28 июля 2017

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ официально зарегистрирована на выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края

Избирательная комиссия Краснодарского края зарегистрировала краевой список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. При этом, председатель избиркома края Алексей Черненко отметил юридическую безупречность представленных партией документов.

В конечном итоге, за места в краевом парламенте будут бороться 49 кандидатов, которые получили специальные удостоверения.

Депутат городской Думы Краснодара, и.о. председателя Совета регионального отделения партии Денис Хмелевской поблагодарил членов избирательной комиссии Краснодарского края за высокую ответственность и профессиональное отношение ко всем участникам избирательной кампании.

– Сегодня региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стало полноценным участником избирательной кампании по выборам депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края. Могу заверить, что кампания у нашей партии будет яркой и эффектной, но в рамках избирательного законодательства. Мы за честные и чистые выборы, и в этом отношении мы – ваши союзники, – отметил Денис Хмелевской, обращаясь к членам избирательной комиссии Краснодарского края.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетила форум "Ростов 2017: территория успеха"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет представлена в Законодательном Собрании Краснодарского края
На выборах в Краснодаре зафиксированы первые нарушения
Денис Хмелевской: "Если мы не будем развивать общественный транспорт, рано или поздно Краснодар превратится в одну сплошную пробку"