30 марта 2017

Эдуард Кузнецов о проекте "Народный депутат": "Нам нужна творческая инициатива"

– На Кубани сейчас стартует проект "Народный депутат". Расскажите, в чем его суть? Это – обновление рядов, молодая кровь?

– "Народный депутат" – это проект партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который проходит не первый год. Это подготовка резерва, обновление кадров для нашего регионального отделения партии. Нам хочется привлечь в команду молодых и инициативных людей, особенно в период выборов в 2017 году.

– А какие требования вы выдвигаете к кандидатам?

– Мы берем, любого активного и инициативного человека, невзирая на его социальный статус, профессию и возраст. Главное, чтобы кандидат был совершеннолетний. Еще желательно, чтобы он знал, для чего идет в законодательные органы власти, был ответственный и мог отстаивать идеи, устав и программу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. А также мог внести ощутимый вклад в развитие экономики Кубани, помочь в обеспечении социальной стабильности на территории края.

– А кому проход в проект "Народный депутат" закрыт?

– Людям, которые имеют судимость, такие нам явно не подойдут.

– Сколько человек вы планируете набрать в эту молодую армию народных депутатов?

– Мы не ставим себе ограничений. Хочу подчеркнуть, что команду мы собираем не только на период выборов, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет работать и в последующие годы. Привлекая новые кадры, мы будем рекомендовать их и в городские и поселковые советы народных депутатов, также будем рекомендовать и отстаивать своих кандидатов на должности глав поселений, районов и т.д. Поэтому "Народный депутат" – это пополнение кадрового резерва на перспективу.

– Как соискатели могут попасть в ваш проект? Будет ли какое-то собеседование?

– Можно позвонить по нашему бесплатному телефону 8-800-100-58-25, зайти на сайт СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, заполнить анкету и отправить нам в электронном виде. Мы пригласим кандидата, побеседуем с ним. Будет хорошо, если человек придет к нам со своим социальными проектами, предложениями в области экономики и социальных вопросов Краснодарского края.

– А как вы будете проверять кандидатов? Их ждет какое-то задание?

– Мы не будем их обременять нашим партийным давлением, мы хотим послушать их инициативы, предложения. Словом, нам нужна живая творческая инициатива, не замыленный взгляд наших единомышленников. Поэтому здесь мы будем полагаться на инициативу наших кубанцев.

– Спасибо! У нас в гостях на "УТРО Кубань 24" был Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Эдуард Кузнецов.

Прощай, школа! Последний звонок прозвенел для кубанских выпускников
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае приняло участие во всероссийской пресс-конференции СР по теме "Социальные итоги 2016 года"
"Справедливый призыв" продолжается
Совет реготделения принял решение о возложении обязанностей Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае