16 мая 2017

Центр защиты прав граждан поможет в решении проблем

В Краснодарском крае работают Центры защиты прав граждан. Появились они по инициативе председателя партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергея Миронова. В них можно получить бесплатную правовую консультацию по многим вопросам.

Антикризисная стратегия партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предполагает решения конкретных проблем граждан. С населением работают в Центрах защиты прав. Существуют они в 78 регионах страны, где отстаивают законные интересы населения.

– Создавая такие центры, решаем две задачи. Первая – просветительская: научить людей знать законы и свои права. Вторая – быть рядом с людьми, конкретно помогать. И мы помогаем. Эти центры будут работать и после выборов, это новая форма и постоянная форма работы с избирателями, – сказал Сергей Миронов, председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Больше всего вопросов у населения к фонду капитального ремонта и счетам за коммунальные услуги.

– Каждый будний день с 10 часов мы принимаем граждан, которые столкнулись с несправедливостью от Пенсионного фонда, органов соцзащиты, работодателей. Но 80 процентов всех обращений – это ЖКХ, – отметил Марат Рахматуллин, руководитель приемной Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Краснодарском крае.

В Краснодаре Центр защиты прав граждан не так давно переехал на новый адрес. Но по-прежнему у его специалистов можно получить подробные консультации и реальную помощь в решении многих социальных проблем.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетила форум "Ростов 2017: территория успеха"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет представлена в Законодательном Собрании Краснодарского края
На выборах в Краснодаре зафиксированы первые нарушения
Денис Хмелевской: "Если мы не будем развивать общественный транспорт, рано или поздно Краснодар превратится в одну сплошную пробку"