Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Региональные новости

26 января 2018 25 января региональное отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае приняло участие в семинаре-совещании Краевой Избирательной комиссии

Подросток едва не погиб от удара током в котельной МУП "ЖКХ Туапсе". Халатность или несчастный случай?

24 января 2018 Страшное происшествие случилось в Туапсе днем 5 января – 14-летний подросток получил сильнейшие ожоги от удара током из-за халатности руководства МУП "ЖКХ города Туапсе", на балансе которого находится котельная.

Избран Секретарь Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

23 января 2018 Открытым голосованием Секретарём Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае единогласно избран Татьянченко Тимур Георгиевич.

21 января в Краснодаре состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

23 января 2018 21 января в плановом режиме прошло заседание Cовета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. О том какие решения были приняты и какие вопросы обсуждались, подробнее в нашем материале.

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИИ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!

15 января 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет сотрудников Следственного комитета России с профессиональным праздником!

А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В НАБЛЮДАТЕЛИ НА ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?

15 января 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае начинает работу по подбору наблюдателей на выборы Президента Российской Федерации.

В ПОДДЕРЖКУ ЮНЫХ ГЕОЛОГОВ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

15 января 2018 Подготовка участия сборной команды юных геологов Краснодарского края к участию во Всероссийской олимпиаде "Земля и Человек" проводимой Федеральным агентством по недропользованию и Общероссийской общественной организацией "Российское геологическое общество" на базе Российского Государственного Геологического Университета (МГРИ) в городе Москва идет полным ходом.

ЮНЫЕ ВОЛОНТЁРЫ ИЗ АНАПЫ ПОБЫВАЛИ НА РОЖДЕСТВЕНСКОМ ШОУ "ЁЛКА В ЦИРКЕ"

15 января 2018 В канун праздника Рождества Христова, 6 января 2018 года, участники Детского общественного объединения "Горящие сердца" из пилотной школы Российского движения школьников МАОУ СОШ №6 города Анапы посетили Краснодарский цирк.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет всех с добрым и веселым праздником, – "Старый Новый Год".

13 января 2018 13 января в помещении Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу г. Краснодар Ленина 64/1 согласно доброй традиции, состоялся праздник для семей партийцев.

Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет с профессиональным праздником работников Прокуратуры.

12 января 2018 День работника Прокуратуры ежегодно отмечается в России 12 января. Праздник установлен указом Президента РФ от 29 декабря 1995 года.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: