Общепартийные новости

Делегация СР принимает участие в работе Европейского съезда Левой партии Германии

Сергей Миронов поздравил с 90-летием и Днем защитника Отечества ветерана войны из Зеленограда

Ольга Епифанова: проблемы с реформой ТКО можно грамотно решить на областном уровне

Сергей Миронов: Республика Молдова не должна стать очередной разменной картой в геополитических играх

Сергей Миронов: главное – это сбережение народа

Сергей Миронов: у Думы еще есть шанс поддержать социальный курс Президента

Валерий Газзаев провел прием граждан

Ольга Епифанова об итогах заседания Совета Палаты депутатов СР

Уверенная победа футболистов СР

01 ноября 2018 На прошлой неделе футбольная команда "Спартак-СР" с разгромным счетом выиграла "СШ-Юбилейный" в 17 туре Открытого чемпионата г. Краснодара по футболу 2018 г. Результат игры – 8:0 в пользу наших спортсменов.

Сергей Миронов провел заседание Совета РО СР

30 октября 2018 30 октября под председательством лидера Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

Сергей Миронов провел встречу с губернатором Краснодарского края

30 октября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов встретился с главой Краснодарского края Вениамином Кондратьевым. Они обсудили деятельность регионального отделения СР.

Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября 2018 28 октября в Москве прошел Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На мероприятии переизбрали Сергея Миронова на пост Председателя Партии СР. Кроме того, были избраны руководящие органы партии, заслушаны доклады делегатов и приглашённых, а по итогам была принята резолюция, касающаяся текущей социально-экономической ситуации в стране.

Помочь пострадавшим от наводнения на Кубани может каждый!

27 октября 2018 Краснодарское отделение "Красного Креста" собирает денежные средства для пострадавших от наводнения в Туапсинском, Апшеронском районах и города Сочи. Для оказания финансовой помощи был открыт специальный счет.

Благодаря вмешательству краевой администрации ситуация в Туапсе начитает стабилизироваться

26 октября 2018 Власти Туапсинского района оказались не способны подготовиться к приближению непогоды. Халатность местных чиновников привела к разрушительным последствиям – пострадали граждане, на территории ввели режим ЧС. Краевые власти пытаются оперативно исправить ситуацию, вмешавшись в процесс ликвидации последствий.

Местные власти "проспали" наводнение в Туапсе

25 октября 2018 24 октября Туапсе ушел под воду – после сильного дождя, о котором заранее предупреждали синоптики, многие улицы оказались затопленными, а протекающие через город реки фактически вышли из берегов. Местные власти вовремя не оповестили граждан, буквально "проспали" наводнение.

СР предложила Альтернативный бюджет на 2019 год

24 октября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что правительственный проект федерального бюджета на 2019 год – это бюджет стагнации. 24 октября, перед пленарным заседанием ГД, он представил Альтернативный бюджет фракции "СР" на 2019 год.

РО СР выяснит, почему местные власти Туапсинского района бездействовали в ЧС

24 октября 2018 24 октября в Туапсе и Туапсинском районе в период сильных дождей система оповещения населения о ЧС в очередной раз не сработала должным образом, вследствие чего пострадало материальное имущество граждан. Жители района обратились в Центр защиты прав граждан СР с просьбой разобраться в ситуации.

На пути к решению проблемы жителей хутора Коржевский Славянского района

23 октября 2018 В Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края ответили на письмо с просьбой оказания содействия по вопросу установки шумозащитных экранов в хуторе Коржевский Славянского района, которое было адресовано Председателем Краснодарского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ахмедом Бесленей.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: