13 апреля 2017

"ЖКХ по СПРАВЕДЛИВОСТИ" в действии: незаконная свалка на хуторе Уташ города Анапы ликвидирована

Недавно региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запустило масштабный проект "ЖКХ по СПРАВЕДЛИВОСТИ". Суть его в том, что активисты-эсеры будут помогать кубанцам решать проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Одна из приоритетных задач проекта – развивать городскую среду и создавать комфортные условия для жизни граждан.

В этот раз в рамках проекта "ЖКХ по СПРАВЕДЛИВОСТИ" была активизирована работа по выявлению и ликвидации незаконных свалок. Первые шаги в этом направлении уже сделаны.

В феврале 2017 года в Анапском районе на хуторе Уташ в заброшенном карьере обнаружили незаконную свалку твердых коммунальных отходов.

Руководитель проекта "ЖКХ по СПРАВЕДЛИВОСТИ" Ирина Анатольевна Сташевская отправила запрос в администрацию Анапы. 10 апреля она получила официальный ответ: местные власти рассмотрели ее обращение и привлекли администрацию Джигинского сельского округа и специализированные организации, которые провели мероприятия по ликвидации несанкционированной свалки.

В Краснодаре появятся первичные отделения СР
И снова победа!
Обманутый дольщик обратился за помощью в РО СР в Краснодарском крае
РО СР держит на контроле вопрос нарушения выплат компенсаций гражданам, пострадавших от наводнения