06 июля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ почтила память жителей Крымска, погибших во время наводнения 2012 года

В ночь с 6 на 7 июля 2012 года после проливных дождей горная река Адагум в Краснодарском крае вышла из берегов и затопила город Крымск. В результате катастрофы от наводнения погибло больше 170 человек, без нажитого имущества остались 29 тысяч, а всего пострадавшими было признано 53 тысячи кубанцев. Тысячи людей со всей России бросились помогать пострадавшим, со всех уголков страны жителям Крымска присылали гуманитарную помощь. Восстановление города взял под личный контроль президент РФ Владимир Путин, а на ликвидацию последствий наводнения, по данным СМИ, направили несколько миллиардов рублей. С первых дней трагедии вместе с другими общественными организациями пострадавшим оказывали помощь и кубанские эсеры.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае выражает соболезнования жителям Крымска, чьи близкие погибли в ту страшную ночь.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетила форум "Ростов 2017: территория успеха"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет представлена в Законодательном Собрании Краснодарского края
На выборах в Краснодаре зафиксированы первые нарушения
Денис Хмелевской: "Если мы не будем развивать общественный транспорт, рано или поздно Краснодар превратится в одну сплошную пробку"