06 сентября 2017

Денис Хмелевской встретился с членами Совета ветеранов в Краснодаре

Депутат городской Думы, и.о. председателя Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Денис Хмелевской встретился с членами окружной общественной организации ветеранов Центрального округа г. Краснодара.

Денис Леонидович рассказал гостям о своей депутатский деятельности в городской Думе и о том, какие проблемы Краснодара его как депутата и избирателей волнуют в первую очередь. Транспортная перезагруженность, отсутствие социальных объектов в районах новостроек, беспредел застройщиков – эти и многие другие проблемы города озвучил Денис Леонидович и рассказал, как совместно с администрацией города будет добиваться их решения.

Чтобы впредь не допускать хаотичной застройки Краснодара, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает создать в Краснодарском крае компенсационный фонд. Согласно ему, застройщик при возведении новых домов должен перечислять часть средств в бюджет края, чтобы в районах новостроек можно было возвести школы и детские сады.

Поговорили на встрече и о об уроках патриотического воспитания для молодежи. По мнению Дениса Леонидовича, их необходимо регулярно проводить в краснодарских школах, рассказывать ученикам историю родной Кубани, о героях, павших в Великой Отечественной войне, чтобы память о наших героических предках не стерлась из памяти молодого поколения. Такие уроки депутат планирует проводить регулярно вместе с Советом ветеранов в краснодарских школах.

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИИ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В НАБЛЮДАТЕЛИ НА ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?
В ПОДДЕРЖКУ ЮНЫХ ГЕОЛОГОВ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
ЮНЫЕ ВОЛОНТЁРЫ ИЗ АНАПЫ ПОБЫВАЛИ НА РОЖДЕСТВЕНСКОМ ШОУ "ЁЛКА В ЦИРКЕ"
Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет всех с добрым и веселым праздником, – "Старый Новый Год".