Общепартийные новости

Делегация СР принимает участие в работе Европейского съезда Левой партии Германии

Сергей Миронов поздравил с 90-летием и Днем защитника Отечества ветерана войны из Зеленограда

Ольга Епифанова: проблемы с реформой ТКО можно грамотно решить на областном уровне

Сергей Миронов: Республика Молдова не должна стать очередной разменной картой в геополитических играх

Сергей Миронов: главное – это сбережение народа

Сергей Миронов: у Думы еще есть шанс поддержать социальный курс Президента

Валерий Газзаев провел прием граждан

Ольга Епифанова об итогах заседания Совета Палаты депутатов СР

Лидеры игры "Что? Где? Когда?"

06 декабря 2018 Продемонстрировав высокий уровень знаний, активисты Краснодарского регионального отделения Социал-демократического союза молодежи "Справедливая Сила" одержали уверенную победу в игре "Что? Где? Когда?". Интеллектуальное соревнование было приурочено ко Дню Конституции РФ и Международному дню футбола.

Справедливороссы успешно прошли "Патриотическое ГТО"

02 декабря 2018 1 декабря представители Краснодарского регионального отделения Социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила" приняли участие в проекте "Патриотическое ГТО". Инициатором его проведения выступило Агенство молодежных инициатив.

Главный финансовый документ региона считаем неэффективным

30 ноября 2018 На заседании Законодательного собрания Краснодарского края в первом чтении был принят проект бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 гг. Изучив главный финансовый документ региона, Краснодарское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает его неэффективным.

Закон есть, а его соблюдения нет

28 ноября 2018 За помощью в Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае обратились жители поселка Южный Динского района. Они просят добиться справедливости в земельном вопросе.

Единственный мост разрушен наводнением, а власти бездействуют

28 ноября 2018 Жители садоводческого некоммерческого товарищества "Строитель", расположенного в Туапсинском районе Краснодарского края, просят Краснодарское региональное отделение СР на официальном уровне поднять проблему ремонта единственного моста через реку Агой до СНТ "Строитель".

Поздравление с Днем матери

25 ноября 2018 Руководитель Краснодарского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ахмед Бесленей поздравил женщин Краснодарского края с Днем матери.

Возрождение Краснодарского молодежного движения СР

24 ноября 2018 В Краснодарском крае возобновит свою деятельность Региональное отделение Социал-демократического союза молодежи "Справедливая Сила". Решение было принято на учредительном собрании молодежного движения.

Геннадий Гудков рекомендован к избранию на должность Секретаря Бюро Совета РО в Краснодарском крае

23 ноября 2018 22 ноября в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета партии, которое провел лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, руководитель фракции в Государственной Думе Сергей Миронов.

С Днем работника налоговых органов России!

21 ноября 2018 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей поздравил работников налоговой службы региона с профессиональным праздником.

В Краснодаре появятся первичные отделения СР

19 ноября 2018 17 ноября состоялось собрание Краснодарского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором собравшиеся обсудили стратегию дальнейшего развития МО в Краснодаре.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: