10 августа 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – первый номер в избирательном бюллетене

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае приняло участие в жеребьевке по размещению наименований и эмблем избирательных объединений в бюллетене для голосования по краевому избирательному округу.

Мероприятие проводилось для политических партий, которые зарегистрированы на выборах в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края.

Жеребьевка состояла из двух этапов. На первом представители избирательных объединений в порядке, в котором были зарегистрированы краевые списки региональных отделений политических партий, поочередно выбирали номера, которые определили последовательность их участия непосредственно в самой жеребьевке. На втором этапе определялось уже конкретное расположение избирательных объединений в бюллетене. Номера от 1 до 5 были помещены в непрозрачные шары в прозрачной емкости. Это позволило максимально обеспечить открытость всей процедуры.

Депутат городской Думы, и.о. председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Денис Хмелевской вытащил счастливый номер "один". Теперь, по результатам жеребьевки, кубанские эсеры буду расположены в бюллетене первые в списке.

По материалам источников: Вестник избирательной комиссии Краснодарского края

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетила форум "Ростов 2017: территория успеха"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет представлена в Законодательном Собрании Краснодарского края
На выборах в Краснодаре зафиксированы первые нарушения