Общепартийные новости

Сергей Миронов и Елена Драпеко приняли участие в презентации книги Натальи Тугариновой "Теорема о России. Русская раса"

Валерий Газзаев: в Северной Осетии нужно создать современную туристическую инфраструктуру

Сергей Миронов: будущее журналистики за теми, кто думает о человеке

Приморский край: Алексей Козицкий переизбран Председателем Совета РО СР

Михаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительство

Валерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневром

Валерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Региональные новости

Владельцы торговых центров должны закрыть развлекательные комплексы для проверки пожарной безопасности

27 марта 2018 Сергей Миронов, выступая перед началом пленарного заседания Государственной Думы ФС РФ, обратился к журналистам за информационной поддержкой, чтобы призвать владельцев торговых центров закрыть все кинотеатры и развлекательные комплексы для проверки пожарной безопасности и только после этого вновь открывать их.

Кемерово. Скорбим

27 марта 2018 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае выражает искренние сочувствия семьям и близким погибших при пожаре в кемеровском ТЦ.

Избран Председатель городского отделения Партии в Краснодаре

26 марта 2018 Открытым голосованием на должность Председателя Краснодарского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ единогласно избран член Партии Гудков Геннадий Александрович.

Прямые договоры за жилищно-коммунальные услуги

22 марта 2018 21 марта 2018 года Государственной Думой во втором чтении был принят законопроект о прямых договорах между собственниками помещений в жилых многоквартирных домах и ресурсоснабжающими организациями.

Виктору Захарченко 80 лет

22 марта 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае искренне поздравляет руководителя Кубанского казачьего хора, народного артиста России Виктора Захарченко с днем рождения! Уважаемый Виктор Гаврилович! Желаем Вам неиссякаемой энергии, дальнейших творческих успехов, а вашему коллективу еще больше преданных слушателей. Ваши песни вселяют в сердца людей любовь и тепло.

Помощь актива Партии пострадавшим от пожара

20 марта 2018 Актив Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает оказывать посильную помощь семье погорельцев Леонтьевых из поселка Кутаис Муниципального образования город Горячий Ключ, чей дом пожар уничтожил полностью.

Выборы Президента РФ

19 марта 2018 18 марта состоялись выборы Президента РФ. На пост главы государства претендовали восемь кандидатов, включая действующего Президента Владимира Путина. Глава "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов доволен, что его партия не стала выдвигать своего кандидата на этих выборах, а поддержала Владимира Путина.

Лидер Регионального отделения Ахмед Бесленей проголосовал на выборах президента России

Задержан член избирательной комиссии с правом решающего голоса

17 марта 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае намерено внести предложение о внесении изменений в действующее законодательство Российской Федерации о предоставлении полномочий политическим объединениям досрочно прекращать полномочия членов избирательных комиссий ими направленных в случаях утраты связи с политобъединениями либо сменой политических взглядов.

Всероссийский Форум сельхозпроизводителей в Краснодаре

14 марта 2018 В Краснодаре состоялся "Всероссийский Форум сельхозпроизводителей" с участием Президента Российской Федерации Владимира Путина и Министра сельского хозяйства Александра Ткачева. На пленарном заседании Форума побывала делегация справедливых аграриев во главе с руководством Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: