Общепартийные новости

Сергей Миронов: назначение Олега Николаева – совершенно правильное и давно ожидаемое нашей партией решение Президента РФ

Олег Николаев назначен врио Главы Чувашской Республики

Сергей Миронов представил проект мультфильма "Копейка", посвященного отечественным автомобилям

Александр Ремезков провел прием граждан

Депутаты фракции "СР" предлагают выплачивать за отсутствие места в детском саду компенсацию в размере прожиточного минимума

Ольга Епифанова: любую меру по снижению бюрократических барьеров надо приветствовать

Валерий Гартунг: регионам нужны не федеральные министерства на их территориях, а полномочия, подкрепленные финансами

Сергей Миронов: открытие частных кладбищ выгодно теневому бизнесу и коррумпированным чиновникам

В Сочи подвели итоги творческого конкурса

29 апреля 2019 В школе №13 г. Сочи наградили победителей конкурса, организованного сочинским местным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. "Твой выбор" – именно так называлась тема, на которую старшеклассники должны были подготовить рисунки и видеоролики, раскрывая своё видение творческого задания.

Заседание Совета регионального отделения

29 апреля 2019 27 апреля под председательством руководителя РО Ахмеда Бесленей состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

Краснодарский ЦЗПГ: помогли вернуть деньги обманутой дольщице

26 апреля 2019 Специалисты краснодарского Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогли Виктории Гузовской взыскать денежные средства с застройщика, который не сдал дом в эксплуатацию вовремя.

ФК "СР" в Кубке Федерации г.Краснодара.

23 апреля 2019 ФК "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" завершила своё выступление в Кубке Федерации г. Краснодара. Обыграв с разгромным счетом команду "Кубань-Энергия", в полуфинале наши футболисты уступили ФК "Милиция".

В финале Открытой Краснодарской лиги КВН!

19 апреля 2019 Команда "Сборная Завтрашнего дня", выступающая при поддержке регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, вышла в финал Открытой Краснодарской лиги КВН. Главная игра сезона состоится 27 мая.

Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев

18 апреля 2019 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД заняла второе место в шестом интегральном рейтинге депутатов Государственной Думы, составленном порталом "Депутат Клуб" по данным индексов активности в ГД, медийности, экспертной оценки и народного голосования за половину летней сессии с января по апрель 2019 г.

Представители партий края поддержали идею объединения политических сил

17 апреля 2019 17 апреля в Краснодаре состоялся круглый стол на тему "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил в Краснодарском крае с целью принятия пакета социальных законов". В мероприятии приняли участие представители девяти партий региона.

Законность действий краевого Минтраса проверит Прокуратура

17 апреля 2019 В РО "СР" обратилась гражданка Ирина Юрьевна Решетникова, зарегистрированная в качестве индивидуального предпринимателя и осуществляющая перевозки пассажиров сообщением Краснодар–Горячий Ключ. По ее словам, со стороны должностных лиц краевого Минтранса создаются все возможные условия для прекращения осуществления этой деятельности. РО "СР" обратилось к Прокурору края с просьбой проверить законность действий по этому вопросу.

В Краснодаре обсудят возможность создания конкурентной социальной политической силы

15 апреля 2019 17 апреля в краевой столице пройдет круглый стол на тему "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил в Краснодарском крае с целью принятия пакета социальных законов".

Помощь гражданам – приоритет для "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

12 апреля 2019 После наводнения, произошедшего 24 октября 2018 года в трёх муниципалитетах Краснодарского края, общественные и политические деятели подключились к решению проблемы и помощи гражданам на местах. Целью работы являлось недопущение возникновения вновь подобных ситуаций, когда граждане, проживающие в зонах потенциального затопления, снова пострадают.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: