13 апреля 2017

"ЖКХ по СПРАВЕДЛИВОСТИ" в действии: незаконная свалка на хуторе Уташ города Анапы ликвидирована

Недавно региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запустило масштабный проект "ЖКХ по СПРАВЕДЛИВОСТИ". Суть его в том, что активисты-эсеры будут помогать кубанцам решать проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Одна из приоритетных задач проекта – развивать городскую среду и создавать комфортные условия для жизни граждан.

В этот раз в рамках проекта "ЖКХ по СПРАВЕДЛИВОСТИ" была активизирована работа по выявлению и ликвидации незаконных свалок. Первые шаги в этом направлении уже сделаны.

В феврале 2017 года в Анапском районе на хуторе Уташ в заброшенном карьере обнаружили незаконную свалку твердых коммунальных отходов.

Руководитель проекта "ЖКХ по СПРАВЕДЛИВОСТИ" Ирина Анатольевна Сташевская отправила запрос в администрацию Анапы. 10 апреля она получила официальный ответ: местные власти рассмотрели ее обращение и привлекли администрацию Джигинского сельского округа и специализированные организации, которые провели мероприятия по ликвидации несанкционированной свалки.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил Ахмед Бесленей.
25 ноября состоится Конференция Краснодарского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.
Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае
Новая футбольная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!
Молодые справедливороссы поздравили Партию с Днем Рождения!