Алексей Чепа о новом антироссийском законопроекте конгресса США

Поздравление Сергея Миронова с Днем медицинского работника

Сергей Миронов провёл приём граждан

Анатолий Аксаков: дальнейшее снижение ключевой ставки поддержит рост экономики

Сергей Миронов: введение "углеродного налога" приведет к росту цен на товары и торможению экономики страны

Ольга Епифанова: необходимо увеличить финансирование отечественного здравоохранения до 7% ВВП

Сергей Миронов перечислил пожертвование на написание иконы Илии Пророка для Главного храма ВС РФ

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД поправки в закон о компенсациях для жителей Крайнего Севера

В Краснодаре прошла встреча с членами ТИК

16 марта 2019 Председатель Совета краевого регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ахмед Бесленей встретился с членами территориальных избирательных комиссий с правом решающего голоса. Целью мероприятия стало определение векторов дальнейшего развития и организации работы РО с ТИК.

Жители Туапсинского района поблагодарили за отремонтированный мост

15 марта 2019 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогла жителям Туапсинского района добиться восстановления моста через реку Агой, разрушенного в прошлом году наводнением. Граждане отправили благодарственное письмо на имя Сергея Миронова, особо отметив в решении этого вопроса роль Ахмеда Бесленей, Николая Жогалева, Валерия Хота, а также Дмитрия Косенко.

Обманутые вкладчики обратились в РО за помощью

14 марта 2019 Более ста жителей Краснодара оказались обманутыми Кредитным потребительским кооперативом "Капитал Инвест Краснодар" – им не вернули обещанные деньги. Чтобы решить проблему граждане обратились в Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

Домсовет: почему проезд на общественном транспорте дорожает бешеными темпами

14 марта 2019 Из разных регионов страны приходят новости о резком подорожании проезда на общественном наземном транспорте. Где-то проезд подорожал сразу в два раза! И это связано не только с повышением НДС или подорожанием бензина. "Домовой совет" провел свое расследование, чтобы разобраться в причинах. В статье приводится пример и столицы Кубани.

Досрочные выборы глав сельских поселений: обеспечено выдвижение кандидатов от СР на все вакантные места

13 марта 2019 Представители СР были зарегистрированы кандидатами на досрочные выборы глав сельских поселений в избирательных комиссиях семи муниципалитетов Краснодарского края. Таким образом, обеспечено выдвижение кандидатов на все вакантные места.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет добиваться отмены транспортного налога

13 марта 2019 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла на рассмотрение Госдумы законопроект об отмене транспортного налога. В настоящее время автолюбители платят за содержание дорог дважды – выплачивая раз в год транспортный налог, а также всякий раз заправляясь на АЗС.

Александр Ремезков прокомментировал законопроект "О внесении изменения в ст. 121 ФЗ "О государственной социальной помощи"

13 марта 2019 В Госдуме рассмотрели законопроект "О внесении изменения в ст. 121 ФЗ "О государственной социальной помощи". Кому будет направлена эта помощь рассказал первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

Интервью Андрея Арефьева – лучшего полузащитника Зимнего первенства

12 марта 2019 Успешная игра "Легенды-СР" в Зимнем чемпионате г. Краснодара по футболу принесла нашей команде "Кубок прогресса", но на этом награды не закончились: Андрей Арефьев по результатам "зимника" стал "Лучшим полузащитником". Предлагаем познакомиться с нашим талантливым футболистом немного поближе.

Улица Можайского: в ожидании ремонта

10 марта 2019 По просьбе председателя краснодарского первичного отделения №25 СР Владислава Коваленко в краевое Министерство транспорта и дорожного хозяйства юристами "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" было отправлено обращение по проблеме плохого состояния покрытия дороги и тротуаров улицы Можайского г. Краснодара.

Поздравление Ахмеда Бесленей с Международным женским днем

08 марта 2019 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей поздравил прекрасную половину края с 8 Марта.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: