Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

Митинг – концерт "Россия в моем сердце!" прошел в Краснодаре

05 февраля 2018 Мы желаем всяческих побед российским спортсменам!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает СМИ и общественность

02 февраля 2018 Приглашаем вас принять участие в пресс-конференции, которая состоится 05 февраля 2018 года в 14:00 в рамках всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Региональное отделение Политической партии в Краснодарском крае проведет пресс-конференцию по адресу г.Краснодар, ул. Ленина, 64/1. Тема конференции: "О Социальном манифесте Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает жителей Краснодарского края на митинг в поддержку российских спортсменов

02 февраля 2018 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае призывает всех граждан родного региона своим присутствием на всероссийском митинге привлечь внимание к ситуации, которая складывается вокруг олимпийской сборной. Тем самым поддержать наших спортсменов, проявить уважение к их труду, победам и достижениям!

Председатель Анапского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассказал школьникам как стать успешным человеком.

30 января 2018 30 января 2018 года Панов Александр Александрович, председатель Анапского местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассказал молодым людям из Российского Движения школьников пилотной школы МАОУ СОШ №6 г. к. Анапа и участникам проекта "Профи-Ты! Профи-Я!" как стать успешным человеком.

Краснодарское региональное отделения партии выражает соболезнования в связи с безвременной кончиной Бондаренко Владимира Даниловича.

30 января 2018 Краснодарское региональное отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае выражает свои соболезнования родным и близким депутата Старовеличковского сельского поселения Бондаренко Владимира Даниловича, в связи с его безвременной кончиной.

В муниципальном образовании город Горячий Ключ стартовал месячник оборонно-массовой и военно-патриотической работы

29 января 2018 28 января 2018 года, в честь 75-летия освобождения города Горячий Ключ от немецко-фашистских захватчиков местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Горячий Ключ организовало и провело ряд мероприятий патриотической направленности.

ЗАБАСТОВКЕ – НЕТ, ЧЕСТНЫМ ВЫБОРАМ – ДА!

28 января 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае говорит НЕТ!, забастовке избирателей.

26 января 2018 25 января региональное отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае приняло участие в семинаре-совещании Краевой Избирательной комиссии

Подросток едва не погиб от удара током в котельной МУП "ЖКХ Туапсе". Халатность или несчастный случай?

24 января 2018 Страшное происшествие случилось в Туапсе днем 5 января – 14-летний подросток получил сильнейшие ожоги от удара током из-за халатности руководства МУП "ЖКХ города Туапсе", на балансе которого находится котельная.

Избран Секретарь Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

23 января 2018 Открытым голосованием Секретарём Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае единогласно избран Татьянченко Тимур Георгиевич.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: