28 июля 2017

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ официально зарегистрирована на выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края

Избирательная комиссия Краснодарского края зарегистрировала краевой список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. При этом, председатель избиркома края Алексей Черненко отметил юридическую безупречность представленных партией документов.

В конечном итоге, за места в краевом парламенте будут бороться 49 кандидатов, которые получили специальные удостоверения.

Депутат городской Думы Краснодара, и.о. председателя Совета регионального отделения партии Денис Хмелевской поблагодарил членов избирательной комиссии Краснодарского края за высокую ответственность и профессиональное отношение ко всем участникам избирательной кампании.

– Сегодня региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стало полноценным участником избирательной кампании по выборам депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края. Могу заверить, что кампания у нашей партии будет яркой и эффектной, но в рамках избирательного законодательства. Мы за честные и чистые выборы, и в этом отношении мы – ваши союзники, – отметил Денис Хмелевской, обращаясь к членам избирательной комиссии Краснодарского края.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил Ахмед Бесленей.
25 ноября состоится Конференция Краснодарского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.
Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае
Новая футбольная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!
Молодые справедливороссы поздравили Партию с Днем Рождения!