19 февраля 2017

Центр защиты прав граждан в Краснодаре

В Краснодаре продолжает свою работу Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Задача Центра состоит в том, чтобы разъяснить людям действующее законодательство и научить их защищать свои права. Сам Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не обладает правом надзора за деятельностью управляющих организаций, но он может научить тому, как правильно и эффективно защитить свои права.

Наибольшее число обращений в настоящее время касаются вопросов ЖКХ, здравоохранения, трудовой и социальной сферы, защиты прав потребителей. Также в Центрах проходят встречи по разъяснению изменений действующего законодательства, например, нашумевшему изменению методики расчета ОДН и т.д.

По любому наболевшему вопросу Вы можете обратиться лично по адресу:

Краснодар, ул. Мира д. 44/1 – ул. Красноармейская, д. 21, с 10-00 до 19-00 в рабочие дни, выходной – суббота, воскресенье, праздничные дни.

Телефон: +7(861)203-37-84 или по федеральному бесплатному номеру: 8 800 755 55 77

Справедливоросс Алексей Лабрианиди баллотировался на пост мэра города Геленджика
В Москве состоялось Заседание Президиума Центрального совета партии СР
Выборы 9 сентября: новые депутаты от СР
Поздравляем с днем ШАХТЁРА!
Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к проекту Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" предлагаемом Правительством РФ.