02 мая 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отремонтировала дорогу в Горячем Ключе

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ очередной раз подтвердила свой статус партии конкретных дел. Самостоятельно, без копейки бюджетных средств и пустословия, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель общественной туристской геолого-экологической организации "Тетис" Тимур Татьянченко и предприниматель из Хадыженска Владимир Кукосян в поселке Кура-Цеце МО Горячий Ключ и подъездных путях к нему произвели ремонтно-восстановительные работы дороги.

Для создания качественной поверхности было грейдировано 3 км дорожного полотна из расчета 2 км до поселка и 1 км в самом поселке. Также Татьянченко договорился с местными жителями построить в поселке детскую площадку.

Новости

ПРОГРАММА ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ НА ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ШЕСТОГО СОЗЫВА
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – первый номер в избирательном бюллетене
Краснодарские эсеры отправились на "Территорию смыслов"