07 мая 2017

С Днём Великой Победы!

Уважаемые участники Великой Отечественной войны, ветераны, вдовы погибших, труженики тыла, дети войны, узники концлагерей, жители Кубани!

От имени Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примите самые теплые и искренние поздравления с Днем Победы!

Этот праздник, особенно дорог всем нам. Победа в Великой Отечественной войне потребовала от всего нашего народа огромного напряжения всех духовных и физических сил, а от вас беспримерного героизма на фронте и самоотверженности в тылу.

День Победы – это боль и слезы радости, это память сердца, которую бережно хранит каждая семья. Это то, что объединяет нас и делает непобедимыми перед лицом любых испытаний.

Наш долг – помнить, какой ценой далась нам Победа в этой страшной войне, чтить память погибших и проявлять постоянную заботу о вас, дорогие ветераны. Спасибо вам за наши жизни, за мирное небо над головой и за счастье победного Мая каждый год! Ваш подвиг вечен и ваша слава на все времена! И мы благодарны за то, что у вас есть силы рассказывать о тех страшных годах. Наши дети не забудут, внуки и правнуки будут гордиться вами – вы навечно в наших сердцах.

Здоровья вам, счастья, семейного благополучия, мирного неба и праздничного настроения!

Совет регионального отделения

ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Краснодарском крае

Новости

Новая футбольная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!
Молодые справедливороссы поздравили Партию с Днем Рождения!
Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае.
О рекомендации кандидатуры для избрания на должность Председателя совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.