15 июля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ планирует сформировать фракцию в новом составе Кубанского Заксобрания

В субботу 15 июля региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае провело выдвижную конференцию и официально заявило о своем участии в выборах в Законодательное Собрание края. Справедливороссы выставили кандидатуры во всех территориальных группах. В выборах от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ примут участие и кандидаты в одномандатных округах.

– Мы понимаем, что не все наши оппоненты будут рады участию справедливороссов в выборах. Тем не менее, мы настроены очень решительно, готовы к серьезной предвыборной схватке и уверены, что нас ждет успех. Надеемся, что выборы в законодательное собрание Кубани пройдут честно, открыто без давления и применения "черных" технологий. В любом случае, мы готовы даже к самыми худшим сценариям, мы готовы к бою. Настрой только на победу, – сказал однопартийцам и.о. руководителя регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Денис Хмелевской.

По мнению экспертов и аналитиков, состав у справедливоросов в этом предвыборном сезоне как никогда сильный. В списке кандидатов настоящие профессионалы, известные и уважаемые как на Кубани, так и в своих городах и районах люди. Те, кто действительно готов и будет работать на благо жителей Кубани. По мнению директора Российского института парламентаризма Аркадия Павлинова у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ есть все шансы сформировать фракцию из нескольких депутатов.

– За последний месяц рейтинг партии увеличился в два раза – с 3,6 до 7,2%. На фоне того, что в предыдущие несколько лет партия присутствовала в регионе, скорее, номинально, нежели результативно, это хороший показатель. Сегодня в ряды регионального отделения вошли новые люди, достаточно эффективные и инициативные. Они и составят костяк команды на предстоящих в сентябре выборах в Законодательное собрание края. Особое внимание региону уделяет и лидер партии Сергей Миронов. Более того, Краснодарский край он назвал наиболее важным для партии регионом в предстоящей череде избирательных кампаний. Поэтому, учитывая внимание центра и ту активность, с которой справедливороссы реализуют партийные проекты, партия стала серьезным игроком на политической арене края и может преподнести некоторые сюрпризы. Думаю, рейтинги "СР" будут расти и дальше, и по результатам выборов они сформируют фракцию из нескольких депутатов в краевом парламенте, – считает Аркадий Павлинов.

Список справедливороссов на предстоящих выборах возглавит генеральный директор ООО "Группа компаний "СБСВ-КЛЮЧАВТО" Виктор Сергеев. Отметим, что этот человек с нуля создал одну из крупнейших в стране автоимперий и не понаслышке знает проблемы, с которыми сталкиваются в стране и крае честные предприниматели. Честность, открытость и принципиальность – основные черты, присущие Виктору Сергееву.

На втором месте в общекраевом списке Ахмед Бесленей. Потомственный строитель, работает заместителем генерального директора ОАО "Краснодарводстрой".

Замыкает общекраевую тройку действующий депутат городской Думы Краснодара, и.о. руководителя регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Краснодарском крае Денис Хмелевской.

Кандидатами в территориальных группах будут люди хорошо известные в своих городах и районах. Те, кто действительно пользуется уважением и поддержкой местных жителей.

Новости

Новая футбольная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!
Молодые справедливороссы поздравили Партию с Днем Рождения!
Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае.
О рекомендации кандидатуры для избрания на должность Председателя совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.