06 апреля 2017

Кубанские эсэры навестили многодетную семью Ионовых

В понедельник, 3 апреля, депутат городской Думы Краснодара Денис Хмелевской и член Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольга Икленко посетили семью Ионовых из Туапсе. Мать Наталья одна воспитывает 34 детей, в семье есть и двойняшки, и тройняшки, и четверняшки. Ионовы родом из Находки, но уже несколько лет живут на Кубани, в Туапсе.

Напомним, что в 2006-м году Ионовы побывали на торжественной встрече в Москве, в Совете Федерации. Там на них обратил внимание лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов и стал для детей крестным отцом. С тех пор он много раз помог Ионовым и продолжает интересоваться их жизнью.

Денис Хмелевской и Ольга Икленко вручили детям вкусные гостинцы и пообщались с героической матерью Натальей. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и дальше будет помогать многодетной семье Ионовых и подключать к помощи всех неравнодушных.

Общее собрание молодежного крыла СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялось в Краснодаре
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие во Всероссийской акции "Свеча памяти"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отремонтировала еще одну дорогу в Горячем ключе
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает легализовать работу всех таксистов и ужесточить наказание за нарушения