Александр Романович принял участие в программе "Право голоса" на телеканале ТВЦ

Валерий Газзаев: работа экспертов ВАДА в московской лаборатории, как и следовало ожидать, успешно завершена

Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

Лев Крутов стал заместителем председателя Молодёжного парламента IV созыва

17 января 2019 На первом заседании Молодёжного парламента IV созыва Лев Крутов, руководитель Краснодарского регионального отделения Социал-демократического союза молодежи "Справедливая Сила", был избран заместителем Председателя Молодежного парламента города Краснодар.

Внимание! Изменился адрес РО и ЦЗПГ

15 января 2019 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае и краснодарский Центр защиты прав граждан находятся по новому адресу: г. Краснодар, ул. Таманская, 180Б.

В Сочи состоялся ХХIV творческий сезон "Союза талантов России"

12 января 2019 При поддержке Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Сочи состоялся ХХIV творческий сезон Международной Академии музыки и танца "СОЮЗ ТАЛАНТОВ РОССИИ". В конкурсной программе приняли участие четыреста конкурсантов со всей России.

С Днем работника прокуратуры Российской Федерации!

12 января 2019 Лидер кубанских справедливороссов Ахмед Бесленей поздравил сотрудников и ветеранов органов Прокуратуры по Краснодарскому краю с профессиональным праздником.

Александр Ремезков: "СР" в весеннюю сессию ГД продолжит бороться за права граждан

11 января 2019 9 января стартовала весенняя сессия Госдумы России 2019 года. Планами законотворческой работы на этот период поделился первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев

11 января 2019 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД заняла второе место в пятом интегральном рейтинге депутатов Государственной Думы, составленном по итогам работы осенней сессии парламента 2018 года.

С Новым годом!

31 декабря 2018 Поздравление Председателя Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмеда Бесленей с новогодними праздниками.

Поздравление с Днем спасателя РФ

27 декабря 2018 Ахмед Бесленей, руководитель Краснодарского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, поздравил спасателей Кубани с профессиональным праздником.

Сергей Миронов: Россия будет идти вперед, где нас ждет справедливость

27 декабря 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 26 декабря выступил в эфире телеканала "Россия-24".

"Новый год наоборот" для детей с ОВЗ

26 декабря 2018 Детям с ОВЗ показали самую настоящую новогоднюю сказку: благотворительные концерты под названием "Новый год наоборот" были организованы труппой социального молодежного театра "...Многоточие..." гимназии "Росток". Праздники прошли при содействии местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе-курорте Анапа.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: