14 февраля 2017

Поздравляем Сергея Михайловича Миронова с Днем Рождения!

Активисты молодежного движения СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Краснодарском крае вместе с руководителем фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городской Думе Краснодара Денисом Хмелевским провели акцию, приуроченную ко Дню рождения Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Михайловича Миронова. Молодые люди собрались в Екатерининском сквере, напротив Законодательного собрания Краснодарского края, чтобы передать свои наилучшие пожелания лидеру партии.

Жители города обращали внимание на яркие флаги, спрашивали о том, кому адресовано поздравление и выражали поддержку Сергею Михайловичу, желали ему крепкого здоровья, громких побед и политических успехов!

Прощай, школа! Последний звонок прозвенел для кубанских выпускников
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае приняло участие во всероссийской пресс-конференции СР по теме "Социальные итоги 2016 года"
"Справедливый призыв" продолжается
Совет реготделения принял решение о возложении обязанностей Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае