14 февраля 2017

Поздравляем Сергея Михайловича Миронова с Днем Рождения!

Активисты молодежного движения СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Краснодарском крае вместе с руководителем фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городской Думе Краснодара Денисом Хмелевским провели акцию, приуроченную ко Дню рождения Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Михайловича Миронова. Молодые люди собрались в Екатерининском сквере, напротив Законодательного собрания Краснодарского края, чтобы передать свои наилучшие пожелания лидеру партии.

Жители города обращали внимание на яркие флаги, спрашивали о том, кому адресовано поздравление и выражали поддержку Сергею Михайловичу, желали ему крепкого здоровья, громких побед и политических успехов!

Новости

Новая футбольная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!
Молодые справедливороссы поздравили Партию с Днем Рождения!
Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае.
О рекомендации кандидатуры для избрания на должность Председателя совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.