04 сентября 2017

День солидарности в борьбе с терроризмом

В Краснодаре состоялась масштабная акция, посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Ежегодно в этот день вспоминают трагические события 2004 года в Беслане, когда боевики захватили одну из городских школ.

Акция "Свеча памяти" прошла в сквере Жукова, где собрались представители власти, политических партий, общественных организаций, жители и гости города. В акции приняли участие представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Во время мероприятия состоялся молебен по погибшим, минута молчания и запуск белых воздушных шаров, как символ мира.

"Подобные мероприятия очень важны, необходимо не только помнить о тех, кто погиб в Беслане, но и не допускать повторения таких трагических событий впредь" – подчеркнул член Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Краснодаре Игорь Кисляков.

Важно помнить, что с терроризмом следует не только и не столько бороться, сколько предупреждать его возникновение. Не ради красивых слов мы говорим об необходимости уважения культурных и конфессиональных особенностей, права на сохранение собственной идентичности для всех народов, населяющих Российскую Федерацию. Только толерантность и взаимоуважение позволят предупредить разрастание социальной базы терроризма и лишат преступников надежды на поддержку в обществе. Это лучшая профилактика экстремистских настроений.

Новости

Новая футбольная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!
Молодые справедливороссы поздравили Партию с Днем Рождения!
Об организации Общих собраний местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае.
О рекомендации кандидатуры для избрания на должность Председателя совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.