Общепартийные новости

Ольга Епифанова: прежний пенсионный возраст следует возвращать не только в ДФО, но и на Севере

Александр Романович: сценарий "цветных революций" сработал в Боливии

Игорь Ананских провёл в ГД заседание Экспертного совета по программе развития импортозамещения в ПАО "Сургутнефтегаз"

Сергей Миронов: без изменений в законодательстве воровать продолжат триллионами

Леонид Левин принял участие в пресс-конференции "RIW-2019: главное интернет-событие года"

Олег Николаев: представители правоохранительных органов должны получить право сбивать дроны, если их полёт не согласован

Олег Николаев: "СР" проголосует за законопроект, направленный на борьбу с "театральной мафией"

Олег Николаев: законопроект об унификации порталов о доступности мест в детских садах позволит повысить информированность пользователей

Митинг в поддержку обманутых участников долевого строительства

07 ноября 2019 10 ноября состоится митинг в поддержку обманутых дольщиков и пайщиков Краснодарского края. Он пройдёт с 12:00 до 15:00 в Парке имени 30-летия Победы (ул. Береговая, 146).

Результаты встречи с обманутыми дольщиками и пайщиками

06 октября 2019 5 октября состоялась встреча руководителя Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмеда Бесленей с инициативной группой обманутых дольщиков и пайщиков региона.

Заявления в поддержку петиции переданы!

04 октября 2019 4 октября Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей встретился с лидером Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым.

С Международным днём пожилых людей!

01 октября 2019 Поздравление Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Краснодарском крае Ахмеда Бесленей с Международным днем пожилых людей.

Итоги заседания Совета РО СР

30 сентября 2019 28 сентября состоялось заседание Совета регионального отделения Парии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Центральная тема – анализ результатов выборов, которые прошли 8 сентября.

Всероссийская акция протеста обманутых дольщиков и пайщиков

30 сентября 2019 28 сентября жители Краснодара, пострадавшие от действий недобросовестных застройщиков, приняли участие во Всероссийской акции протеста обманутых дольщиков и пайщиков. Около здания краевой администрации граждане провели пикет с требованием отставки власти из-за бездействия чиновников в решении существующей проблемы, а также злоупотребления ими своим должностным положением.

Петицию подписали полторы тысячи человек

27 сентября 2019 Сбор подписей в поддержку обманутых дольщиков завершен. Петицию Президенту РФ Владимиру Путину поддержали полторы тысячи человек – почти все из них участники долевого строительства (обманутые дольщики и пайщики). В ближайшее время все заявления будут переданы лидеру Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею Миронову.

Заседание Совета реготделения СР

25 сентября 2019 28 сентября состоится заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Члены Совета подведут итоги прошедшей избирательной кампании, а также утвердят план работы региональной Палаты депутатов.

Сергей Миронов: "СР" вносит инициативу, которая отменяет комиссионные при переводе средств с одной карты на другую

24 сентября 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, выступая перед пленарным заседанием Госдумы, рассказал о законопроекте фракции "СР", который отменяет банковский роуминг.

С Днем города!

21 сентября 2019 Руководитель Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей поздравил жителей Краснодара с Днем города.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: