02 мая 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отремонтировала дорогу в Горячем Ключе

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ очередной раз подтвердила свой статус партии конкретных дел. Самостоятельно, без копейки бюджетных средств и пустословия, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель общественной туристской геолого-экологической организации "Тетис" Тимур Татьянченко и предприниматель из Хадыженска Владимир Кукосян в поселке Кура-Цеце МО Горячий Ключ и подъездных путях к нему произвели ремонтно-восстановительные работы дороги.

Для создания качественной поверхности было грейдировано 3 км дорожного полотна из расчета 2 км до поселка и 1 км в самом поселке. Также Татьянченко договорился с местными жителями построить в поселке детскую площадку.

Прощай, школа! Последний звонок прозвенел для кубанских выпускников
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае приняло участие во всероссийской пресс-конференции СР по теме "Социальные итоги 2016 года"
"Справедливый призыв" продолжается
Совет реготделения принял решение о возложении обязанностей Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае