04 июля 2017

Сергей Миронов: "Мы будем долбить чиновников, пока они не выполнят положенное!"

Решать вопросы частного характера жители Кубани теперь могут в Центрах защиты прав граждан. Они появились благодаря инициативе председателя политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова. В этот раз народные контролеры встретились с жителями Горячего ключа.

Проблема обманутых дольщиков остро стоит по всей Кубани. Когда в поисках правды пройдены многие инстанции, кажется, что Центр защиты прав граждан – последняя надежда.

– Когда люди к нам приходят, мы учим их защищать свои права и помогаем в этом, – отметил лидер партии СР Сергей Миронов. – В Центрах мы поможем подготовить иски в суд, пойдем туда вместе с гражданами и вместе будем долбить чиновников, пока они не выполнят положенное. Просвещать и помогать – в этом функция Центров защиты прав граждан.

Эти приемные уже называют народным контролем в сфере ЖКХ. В Горячем ключе, как и в других районах края, принимают и консультируют людей по самым наболевшим вопросам.

– У нас в приемной участились обращения не только из Краснодара, но и из других районов Краснодарского края, в том числе из Горячего ключа. Мы приняли решение проводить выездные приемные, чтобы, как гласит слоган нашей партии и приемной, "в трудное время быть рядом с тобой", – сообщил руководитель центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Марат Рахматуллин.

На приеме люди жаловались на повышенные тарифы ЖКХ, на плохое состояние дорог, а также хотели узнать, как получить те или иные льготы и субсидии. Специалисты Центра со всеми проблемами жителей Горячего ключа обещали разобраться.

По материалам источников: ГТРК Кубань

Новости

В Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогли починить разбитую грузовиками "Магнита" дорогу
Сергей Миронов предложил привлекать к ответственности чиновников за незаконное обогащение