Общепартийные новости

Сергей Миронов и Елена Драпеко приняли участие в презентации книги Натальи Тугариновой "Теорема о России. Русская раса"

Валерий Газзаев: в Северной Осетии нужно создать современную туристическую инфраструктуру

Сергей Миронов: будущее журналистики за теми, кто думает о человеке

Приморский край: Алексей Козицкий переизбран Председателем Совета РО СР

Михаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительство

Валерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневром

Валерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

За рациональное пользование недрами

06 апреля 2018 05 апреля 2018 года Секретарь Бюро Совета Регионального отделения принял участие в работе Круглого стола "О вопросах обоснованности введения уголовной ответственности за самовольную разработку недр и фактическое хищение у государства драгоценных и полудрагоценных камней с нанесением серьезного ущерба природе при их добыче", проводимого комитетом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству.

Выступление Сергея Миронова на заседании Государственного совета по вопросам развития конкуренции

06 апреля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 5 апреля выступил на заседании Государственного совета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов Российской Федерации по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Идем в УИК! Как стать членом избирательной комиссии с правом решающего голоса?

05 апреля 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает членов Партии и жителей Краснодарского края принять участие в политической жизни страны – стать членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса. Прием и собеседование проводится с кандидатами с 10-00 до 18-00 по адресу город Краснодар, ул.Ленина 64/1.

Молодежный кадровый резерв СР – стартап для начинающих и не только

04 апреля 2018 Член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, активный участник мероприятий Регионального отделения СР в Краснодарском крае, Николай Прилипко, прошел обучение на базе образовательной программы "Молодежный кадровый резерв СР". Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов лично поздравил и выдал свидетельства об участии в проекте молодым выпускникам, занявшим активную жизненную позицию.

В помощь нуждающимся

03 апреля 2018 Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тихорецком районе оказало помощь нуждающемуся ребенку. Оплатили сложную операцию, переезд и проживание.

Состоялся Совет Регионального отделения

02 апреля 2018 31 марта состоялся Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Обсуждались кандидатуры Председателей Советов местных отделений и эффективность работы партийцев.

Мониторинговая группа СПРАВЕДЛИВОЙ РОСCИИ посетила Кавказский район

02 апреля 2018 Начала работу мониторинговая группа Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Первая рабочая поездка состоялась в Кавказский район, город Кропоткин.

В Краснодаре на генеральную уборку вышло местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

31 марта 2018 Новые деревья, кустарники и клумбы появились во дворах Краснодара. В рамках традиционного весеннего субботника, проходящего по всему краю, благоустройством придомовых и общественных территорий занялись активисты местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Праздник для особенных детей

30 марта 2018 В Анапе представители местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с участниками Российского Движения школьников из пилотной школы МАОУ СОШ №6 организовали праздник для детей с ограниченными возможностями.

75 лет свободы

28 марта 2018 Активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Славянске-на-Кубани вместе с жителями родного города почтили память павших воинов в честь 75-й годовщины освобождения от немецко-фашистских захватчиков.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: