10 августа 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – первый номер в избирательном бюллетене

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае приняло участие в жеребьевке по размещению наименований и эмблем избирательных объединений в бюллетене для голосования по краевому избирательному округу.

Мероприятие проводилось для политических партий, которые зарегистрированы на выборах в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края.

Жеребьевка состояла из двух этапов. На первом представители избирательных объединений в порядке, в котором были зарегистрированы краевые списки региональных отделений политических партий, поочередно выбирали номера, которые определили последовательность их участия непосредственно в самой жеребьевке. На втором этапе определялось уже конкретное расположение избирательных объединений в бюллетене. Номера от 1 до 5 были помещены в непрозрачные шары в прозрачной емкости. Это позволило максимально обеспечить открытость всей процедуры.

Депутат городской Думы, и.о. председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Денис Хмелевской вытащил счастливый номер "один". Теперь, по результатам жеребьевки, кубанские эсеры буду расположены в бюллетене первые в списке.

По материалам источников: Вестник избирательной комиссии Краснодарского края

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил Ахмед Бесленей.
25 ноября состоится Конференция Краснодарского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.
Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае
Новая футбольная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!
Молодые справедливороссы поздравили Партию с Днем Рождения!