11 мая 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметила День Победы

9 мая 2017 года, вся страна и Кубань отметила великий праздник – 72-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. В Краснодарском крае с самого раннего утра на улицы вышли десятки тысячи людей, чтобы вместе отпраздновать важнейшую дату в истории России. Члены партии и сторонники Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно приняли участие во всех мероприятиях, посвященных Дню Победы.

Во многих городах Краснодарского края активисты партии возложили цветы к Вечному огню, поздравили и поблагодарили ветеранов Великой Отечественной войны за мирное небо над головой, раздали георгиевские ленты.

В Славянске-на-Кубани председатель Совета местного отделения, депутат Совета МО Славянский район Александр Чуприна лично поздравил ветерана Великой Отечественной войны

Новости

Новая футбольная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!
Молодые справедливороссы поздравили Партию с Днем Рождения!
Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае.
О рекомендации кандидатуры для избрания на должность Председателя совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.