12 июня 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в легкоатлетическом забеге к Дню России

12 июня, молодые активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в легкоатлетическом забеге, посвященном Дню России. Мероприятие организовывалось краевым студенческим советом на ул. Красной города Краснодара.

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, состоящая из студентов кубанских вузов и средних специальных учебных заведений, одержала убедительную победу в своем забеге.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает важным пропагандировать здоровый образ жизни, – прокомментировал акцию студент, член Совета местного отделения партии в г. Краснодаре Игорь Кисляков. – Физкультура и спорт – это лучший подарок, который может сделать себе человек. На бережное отношение организм откликнется энергичностью, способностью достигать всё новых и новых вершин. Всех поздравляю с Днем России, желаю здоровья и возможности почаще заниматься спортом.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетила форум "Ростов 2017: территория успеха"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет представлена в Законодательном Собрании Краснодарского края
На выборах в Краснодаре зафиксированы первые нарушения
Денис Хмелевской: "Если мы не будем развивать общественный транспорт, рано или поздно Краснодар превратится в одну сплошную пробку"