11 мая 2017

Фальшивая история и фантастическая брехня стали синонимами современной Украины

Депутат городской Думы Краснодара, член Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Краснодарском крае Денис Хмелевской прокомментировал заявление украинского министра инфраструктуры Владимира Омеляна, который высказал территориальные претензии Киева на Кубань.

– Украина с таким же успехом может высказывать свои территориальные претензии Канаде, где проживают десятки тысяч её соотечественников. Это абсолютно глупое и никчёмное заявление украинского министра Омеляна лишний раз подтверждает степень деградации политической элиты соседнего государства. Фальшивая история и фантастическая брехня стали синонимами современной Украины.

Очевидно, что Украина – это искусственное государственное образование, "черная дыра" на карте Восточной Европы, занимающая исконные территории России, Польши, Румынии, Венгрии. Сегодня Украина угрожает всей Европе нацизмом, бандитизмом и агрессией не только по отношению к своим соседям, но и своим собственным гражданам, не разделяющим взгляды последователей Мазепы и Бандеры. На мой взгляд, пришло время говорить о подготовке к проведении международного конгресса о разделении так называемой "Украины". Россия, Польша, Румыния, Венгрия должны сесть за стол переговоров, придти к общему согласию и путем проведения референдумов соединить навеки свои границы на благо Европы и процветания своих народов.

А знатоку истории и географии Владимиру Омеляну мы вышлем глобус Украины и бутылку воды, без газа.

Новости

ПРОГРАММА ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ НА ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ШЕСТОГО СОЗЫВА
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – первый номер в избирательном бюллетене
Краснодарские эсеры отправились на "Территорию смыслов"