19 июля 2017

В Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогли починить разбитую грузовиками "Магнита" дорогу

"Магнит" стал для жителей семнадцатиэтажки палкой о двух концах. С одной стороны, магазин прямо в доме, в шаговой доступности и с приемлемыми ценами. С другой – разбитая дорога, которую в негодность привели подвозящие продукты грузовики. Это заставило жильцов во главе с Игорем Быстровым действовать. Быстров – частый посетитель магазина. Но дорога до "Магнита" и обратно вызывает у него неприятные эмоции. То и дело можно споткнуться о выбоины. В дождь становится грязно. Автомобилистам просто нет возможности объехать колдобины. Мамы с колясками переносят детей на руках. Одним словом – тяжело.

Мужчина обратился в Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с вопросом – как можно исправить ситуацию. Специалисты приемной быстро нашли решение. Они посоветовали Быстрову собрать жильцов дома вместе и составить коллективную претензию в головной офис "Магнита" с описанием проблемы и требованием отремонтировать поврежденный участок асфальта. Так и сделали. В претензии жильцы попросили компанию решить проблему за один месяц. И это сработало! Не прошло двух недель, как дорожники починили поврежденный участок дороги и положили новый асфальт. Теперь беспокоиться за свои ноги и колеса местным жителям не приходится, за что они очень благодарны мироновскому Центру.

– Сейчас редко встретишь подобную организацию, которая бесплатно помогает людям решать их проблемы. Более того, я стал ходить в Центр защиты прав граждан на еженедельные обучения по ЖКХ, где можно узнать много нового, – поделился впечатлениями Игорь Быстров.

Напомним, что краснодарский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ находится по адресу: ул. Ленина, 64/1. Специалисты Центра готовы принять всех желающих с 10 до 19 часов по будням. Все консультации предоставляются бесплатно.

По материалам источников: Справедливо.Центр

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил Ахмед Бесленей.
25 ноября состоится Конференция Краснодарского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.
Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае
Новая футбольная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!
Молодые справедливороссы поздравили Партию с Днем Рождения!