18 июля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла найти пропавшую женщину в Горячем ключе

15 июля между поселками Кутаис и Транспортный Кутаисского сельского округа МО Горячий ключ пропала жительница Краснодара Елена Ивановна Науменко. Она отдыхала с семьей на природе, а потом отправилась искать грибы – и не вернулась. При себе у женщины не было ни денег, ни документов, ни сотового телефона. Родные, обнаружив пропажу, сразу же забили тревогу.

На поиски Елены Ивановны отправились родственники, спасатели МЧС, полицейский и активисты ОТГЭО "ТЭТИС" и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Координировал действия поисковых групп председатель исполкома общественной туристско-геолого-экологической организации "ТЭТИС" Тимур Татьянченко. Двое суток они искали женщину, без перерыва на сон и отдых.

На вторые сутки, после того как Тимур Татьянченко поставил на маршрут группу спасателей, пропавшая Елена Ивановна увидела начальника профессионального аварийно-спасательного отряда "Спасатель" Горячего ключа Виктора Чураева и его коллег. Заплутавшая, напуганная, она сразу бросилась к нему, и на этом поиски закончились.

Елена Ивановна выразила благодарность Тимуру Татьянченко и всей поисковой группе за то, что вернули ее домой.

РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА РУКОВОДИТЕЛЕЙ
5000 километров добра
#НЕТповышениюпенсионноговозраста Предварительные итоги нашей работы!
ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ ФАКТОР
Конференция регионального отделения Партии