12 июня 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в легкоатлетическом забеге к Дню России

12 июня, молодые активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в легкоатлетическом забеге, посвященном Дню России. Мероприятие организовывалось краевым студенческим советом на ул. Красной города Краснодара.

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, состоящая из студентов кубанских вузов и средних специальных учебных заведений, одержала убедительную победу в своем забеге.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает важным пропагандировать здоровый образ жизни, – прокомментировал акцию студент, член Совета местного отделения партии в г. Краснодаре Игорь Кисляков. – Физкультура и спорт – это лучший подарок, который может сделать себе человек. На бережное отношение организм откликнется энергичностью, способностью достигать всё новых и новых вершин. Всех поздравляю с Днем России, желаю здоровья и возможности почаще заниматься спортом.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил Ахмед Бесленей.
25 ноября состоится Конференция Краснодарского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.
Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае
Новая футбольная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!
Молодые справедливороссы поздравили Партию с Днем Рождения!