Общепартийные новости

Сергей Миронов: назначение Олега Николаева – совершенно правильное и давно ожидаемое нашей партией решение Президента РФ

Олег Николаев назначен врио Главы Чувашской Республики

Сергей Миронов представил проект мультфильма "Копейка", посвященного отечественным автомобилям

Александр Ремезков провел прием граждан

Депутаты фракции "СР" предлагают выплачивать за отсутствие места в детском саду компенсацию в размере прожиточного минимума

Ольга Епифанова: любую меру по снижению бюрократических барьеров надо приветствовать

Валерий Гартунг: регионам нужны не федеральные министерства на их территориях, а полномочия, подкрепленные финансами

Сергей Миронов: открытие частных кладбищ выгодно теневому бизнесу и коррумпированным чиновникам

С Днем космонавтики!

12 апреля 2019 12 апреля во всем мире отмечается День космонавтики – праздник, посвященный первому полету человека в космос. 58 лет назад это историческое событие открыло путь для исследования космического пространства на благо всего человечества, а сегодня в этот день чествуют тех, кто трудится в космической отрасли.

О развитии спорта в районах

10 апреля 2019 В г. Кореновске обсудили тему развития спорта в районах. В мероприятии приняли участие министр спорта Краснодарского края Андрей Марков, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Вячеслав Сбитнев, а также олимпийская чемпионка по прыжкам на батуте Ирина Караваева.

С днем рождения, Ахмед Шамилевич!

10 апреля 2019 Коллектив регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет руководителя РО Ахмеда Бесленей с днем рождения!

Конференция РО СР: в XI Съезде Партии примут участие Ахмед Бесленей и Николай Жогалев

06 апреля 2019 6 апреля прошла Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Краснодарском крае. Основным вопросом повестки дня стало избрание делегатов на XI Съезд Партии.

РО СР обратилось в Прокуратуру края по вопросу проведения электронного аукциона

05 апреля 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае обратилось в Прокуратуру Кубани с вопросом проведения проверки нарушений норм законодательства РФ по организации процедуры закупок, а в отношении руководителя УФАС по Краснодарскому краю – проверки коррупционной составляющей по фактам его профессиональной деятельности.

РО СР обратилось в Прокуратуру края с просьбой инициировать проверку УК

05 апреля 2019 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае направило письмо в адрес Прокурора региона с просьбой инициировать проверку управляющей организации ООО "Центр услуг по управлению жилыми домами". Причина – обращение собственников многоквартирного дома, находящегося под контролем этой УК.

В Краснодаре обсудили тему обеспечения безопасности дорожного движения

04 апреля 2019 В столице Кубани состоялось очередное заседание городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. В ее работе принял участие член Совета краснодарского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Таран.

Строители России направили открытое письмо Председателю Госдумы РФ

04 апреля 2019 Строители России направили открытое письмо Председателю Госдумы России Вячеславу Володину с просьбой поставить рассмотрение законопроекта Правительства № 374843-7 под личный контроль и не допустить злоупотребления своими правами рассматривающих его депутатов. Они также выразили особую благодарность депутату Госдумы РФ Александру Ремезкову за оказанную помощь и поддержку в разрешении этого вопроса.

Александр Ремезков: новации в Налоговом Кодексе позволят упростить уплату налогов и снизить налоговую нагрузку

03 апреля 2019 Первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков прокомментировал принятый Думой в третьем чтении законопроект "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ", одним из авторов которого он является.

В регионе состоялись довыборы глав сельских поселений

03 апреля 2019 31 марта в Краснодарском крае прошли досрочные выборы глав восьми сельских поселений, где были зарегистрированы кандидаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Большая работа была проведена также со стороны наблюдателей от нашей Партии.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: