11 мая 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметила День Победы

9 мая 2017 года, вся страна и Кубань отметила великий праздник – 72-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. В Краснодарском крае с самого раннего утра на улицы вышли десятки тысячи людей, чтобы вместе отпраздновать важнейшую дату в истории России. Члены партии и сторонники Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно приняли участие во всех мероприятиях, посвященных Дню Победы.

Во многих городах Краснодарского края активисты партии возложили цветы к Вечному огню, поздравили и поблагодарили ветеранов Великой Отечественной войны за мирное небо над головой, раздали георгиевские ленты.

В Славянске-на-Кубани председатель Совета местного отделения, депутат Совета МО Славянский район Александр Чуприна лично поздравил ветерана Великой Отечественной войны

Прощай, школа! Последний звонок прозвенел для кубанских выпускников
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае приняло участие во всероссийской пресс-конференции СР по теме "Социальные итоги 2016 года"
"Справедливый призыв" продолжается