Алексей Чепа о новом антироссийском законопроекте конгресса США

Поздравление Сергея Миронова с Днем медицинского работника

Сергей Миронов провёл приём граждан

Анатолий Аксаков: дальнейшее снижение ключевой ставки поддержит рост экономики

Сергей Миронов: введение "углеродного налога" приведет к росту цен на товары и торможению экономики страны

Ольга Епифанова: необходимо увеличить финансирование отечественного здравоохранения до 7% ВВП

Сергей Миронов перечислил пожертвование на написание иконы Илии Пророка для Главного храма ВС РФ

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД поправки в закон о компенсациях для жителей Крайнего Севера

Александр Ремезков поздравил женщин с 8 Марта

08 марта 2019 Депутат Госдумы России, первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков поздравил женщин с Международным женским днем.

"Легенда-СР" и "Спартак-СР": большой футбол и политика

07 марта 2019 Недавно завершился Зимний чемпионат г. Краснодара по футболу. "Легенда-СР" была признана самой зрелищной командой турнира и заслуженно взяла "Кубок прогресса", а игра Андрея Арефьева принесла ему титул "Лучшего полузащитника". Итоги спартаковцев оказались менее результативными, однако футболисты также показали достойную игру, в первом этапе заняв место в тройке лидеров. Именно так завершился "зимник" для наших команд, и именно с такими результатами ребята войдут в историю краснодарского футбола.

Вопросы местного самоуправления обсудили в Кореновском районе

07 марта 2019 Председатель Кореновского МО СР Александр Жаботинский принял участие в заседании Общественного Совета по вопросам местного самоуправления при главе муниципального образования Кореновский район.

Кореновское МО: февральские мероприятия

05 марта 2019 В прошлом месяце представители местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кореновском районе Краснодарского края приняли участие в мероприятиях общественной и политической направленности.

Успешный дебют "Сборной Завтрашнего дня"

04 марта 2019 Команда КВН "Сборная Завтрашнего дня" при поддержке Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае уверенно добиваются высоких результатов в юмористических соревнованиях различного уровня.

В Краснодаре обсудили участие ведущих партий края в выборах 2019 года

01 марта 2019 Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей принял участие в круглом столе, на котором обсудили участие ведущих партий края в предвыборной гонке 2019 года. Организаторами дискуссии выступили "Кубанские новости".

СР поддержала Сусанну Твердохлебову

01 марта 2019 28 февраля состоялось очередное заседание депутатов городской Думы Новороссийска. В нем принял участие председатель краснодарского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Жогалев, который входит в состав ТИК муниципального образования от СР.

"От молодого избирателя до молодого депутата"

25 февраля 2019 20 февраля в рамках круглого стола "От молодого избирателя до молодого депутата" члены Молодежного общественного Совета при ТИК Славянская встретились с представителями МО парламентских партий. СР представил руководитель Славянского МО Александр Чуприна.

"Легенда-СР" сыграли вничью с "Магнатом"

25 февраля 2019 В минувшую субботу футбольный клуб "Легенда–СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провел очередной матч зимнего первенства города Краснодара. Соперником наших футболистов стала команда "Магнат" – действующий чемпион зимнего первенства.

В День защитника Отечества справедливороссы возложили цветы к Вечному огню

24 февраля 2019 23 февраля представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в торжественной церемонии возложения венков и цветов к мемориалу Вечный огонь на площади Памяти Героев.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: