13 июля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла отремонтировать ул. Молодежную в станице Суздальской

Активисты регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае продолжают делать добрые дела и помогают людям даже в самых отдаленных уголках Кубани.

На этот раз эсеры помогли отремонтировать ул. Молодежную (800 метров) в станице Суздальской.

– Жители не раз обращались к местным властям с просьбой решить проблему, но дело не сдвинулось с мертвой точки, – рассказал член партии, председатель общественной туристской геолого-экологической организации "Тетис" Тимур Татьянченко. – Нам же удалось построить диалоговый мост между администрацией и жителями Суздальской. Теперь по отремонтированной дороге будет осуществляться транспорт сельхозпродукции ООО "Рубин" и вывоз минеральной воды ООО "Пилигрим-Аква" и ООО "Айсберг".

Поддержали активистов, выделив грейдер, администрация МО Горячий ключ, а также глава Суздальского сельского округа. Материальную помощь (84 кубометров песчано-гравийной смеси) оказали ООО "Пилигрим-Аква" и ООО "Айсберг".

Новости

В Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогли починить разбитую грузовиками "Магнита" дорогу
Сергей Миронов предложил привлекать к ответственности чиновников за незаконное обогащение
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла найти пропавшую женщину в Горячем ключе