Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

8 февраля – день Российской науки!

08 февраля 2018 День российской науки – 8 февраля. Был учреждён указом президента России Б. Н. Ельцина 7 июня 1999 года. Праздник, впервые стал отмечаться во время празднования 275-летия Российской академии наук. Наше региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от всей души поздравляет Всех российских ученых.

ПЛАМЯ ПОБЕДЫ В ГОРОДЕ КОРЕНОВСКЕ

06 февраля 2018 06 февраля в городе Кореновске в рамках месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае провело акцию "Пламя Победы" в честь 75-ой годовщины освобождения г.Кореновска от немецко-фашистских захватчиков.

Состоялась пресс-конференция в Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

05 февраля 2018 05 февраля в Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках Всероссийской прошла пресс-конференция, на которой состоялось обсуждение Социального Манифеста Партии, адресованного будущему Президенту России. Участие в конференции районных средств массовой информации Краснодарского края, а также представителей актива Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ указывает на особую актуальность политической поддержки всех граждан России.

Митинг – концерт "Россия в моем сердце!" прошел в Краснодаре

05 февраля 2018 Мы желаем всяческих побед российским спортсменам!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает СМИ и общественность

02 февраля 2018 Приглашаем вас принять участие в пресс-конференции, которая состоится 05 февраля 2018 года в 14:00 в рамках всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Региональное отделение Политической партии в Краснодарском крае проведет пресс-конференцию по адресу г.Краснодар, ул. Ленина, 64/1. Тема конференции: "О Социальном манифесте Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает жителей Краснодарского края на митинг в поддержку российских спортсменов

02 февраля 2018 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае призывает всех граждан родного региона своим присутствием на всероссийском митинге привлечь внимание к ситуации, которая складывается вокруг олимпийской сборной. Тем самым поддержать наших спортсменов, проявить уважение к их труду, победам и достижениям!

Председатель Анапского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассказал школьникам как стать успешным человеком.

30 января 2018 30 января 2018 года Панов Александр Александрович, председатель Анапского местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассказал молодым людям из Российского Движения школьников пилотной школы МАОУ СОШ №6 г. к. Анапа и участникам проекта "Профи-Ты! Профи-Я!" как стать успешным человеком.

Краснодарское региональное отделения партии выражает соболезнования в связи с безвременной кончиной Бондаренко Владимира Даниловича.

30 января 2018 Краснодарское региональное отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае выражает свои соболезнования родным и близким депутата Старовеличковского сельского поселения Бондаренко Владимира Даниловича, в связи с его безвременной кончиной.

В муниципальном образовании город Горячий Ключ стартовал месячник оборонно-массовой и военно-патриотической работы

29 января 2018 28 января 2018 года, в честь 75-летия освобождения города Горячий Ключ от немецко-фашистских захватчиков местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Горячий Ключ организовало и провело ряд мероприятий патриотической направленности.

ЗАБАСТОВКЕ – НЕТ, ЧЕСТНЫМ ВЫБОРАМ – ДА!

28 января 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае говорит НЕТ!, забастовке избирателей.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: