Общепартийные новости

Алексей Чепа: американцев бесит то, что работа наших вещательных станций за рубежом оказывается очень эффективной

Сергей Миронов: проблему неконтролируемой миграции поможет решить дактилоскопия и новый подход к работе участковых

Сергей Миронов: за картельный сговор нефтеперерабатывающие компании надо наказывать миллиардными штрафами

Сергей Миронов: законопроект, ужесточающий наказание за жестокое обращение с животными, будет рассмотрен 22 ноября

Анатолий Аксаков: создание искусственного города майнеров – утопия

Сергей Миронов принял участие в Гала-концерте ХХII Международного фестиваля "Союз талантов России"

Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Региональные новости

15 ноября 2017 Президиум Центрального Совета Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приостановил деятельность руководящих органов четырех местных отделений партии.

Новая футбольная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!

13 ноября 2017 Молодые члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовятся к чемпионату Краснодара по футболу, прощупывая потенциальных соперников в товарищеских матчах.

Молодые справедливороссы поздравили Партию с Днем Рождения!

01 ноября 2017 28 октября футбольный клуб "Спартак-СР" в упорной борьбе победил в товарищеском матче любительскую команду "Крылья Советов" со счетом 3:1

Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае.

01 ноября 2017 Ввиду приостановки деятельности ряда Советов Местных отделений Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, Президиумом Центрального Совета Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение "Об организации Общих собраний местных отделений партии, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае".

О рекомендации кандидатуры для избрания на должность Председателя совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

30 октября 2017 На прошедшем 27 октября 2017 года Президиуме Центрального Совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рекомендована кандидатура для избрания на должность Председателя совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

О созыве Конференции Регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

30 октября 2017 25 ноября 2017 года в Краснодаре пройдет Конференция Регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Решение о ее проведении, принято Президиумом Центрального Совете Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Депутатом городской Думы г. Краснодара стал член Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Михаил Жилин!

24 октября 2017 От лица СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ нового депутата городской Думы краевого центра поздравил с избранием руководитель рабочей группы по подготовке и проведению Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей, выразивший уверенность в том, что голос Михаила Жилина в защиту идей социальной справедливости, будет услышан не только коллегами по депутатскому корпусу, но прежде всего избирателями, которые отдали свои голоса за представителя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ СОЮЗ ЖЕНЩИН РОССИИ провел в Сочи межрегиональный семинар "Женское дело".

21 октября 2017 Представительницы двадцати трех российских регионов обсуждали вопросы гендерного равенства в российской политике, участие женщин в выборах депутатов в представительные и законодательные органы власти, вопросы защиты бизнеса, трудовых прав и проблемы дискриминации на рабочем месте.

ВНИМАНИЕ!!! В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ идет сверка списков членов партии.

20 октября 2017 В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ идет сверка списков членов партии.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетила форум "Ростов 2017: территория успеха"

21 сентября 2017 Представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае и республике Адыгеи Игорь Кисляков и Артур Бабенко приняли участие в молодежном форуме актива Южного федерального округа "Ростов 2017".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: