10 сентября 2017

На выборах в Краснодаре зафиксированы первые нарушения

Как сообщают представители Центрального штаба партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по выборам, организованного в Краснодарском крае, ни одного наблюдателя от справедливороссов не пустили на избирательные участки.

– Наших наблюдателей, несмотря на все согласования, не пускают ни на один из 311 участков. Заявляют, что якобы наблюдатели от СР там уже есть, хотя их там нет! – возмущается один из представителей ЦШ справедливороссов.

Помимо наблюдателей, в Краснодарском крае от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ работают депутаты фракции СР в Госдуме, которые посещают участки, проверяют работу участковых избирательных комиссий и то, как проходит голосование. Среди них Александр Бурков, Валерий Газзаев, Сергей Крючек и Олег Николаев. Также вместе с ними работает сенатор Совета Федерации Антон Беляков.

По материалам источников: domsovet.tv

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетила форум "Ростов 2017: территория успеха"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет представлена в Законодательном Собрании Краснодарского края
На выборах в Краснодаре зафиксированы первые нарушения