Общепартийные новости

Александр Ремезков об исполнении федерального бюджета-2017 и поправках в бюджет-2018

Валерий Гартунг о совершенствовании порядка осуществления государственного контроля

Депутаты фракции "СР" о назначении Алексея Кудрина на пост Председателя Счетной палаты

Олег Нилов о введении контрсанкций в отношении США и других стран

Игорь Ананских провел заседание Экспертного совета фракции "СР" по импортозамещению в ТЭК

Сергей Миронов и Валерий Газзаев приняли участие в открытии выставки, посвященной 60-летию Вячеслава Фетисова

Сергей Миронов: отмена прямых выборов глав городов ведет к безответственности местной власти

Сергей Миронов: повышение тарифов ОСАГО – очередной способ залезть в карман простых автомобилистов

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает с обращениями граждан.

14 декабря 2017 Интересный подход к повышению явки избирателей на выборы Президента РФ продемонстрировала Администрация г. Горячий Ключ. Исходя из поступившей информации в Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от жителей этого курортного городка, представители Администрации города выдали ряду жителей многоквартирных домов, расположенных по улице Ленина, предписания о необходимости сноса их гаражей. Аргументировали свое решение сотрудники Администрации Указом Президента РФ В.В Путина по благоустройству дворовых территорий.

Члены СР Приморско-Ахтарского района почтили память солдат погибших в вооружённом конфликте на территории Чеченской Республики.

13 декабря 2017 11 Декабря 2017 г. члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморско-Ахтарском районе приняли участие в "митинге Памяти", посвященном солдатам погибшим в вооружённом конфликте на территории Чеченской Республики.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил Ахмед Бесленей.

25 ноября 2017 25 ноября в Краснодаре состоялась Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

25 ноября состоится Конференция Краснодарского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

24 ноября 2017 Согласно решению Президиума Центрального Совета Политической ПартииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от 27 октября 2017 года № 986 ПР, Конференции регионального отделения Политической ПартииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пройдет 25 ноября 2017 года в Краснодаре.

15 ноября 2017 Президиум Центрального Совета Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приостановил деятельность руководящих органов четырех местных отделений партии.

Новая футбольная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!

13 ноября 2017 Молодые члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовятся к чемпионату Краснодара по футболу, прощупывая потенциальных соперников в товарищеских матчах.

Молодые справедливороссы поздравили Партию с Днем Рождения!

01 ноября 2017 28 октября футбольный клуб "Спартак-СР" в упорной борьбе победил в товарищеском матче любительскую команду "Крылья Советов" со счетом 3:1

Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае.

01 ноября 2017 Ввиду приостановки деятельности ряда Советов Местных отделений Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, Президиумом Центрального Совета Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение "Об организации Общих собраний местных отделений партии, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае".

О рекомендации кандидатуры для избрания на должность Председателя совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

30 октября 2017 На прошедшем 27 октября 2017 года Президиуме Центрального Совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рекомендована кандидатура для избрания на должность Председателя совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

О созыве Конференции Регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

30 октября 2017 25 ноября 2017 года в Краснодаре пройдет Конференция Регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Решение о ее проведении, принято Президиумом Центрального Совете Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: