Общепартийные новости

Сергей Миронов и Елена Драпеко приняли участие в презентации книги Натальи Тугариновой "Теорема о России. Русская раса"

Валерий Газзаев: в Северной Осетии нужно создать современную туристическую инфраструктуру

Сергей Миронов: будущее журналистики за теми, кто думает о человеке

Приморский край: Алексей Козицкий переизбран Председателем Совета РО СР

Михаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительство

Валерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневром

Валерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Первомай

01 мая 2018 Активисты и сторонники Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае торжественно встретили Первомай.

Субботник на Солнечном Острове

30 апреля 2018 В завершение серии апрельских субботников, 30 апреля, сотрудники аппарата регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Председателем совета Ахмедом Шамилевичем Бесленей и Секретарем Бюро Совета Тимуром Георгиевичем Татьянченко посвятили облагораживанию аллеи Справедливости, заложенной 5 июня 2017 года Председателем Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Михайловичем Мироновым на территории Краснодарского парка "Солнечный Остров".

На субботник, как на праздник!

29 апреля 2018 28 апреля актив Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае в городе Горячий Ключ совместно с первичным отделением Партии в Кутаисском сельском округе провели субботник в посёлке Широкая Балка.

Дань памяти

28 апреля 2018 Туапсинское отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ почтило память погибших при ликвидации взрыва на Чернобыльской АЭС.

МИР,ТРУД,МАЙ!

27 апреля 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет ВАС с праздником весны!Приглашаем представителей Партии,сторонников и всех желающих принять участие в шествии колонны Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Совет Регионального отделения

26 апреля 2018 21 апреля состоялся Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Обсуждались кандидатуры на должность Председателей Совета МО Партии в Кавказском, Белореченском, Туапсинском, Усть-Лабинском районах, а также ряд других вопросов.

В преддверии большой игры!

18 апреля 2018 Футбольная команда "Спартак_Ср", набранная из представителей молодёжного крыла Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, готовится к Чемпионату города Краснодара по футболу среди полупрофессиональных и любительских команд.

"Всенародный" опрос

11 апреля 2018 В рамках проводимого администрацией Краснодарского края опроса населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления муниципальных образований Краснодарского края, администрация города Горячий Ключ отличилась рисковыми действиями, которые могут привести к "плохому результату". Активистами местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ зафиксирована явная попытка фальсификации общественного мнения.

Мониторинговая группа посетила Белореченский район

10 апреля 2018 Мониторинговая группа Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае в продолжении своей работы посетила Белореченский район, город Белореченск. Провела рабочую встречу с местным отделением Партии и пообщалась с жителями.

Ахмеда Шамилевича Бесленей, Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляем с днём рождения!

10 апреля 2018 Коллектив регионального отделения Партии вместе с коллегами местных отделений искренне поздвляет Ахмеда Шамилевича с днём рождения! Желает профессиональных успехов, достижения высоких целей, терпения и здоровья!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: