Алексей Чепа о новом антироссийском законопроекте конгресса США

Поздравление Сергея Миронова с Днем медицинского работника

Сергей Миронов провёл приём граждан

Анатолий Аксаков: дальнейшее снижение ключевой ставки поддержит рост экономики

Сергей Миронов: введение "углеродного налога" приведет к росту цен на товары и торможению экономики страны

Ольга Епифанова: необходимо увеличить финансирование отечественного здравоохранения до 7% ВВП

Сергей Миронов перечислил пожертвование на написание иконы Илии Пророка для Главного храма ВС РФ

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД поправки в закон о компенсациях для жителей Крайнего Севера

Поздравление Ахмеда Бесленей с Днем защитника Отечества

23 февраля 2019 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей поздравил мужскую половину региона с Днем защитника Отечества.

Поздравление Александра Ремезкова с Днем защитника Отечества

23 февраля 2019 Депутат Госдумы России, первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков поздравил жителей Краснодарского края с 23 февраля.

Сергей Миронов возмущен нападением на туапсинского журналиста Дмитрия Косенко

20 февраля 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов требует оперативного и всестороннего расследования нападения на туапсинского журналиста Дмитрия Косенко, который подвергся жестокому избиению.

В краевой столице состоялось заседание городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения

19 февраля 2019 В администрации г. Краснодара прошло внеочередное заседание городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. В мероприятии принял участие член Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Краснодар Владимир Таран.

Региональная Палата депутатов СР собралась в новом составе

16 февраля 2019 16 февраля состоялось заседание нового состава региональной Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

Александр Ремезков: государство обязано обеспечить равный рост уровня жизни граждан всех регионов

15 февраля 2019 Первый заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков прокомментировал планы реализации национальных проектов, которые обсуждались на Российском инвестиционном форуме "Сочи-2019"

В России отмечают День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

15 февраля 2019 15 февраля 1989 года последние советские солдаты покинули территорию Афганистана, перевернув тем самым, по мнению некоторых историков, самую кровопролитную после ВОВ страницу в истории нашей страны. С 2011 года эта дата отмечается в России, как "День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества".

Мост наконец-то начали восстанавливать!

14 февраля 2019 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае добилось организации ремонтных работ единственного моста через реку Агой до СНТ "Строитель", который был разрушен наводнением. Самостоятельные попытки граждан добиться от властей активных действий не увенчалась успехом.

Поздравляем Сергея Миронова с днем рождения!

14 февраля 2019 14 февраля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе РФ Сергей Миронов отмечает свой 66-ой день рождения. Коллектив Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет лидера справедливороссов с праздником!

Справедливороссы возложили цветы к мемориалу "Жертвам фашизма"

12 февраля 2019 Краснодар отмечает 76-ю годовщину освобождения от фашистских захватчиков. Кубанские справедливороссы приняли участие в церемонии возложения венков и цветов перед мемориалом "Жертвам фашизма" в парке Чистяковская роща.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: