02 мая 2017

Центр защиты прав граждан в Краснодаре сменил адрес

Краснодарский Центр защиты прав граждан сменил помещение и переехал на ул. Ленина, 64/1. Остановка трамваев № 2, № 4 (ул. Ленина, рядом с пересечением ул.Седина)

Центр работает по-прежнему графику: с 10.00 до 19.00.

Центры защиты прав граждан открылись по всей стране в январе 2015 года по инициативе лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова и при поддержке президента страны Владимира Путина.

Сегодня в России Центры работают в 78 регионах. Вот как прокомментировал их работу лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов: "Самое мощное оружие против обсчета, жульничества и хамства – знание своих гражданских прав. Перевести на русский язык мудреные формулировки законов, научить людей защищать свои права, не тратя деньги, время и нервы, – вот задача Центров. Мы организовали работу Центров таким образом, чтобы каждый получил бесплатную и своевременную правовую помощь. Помогаем всем, кто столкнулся с произволом в ЖЭКе, на работе, в банке, магазине, школе или поликлинике. Учим организовываться на уровне Советов домов и микрорайонов. Обращений – шквал! Вижу, что мы пришли вовремя!".

Новости

Новая футбольная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!
Молодые справедливороссы поздравили Партию с Днем Рождения!
Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае.
О рекомендации кандидатуры для избрания на должность Председателя совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.