Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

В ПОДДЕРЖКУ РУДОЗНАТЦЕВ

14 февраля 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае совместно с Общественной туристско-геолого-экологической организации "ТЭТИС" примет участие в организации и проведении Круглого стола, посвященного вопросам поиска возможных путей совершенствования законодательства Российской Федерации в части сбора ювелирного, ювелирно-поделочного минерального сырья и других коллекционных геологических материалов. Круглый стол состоится 16 февраля 2018 года в 10:00 в Москве в здании Государственного геологического музея им.В.И.Вернадского.

ПЛАМЯ ПОБЕДЫ У ПАМЯТНИКА ОСВОБОДИТЕЛЯМ КРАСНОДАРА

13 февраля 2018 12 февраля, в День освобождения города Краснодара от гитлеровских захватчиков у Памятника освободителям состоялась акция "Пламя Победы". Актив Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках своей акции дарил горожанам гвоздики, чтобы жители и гости города смогли возложить их к мемориалу, почтя память свидетелей и участников тех страшных событий.

Мой наказ Президенту

12 февраля 2018 С 10 февраля Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит сбор наказов для будущего Президента страны

ПЛАМЯ ПОБЕДЫ В СТАНИЦЕ ДИНСКОЙ

11 февраля 2018 11 февраля Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае провело в станице Динской акцию "Пламя Победы", посвященную 75-й годовщине освобождения района от оккупации немецко-фашистских захватчиков. В день великой даты в районном центре у мемориала прошел митинг памяти бойцам Красной армии.

Пламя Победы в Краснодаре

10 февраля 2018 10 февраля актив Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае вновь раздавал красные гвоздики, но теперь жителям и гостям города Краснодара. Акция "Пламя Победы" в столице Кубани проходит в честь и в канун 75-ой годовщины Дня освобождения Краснодара от немецко –фашистских захватчиков. В акции приняли участие более около тысячи горожан и гостей города.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО РАБОТНИКА РОССИИ.

10 февраля 2018 "День дипломатического работника" учрежден Указом № 1279 от 31 октября 2002 года Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича. Данным приказом предписано: "Установить День дипломатического работника и отмечать его 10 февраля". Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае от всей души поздравляет Российских дипломатов с их профессиональным праздником.

АКТИВ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ШТАБЕ В.В.ПУТИНА. НАЧАЛО РАБОТЫ

09 февраля 2018 07 февраля актив Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел рабочую встречу с Виктором Гавриловичем Захарченко – доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина на Кубани. Брифинг состоялся в Краснодарском Региональном Штабе кандидата на должность Президента Российской Федерации В.В.Путина.

8 февраля – день Российской науки!

08 февраля 2018 День российской науки – 8 февраля. Был учреждён указом президента России Б. Н. Ельцина 7 июня 1999 года. Праздник, впервые стал отмечаться во время празднования 275-летия Российской академии наук. Наше региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от всей души поздравляет Всех российских ученых.

ПЛАМЯ ПОБЕДЫ В ГОРОДЕ КОРЕНОВСКЕ

06 февраля 2018 06 февраля в городе Кореновске в рамках месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае провело акцию "Пламя Победы" в честь 75-ой годовщины освобождения г.Кореновска от немецко-фашистских захватчиков.

Состоялась пресс-конференция в Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

05 февраля 2018 05 февраля в Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках Всероссийской прошла пресс-конференция, на которой состоялось обсуждение Социального Манифеста Партии, адресованного будущему Президенту России. Участие в конференции районных средств массовой информации Краснодарского края, а также представителей актива Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ указывает на особую актуальность политической поддержки всех граждан России.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: