01 сентября 2017

Денис Хмелевской поздравил краснодарских школьников с Днем знаний

Сегодня по всей России отмечается День знаний. В Краснодаре 1 сентября за парты сядут 620 тысяч учеников, и 70 тысяч из них – первоклассники, которые познакомятся со своим первым учителем.

Поздравить ребят в школу №32 приехал депутат городской Думы, и.о. председателя Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Денис Хмелевской.

Площадка перед школой с самого утра пестрит цветами, а лица пришедших родителей с детьми светятся улыбками. В числе почетных гостей на торжественной линейке был Денис Леонидович Хмелевской. Он до сих пор помнит день, когда впервые переступил порог школы, и сейчас, спустя 30 лет, вспоминает это время с теплотой. Своей бойкой речью он зажег огонь в глазах учеников и воодушевил ребят на получение новых знаний.

– Дорогие первоклассники! Сегодня для вас открывается новый мир знаний и открытий. Я желаю вам успехов, удачи, здоровья и как можно больше стараний. Уверен, что у вас все получится, – обратился Денис Леонидович к первоклашкам. – Будущим выпускникам хочу пожелать решительности и упорства, чтобы вы определились, чем хотите заниматься в жизни, сдали экзамены на "отлично" и чтобы каждый из вас стал Человеком с большой буквы.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетила форум "Ростов 2017: территория успеха"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет представлена в Законодательном Собрании Краснодарского края
На выборах в Краснодаре зафиксированы первые нарушения
Денис Хмелевской: "Если мы не будем развивать общественный транспорт, рано или поздно Краснодар превратится в одну сплошную пробку"