому и зрелищному виду спорта! Он объединяет миллионы людей, которые, буквально, живут игрой: это не только спортсмены, но также и тренеры, работники стадионов, и, конечно же, болельщики.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: