11 мая 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметила День Победы

9 мая 2017 года, вся страна и Кубань отметила великий праздник – 72-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. В Краснодарском крае с самого раннего утра на улицы вышли десятки тысячи людей, чтобы вместе отпраздновать важнейшую дату в истории России. Члены партии и сторонники Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно приняли участие во всех мероприятиях, посвященных Дню Победы.

Во многих городах Краснодарского края активисты партии возложили цветы к Вечному огню, поздравили и поблагодарили ветеранов Великой Отечественной войны за мирное небо над головой, раздали георгиевские ленты.

В Славянске-на-Кубани председатель Совета местного отделения, депутат Совета МО Славянский район Александр Чуприна лично поздравил ветерана Великой Отечественной войны

Общее собрание молодежного крыла СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялось в Краснодаре
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие во Всероссийской акции "Свеча памяти"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отремонтировала еще одну дорогу в Горячем ключе