08 мая 2015

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала юных спортсменов

Депутат Госдумы, руководитель регионального отделения СР Андрей Руденко и председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Краснодаре Денис Данильченко вручили дипломы и кубки победителям и участникам открытого чемпионата Центра боевых искусств "Генерал", посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Сегодня около 400 спортсменов от 4-х лет до зрелого возраста занимаются здесь джиу-джитсу, самбо, дзюдо и другими боевыми искусствами и единоборствами.

Средства на призовой фонд выделены местным отделением СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, которая взяла над шефство над спортивным объединением. Ранее от СР спортсмены получили в подарок манекен для отработки приемов борьбы. Также была оказана спонсорская помощь для ремонта зала. А накануне соревнований юные спортсмены получили от краснодарских справедливороссов новый татами (напольное покрытие для борьбы).

– Вы ведь знаете, кто в нашей стране увлекается дзюдо? – задал детям вопрос на эрудицию Андрей Руденко.

– Владимир Владимирович, – хором ответили юные спортсмены и зааплодировали.

Как сказал мастер спорта по дзюдо, Президент РФ Владимир Владимирович Путин, "дзюдо – это занятие и для тела, и для ума. Оно развивает силу, реакцию, выносливость, учит держать себя в руках". Такие качества нужны гражданам нашей страны. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет их поддерживать и развивать.

Андрей Руденко также рассказал собравшимся, в каких условиях ему довелось заниматься спортом в юном возрасте.

– Мы занимались рукопашным спортом и самбо по конспектам, которые привозили из армии старшие друзья, отслужившие срочную службу. Тетради переписывали от руки. По ночам изучали теорию, а днем занимались, – поделился воспоминаниями парламентарий.

В завершении выступления Андрей Руденко сказал, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ намерена и в дальнейшем оказывать поддержку детскому спорту. По его словам, в будущем воспитанники Центра боевых искусств составят костяк спецвойск, а также станут уверенными в себе, здоровыми телом и духом людьми.

Видео с мероприятия можно посмотреть по ссылке: target="blank СР помогает юным спортсменам

Поздравление Ахмеда Бесленей с Днем защитника Отечества
Поздравление Александра Ремезкова с Днем защитника Отечества
Сергей Миронов возмущен нападением на туапсинского журналиста Дмитрия Косенко