16 мая 2017

Центр защиты прав граждан поможет в решении проблем

В Краснодарском крае работают Центры защиты прав граждан. Появились они по инициативе председателя партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергея Миронова. В них можно получить бесплатную правовую консультацию по многим вопросам.

Антикризисная стратегия партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предполагает решения конкретных проблем граждан. С населением работают в Центрах защиты прав. Существуют они в 78 регионах страны, где отстаивают законные интересы населения.

– Создавая такие центры, решаем две задачи. Первая – просветительская: научить людей знать законы и свои права. Вторая – быть рядом с людьми, конкретно помогать. И мы помогаем. Эти центры будут работать и после выборов, это новая форма и постоянная форма работы с избирателями, – сказал Сергей Миронов, председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Больше всего вопросов у населения к фонду капитального ремонта и счетам за коммунальные услуги.

– Каждый будний день с 10 часов мы принимаем граждан, которые столкнулись с несправедливостью от Пенсионного фонда, органов соцзащиты, работодателей. Но 80 процентов всех обращений – это ЖКХ, – отметил Марат Рахматуллин, руководитель приемной Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Краснодарском крае.

В Краснодаре Центр защиты прав граждан не так давно переехал на новый адрес. Но по-прежнему у его специалистов можно получить подробные консультации и реальную помощь в решении многих социальных проблем.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил Ахмед Бесленей.
25 ноября состоится Конференция Краснодарского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.
Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае
Новая футбольная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!
Молодые справедливороссы поздравили Партию с Днем Рождения!