Общепартийные новости

Сергей Миронов и Елена Драпеко приняли участие в презентации книги Натальи Тугариновой "Теорема о России. Русская раса"

Валерий Газзаев: в Северной Осетии нужно создать современную туристическую инфраструктуру

Сергей Миронов: будущее журналистики за теми, кто думает о человеке

Приморский край: Алексей Козицкий переизбран Председателем Совета РО СР

Михаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительство

Валерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневром

Валерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

В Краснодаре появятся первичные отделения СР

19 ноября 2018 17 ноября состоялось собрание Краснодарского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором собравшиеся обсудили стратегию дальнейшего развития МО в Краснодаре.

И снова победа!

19 ноября 2018 18 ноября команда "Спартак–СР" выиграла в товарищеском матче представителей школы "Кубань 2001" со счетом 4:3. Игра прошла в рамках подготовки к зимнему первенству города Краснодара по футболу.

Обманутый дольщик обратился за помощью в РО СР в Краснодарском крае

17 ноября 2018 В Краснодарское региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратился обманутый дольщик Папенко И.Н. с просьбой помочь добиться справедливости. Между ним и застройщиком – ИП Емтыль Аскербием Мадиновичем в 2014 году был заключен договор, предметом которого является выполнение индивидуальным предпринимателем строительных работ и возведение им жилого трехэтажного дома с мансардой.

РО СР держит на контроле вопрос нарушения выплат компенсаций гражданам, пострадавших от наводнения

17 ноября 2018 Специалисты Краснодарского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подали обращение губернатору Краснодарского края об устранении нарушений органами местного самоуправления города Туапсе положений Постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края "Об оказании мер социальной поддержки гражданам Российской Федерации, пострадавшими в результате чрезвычайной ситуации регионального и межмуниципального характера на территории Краснодарского края".

В Краснодаре обсудили проблемы развития молодежи

15 ноября 2018 И.о. председателя Социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила" Лев Крутов обозначил актуальные проблемы развития молодого поколения на круглом столе "Чего хочет молодежь?". В мероприятии приняли участие более 15 представителей разных молодежных движений и профессиональных сообществ Краснодара.

Сергей Миронов: прошедшие выборы стали неоспоримым свидетельством успехов ДНР и ЛНР на пути государственного строительства

13 ноября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал итоги выборов глав и парламентов Донецкой и Луганской Народных Республик.

Председателем Краснодарского МО Партии избран Николай Жогалев

11 ноября 2018 10 ноября на заседании местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Краснодар состоялось переизбрание Председателя, Совета и Контрольно-ревизионной комиссии Краснодарского отделения Партии.

Поздравление с Днем сотрудника органов внутренних дел

10 ноября 2018 Председатель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей поздравил сотрудников и ветеранов полиции Краснодарского края с их профессиональным праздником.

Пострадавшим от наводнения жителям Туапсе необоснованно отказали в выплате денежных компенсаций

08 ноября 2018 Более тридцати жителей Туапсе, пострадавших от наводнения, обратились в Краснодарское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с жалобами на отказ в выплате им денежных компенсаций. Многие обратившиеся до сих пор не могут добиться предоставления им временных жилых помещений для проживания, а также обеспечения их населенных пунктов питьевой водой.

Футбольный праздник от СР

06 ноября 2018 4 ноября ФК "Спартак–СР" совместно со Школой детского футбольного мастерства ФК "Екатеринодар" провели турнир для родителей воспитанников. Мероприятие прошло при поддержке Краснодарского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и было приурочено ко Дню народного единства.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: