Общепартийные новости

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Конкурс для школьников "Мой выбор"

21 марта 2019 Сочинское местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит для старшеклассников МОБУ СОШ №13 г.Сочи конкурс рисунков и видеороликов на тему "Мой выбор". Его итоги подведут в начале апреля.

Глава Староминского района вручил Александру Федорченко Почетную грамоту

20 марта 2019 Председателя местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Староминском районе Александра Федорченко наградили Почетной грамотой за многолетний добросовестный труд и личный вклад в развитие агропромышленного комплекса Староминского района.

О пожарной безопасности – детям с ОВЗ

20 марта 2019 При содействии анапского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активисты гимназии "Росток" рассказали в игровой форме детям с ограниченными возможностями здоровья про пожарную безопасность и правила поведения при пожаре.

В Краснодаре прошла встреча с членами ТИК

16 марта 2019 Председатель Совета краевого регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ахмед Бесленей встретился с членами территориальных избирательных комиссий с правом решающего голоса. Целью мероприятия стало определение векторов дальнейшего развития и организации работы РО с ТИК.

Жители Туапсинского района поблагодарили за отремонтированный мост

15 марта 2019 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогла жителям Туапсинского района добиться восстановления моста через реку Агой, разрушенного в прошлом году наводнением. Граждане отправили благодарственное письмо на имя Сергея Миронова, особо отметив в решении этого вопроса роль Ахмеда Бесленей, Николая Жогалева, Валерия Хота, а также Дмитрия Косенко.

Обманутые вкладчики обратились в РО за помощью

14 марта 2019 Более ста жителей Краснодара оказались обманутыми Кредитным потребительским кооперативом "Капитал Инвест Краснодар" – им не вернули обещанные деньги. Чтобы решить проблему граждане обратились в Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

Домсовет: почему проезд на общественном транспорте дорожает бешеными темпами

14 марта 2019 Из разных регионов страны приходят новости о резком подорожании проезда на общественном наземном транспорте. Где-то проезд подорожал сразу в два раза! И это связано не только с повышением НДС или подорожанием бензина. "Домовой совет" провел свое расследование, чтобы разобраться в причинах. В статье приводится пример и столицы Кубани.

Досрочные выборы глав сельских поселений: обеспечено выдвижение кандидатов от СР на все вакантные места

13 марта 2019 Представители СР были зарегистрированы кандидатами на досрочные выборы глав сельских поселений в избирательных комиссиях семи муниципалитетов Краснодарского края. Таким образом, обеспечено выдвижение кандидатов на все вакантные места.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет добиваться отмены транспортного налога

13 марта 2019 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла на рассмотрение Госдумы законопроект об отмене транспортного налога. В настоящее время автолюбители платят за содержание дорог дважды – выплачивая раз в год транспортный налог, а также всякий раз заправляясь на АЗС.

Александр Ремезков прокомментировал законопроект "О внесении изменения в ст. 121 ФЗ "О государственной социальной помощи"

13 марта 2019 В Госдуме рассмотрели законопроект "О внесении изменения в ст. 121 ФЗ "О государственной социальной помощи". Кому будет направлена эта помощь рассказал первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: