07 апреля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ присоединилась к митингу "Мы вместе против террора" в Краснодаре

В Краснодаре в Чистяковской роще состоялся митинг, посвященный памяти жертв теракта в петербургском метро. В нем приняли участие более 5700 человек.

Участвовали в акции представители всех парламентских партий, национальных объединений края, жители Краснодара и края, студенты и казаки.

Напомним, 3 апреля 2017 года в метрополитене Санкт-Петербурга произошел взрыв. Погибли 14 человек, 62 пассажира получили ранения. Происшествие было квалифицировано как теракт. В городе объявили трехдневный траур. Во многих регионах страны в течение недели организованы и планируются к проведению акции памяти жертв теракта и митинги против террора.

Почтить память жертв теракта приехал Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Эдуард Кузнецов.

– Дорогие земляки, друзья, коллеги. Произошедший теракт в метро Санкт-Петербурга – наша общая трагедия, и я вместе с вами выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших, – заявил Эдуард Анатольевич. – Сегодня терроризм представляет большую угрозу для нас и государства в целом. Мы недооценили финансовую базу этого страшного явления, международные связи террористов, их жестокость. Но мы не позволим им расколоть наше общество, посеять раздор на нашей сплоченной и единой Кубани. Мы должны создать прочный фронт борьбы с террором, объединиться и противостоять ему ради справедливого будущего нашей справедливой России.

Акция была проведена по инициативе Краснодарского городского отделения организации "Российский Союз ветеранов Афганистана". В качестве ведущих митинга выступили председатель краевого Совета ветеранов, Герой России Евгений Шендрик и руководитель исполкома, координатор народно-патриотической общественной организации "За веру, Кубань и Отечество!" Николай Денисов.

Общее собрание молодежного крыла СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялось в Краснодаре
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие во Всероссийской акции "Свеча памяти"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отремонтировала еще одну дорогу в Горячем ключе
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает легализовать работу всех таксистов и ужесточить наказание за нарушения