02 мая 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отремонтировала дорогу в Горячем Ключе

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ очередной раз подтвердила свой статус партии конкретных дел. Самостоятельно, без копейки бюджетных средств и пустословия, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель общественной туристской геолого-экологической организации "Тетис" Тимур Татьянченко и предприниматель из Хадыженска Владимир Кукосян в поселке Кура-Цеце МО Горячий Ключ и подъездных путях к нему произвели ремонтно-восстановительные работы дороги.

Для создания качественной поверхности было грейдировано 3 км дорожного полотна из расчета 2 км до поселка и 1 км в самом поселке. Также Татьянченко договорился с местными жителями построить в поселке детскую площадку.

Новости

Новая футбольная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!
Молодые справедливороссы поздравили Партию с Днем Рождения!
Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае.
О рекомендации кандидатуры для избрания на должность Председателя совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.