Сергей Миронов в отпуске протестирует на Чукотке уникальные вездеходы-амфибии

Олег Шеин: надо оставить действующий график учебного года

Алексей Чепа: устроить в Дохе переговоры по Сирии будет трудно

Александр Терентьев: объединение Резервного фонда и Фонда национального благосостояния приведёт к постепенной ликвидации ФНБ

Сергей Миронов посетил авиакосмический салон МАКС–2017

Олег Нилов подвел итоги весенней сессии Госдумы

Александр Ремезков: фракция "СР" против нововведений, которые снижают прозрачность бюджетного процесса

Валерий Гартунг об устранении противоречий в государственных реестрах

Региональные новости

В Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогли починить разбитую грузовиками "Магнита" дорогу

19 июля 2017 Жители Краснодара с ул. Александра Покрышкина любят и активно пользуются магазином "Магнит", расположенном в доме 2/2. Однако продукты туда доставляют большегрузными машинами, которые стерли асфальт буквально до дыр. Благодаря местному Центру защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дорогу привели в порядок.

Сергей Миронов предложил привлекать к ответственности чиновников за незаконное обогащение

19 июля 2017 История со свадьбой в Краснодаре дочери судьи Елены Хахалевой подтверждает актуальность инициативы партии об ответственности должностных лиц за незаконное обогащение.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла найти пропавшую женщину в Горячем ключе

18 июля 2017 Активисты партии СР приняли участие в поисках жительницы Краснодара Елены Ивановны Науменко, которая отправилась искать грибы и не вернулась.

"Налоговые каникулы" – спасательный круг для мелких и средних фермерских хозяйств Кубани

17 июля 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае предлагает ввести "налоговые каникулы" на 3 года для фермеров, которые развивают производство на Кубани.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ планирует сформировать фракцию в новом составе Кубанского Заксобрания

15 июля 2017 Партия определилась с кандидатами и заявила о своем участии в выборах в Законодательное собрание края.

По запросу Сергея Миронова прокуратура выявила нарушения имущественных прав в сфере земельных отношений в Краснодарском крае

14 июля 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов направил в прокуратуру Краснодарского края запрос по факту обращения главы КФХ Н.В. Карпенко и других фермеров региона о нарушении имущественных прав в сфере земельных отношений.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает закрепить за финансовым кризисом статус обстоятельств непреодолимой силы

14 июля 2017 Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предлагают законодательно закрепить за резким изменением валютного курса и финансово-экономическим кризисом статус обстоятельств непреодолимой силы. По мнению авторов законопроекта, это позволит ипотечникам быстрее закрыть свои долги.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла отремонтировать ул. Молодежную в станице Суздальской

13 июля 2017 Активисты регионального отделения партии продолжают делать добрые дела.

Депутаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагают законом защитить права добросовестных собственников недвижимости вблизи трубопроводов

12 июля 2017 Проект федерального закона № 217179-7 направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов"

СПРАВЕДЛИВАЯ реновация: краснодарские эсеры предлагают обновить жилфонд Музыкального микрорайона

10 июля 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае предлагает снести построенные с нарушениями многоэтажки и на их месте возвести новые десяти-пятнадцатиэтажные дома более высокого качества, а после строительства заселить туда жильцов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: